ID работы: 676959

Сладкий дебют

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джимми Сегодня был день нашего дебюта в Китае. Уже почти ночью уставшие, но весёлые мы вернулись в общежитие. Хоть ещё недели две у нас напряжённый график работы, но мы всё равно решили отпраздновать дебют. Мы захватили бутылочку соджу и взбитые сливки. Примерно часа два, мы успели конкретно напиться и сбегать в магазин за двумя бутылками соджу, и тремя взбитыми сливками. Я единственный, кто не напился в стельку и теперь придётся растаскивать этих идиотов по комнатам. Как же тяжело быть лидером. Я взвалил Винсона на спину и понёс в их с Аленом комнату, потом туда же перетащил и Алена. Потом пришла очередь Бина, но мне было жаль его будить, ведь он так мило уснул за столом. Поэтому я подошёл и бережно взял его на руки. Зайдя в комнату, я положил его на кровать и стал аккуратно освобождать его от одежды. Сейчас он лежит передо мной такой беззащитный и доступный. Я ведь хотел его ещё тогда, когда мы только стали тренни. Я быстренько сбегал на кухню за взбитыми сливками, и вернулся к почти полностью обнажённому Бину. Возможно, потом я пожалею об этом, но сейчас я хочу только его. Я накрыл его губы своими, и провёл по ним языком, чувствуя едва уловимый сладкий привкус. Тут я ощутил, как на мой поцелуй неуверенно отвечают. - Бин? – Растерянно спросил я. - Я тоже хочу этого, Джимми. Я хочу этого уже давно. Прошу, не останавливайся. – Нежно и смущённо произнёс младший. Я взял баночку сливок и провёл дорожку от его кадыка до пупка. Став слизывать дорожку, начиная сверху, я почувствовал, как по телу Бина прошли мурашки. Да и у меня самого уже стоял. Дойдя до пупка, я yслышал невероятно соблазнительный стон, сорвавшийся с губ Бина. Ухмыльнувшись, я стал медленно спускаться вниз. Я облизал головку и медленно вобрал его член полностью, начал двигать головой, проводя губами по всему стволу и мастерски орудуя языком. - Ах, Джим, я больше не могу, - сквозь стоны произнес младший, что ещё больше возбудило меня. - Тогда продолжим. – По-кошачьи улыбнулся я, отрываясь от плоти младшего. Быстро скинув с себя одежду, я, поднеся два пальца к его рту, произнёс – Оближи. – Бин покорно выполнил указ. Поднеся два пальца к его дырочке, я медленно ввёл их. - Ах, - едва слышно вскрикнул Бин, зажимая зубы. - Потерпи малыш. – Нежно прошептал ему на ушко. Я медленно растягивал его, пытаясь нащупать простату. - Ещё… - Так сексуально простонал Бин, что я больше не смог терпеть. - Прости, если будет больно. – Произнёс я, целуя его в лоб. Достав смазку из тумбочки, я выдавил её на ладонь и размазал её по плоти. Поднеся член к анусу, медленно вошёл в него, сразу задевая простату. - Ах, Джимми, продолжай. – Полупростонал Бин. Не утруждая просить его ещё раз, я начал двигаться. Каждый толчок приносил младшему феерическое удовольствие, я чувствовал, как дрожит его тело. Я уже ощущал, что разрядка близко, положив руку на член донсэна стал ему дрочить в ритм толчков. - Джимми, я люблю тебя! – Выкрикнул Бин кончая. - И я тебя, - тоже кончив, я лёг рядом с ним, обнимая его и укрывая нас одеялом. Мы уже было уснули, как наш слух насторожили стоны из соседней комнаты. Я и Бин обменялись понимающими взглядами, нежно и загадочно улыбаясь. - Теперь твои сладкие губы, мой наркотик. – Влюблено произнес я, целуя его в макушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.