ID работы: 676963

Волки тоже плачут...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайсон.Короткое правление.

Настройки текста
________________________________________________________________________ Тайсон.Поиск. ________________________________________________________________________ Сказать, что Тайсон был в ужасе и бешенстве, когда не нашел Эллу, значит не сказать ничего. Волчица исчезла не сказав ни слова. Замену после себя она тоже не оставила. В стае на какое-то время воцарился полный раздрай. Кто-то оплакивал близких, кто-то залечивал раны. Таю тоже неслабо досталось, но в поисках волчицы, он почти не замечал собственного состояния. Эллу искали всей стаей, обшаривая территории свои и чужие. Тайсон в это время старался править и разыскивал Камелию...Алекси, еще до рождения щенков отказалась от трона, объясняя это тем, что она Элле не родная.Камелия конечно тоже, но они с Эллой через многое прошли, и кровные узы ничего не меняют. Тайсон правил стаей как мог, он старался направить энергию волчат в нужное русло, охотникам он не давал расслабляться.Сказать по правде, Тай старался как мог, но он был тверже Эллы в смысле нагрузки и мягче, в смысле вообще правления.Одним словом, он не Элла.Все это время его переполняла дикая злоба на стаю Рона, ему хотелось перегрызть им всем глотки, но не мог.Стаей надо руководить. Стая была тяжелым случаем...Одиночки придумывали свои уставы и правила и пытались им следовать.Был казус... Однажды, стая увидела тигрицу.Тигрица была настроена зло и поранила одну из волчиц, Тай охранял ее, пока тигрица не ушла.Вдруг, одна из одиночек облизнулась и кинулась на раненую.Ее конечно оттащили и Тай спросил: -КАКОГО ХРЕНА?Зачем ты набросилась на своего? -Но она же ранена.-Как не в чем не бывало ответила волчица и кровожадно посмотрела на лежащую. -Но..ГОСПОДИ!До чего докатились!!!Ты совсем ох*ела своих есть? -Ты что, законов волчьих не знаешь?-Волчица накинулась на Тая.- Она ранена, значит, обуза.Мы должны загрызть ее! -Хорошо,-Тайсон улыбнулся,-ты хочешь на горы? -Ну да.-Все волки из стаи любили горы. -А мы не пустим!-Тайсон ухмыльнулся. Волчица вспылила: -Но мы же волки!!!Мы свободные, и я не хочу тебе подчиняться, у волков нет законов и правил!-И тут же осеклась. -"Ты что, законов волчьих не знаешь?Она ранена, значит, обуза.Мы должны загрызть ее!"-Плавно процитировал ее Тай.-О каких же законах ты говорила? -Не о каких... Вскоре волчицу изгнали, были и другие причины.Так вот, к слову: стая была трудная, и Тайсона они не воспринимали как вожака. Эллу так и не нашли...Нашли Камелию и она занялась стаей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.