ID работы: 6769733

Погнали?

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть третья. Фукуродани.

Настройки текста

Префектура Токио.       Город Токио.       Академия Фукуродани.

      Как и говорил директор старшей школы Некома, академия Фукуродани тоже перешла на военный режим, даже на день раньше самой Некомы, хотя, не так уж это и важно. Подумаешь, они немного раньше специализируются. Сама академия не почувствовала разительного изменения. Парни просто начали больше времени посвящать физическому развитию, кто-то ушёл в аналитику, большая часть аналитиков — девушки. Они не хотели брать на себя грех от убийства, пусть уже и не людей. Им было страшно представлять кровь на своих руках.       Волейбольный клуб был одним из первых кто почти полностью прошел переформирование. Они все разошлись по своим направлениям. Правда не так уж они и разрознились, парни всё ещё были друзьями и частенько встречались поболтать. Частенько — почти каждая перемена, между тренировками и лекциями, на которых им рассказывали о болезни, о том, кто в этом виноват, о том, как всё это остановить. Для кого-то это не было чем-то новым, кто-то слушал затаив дыхание, чтобы не потерять ни одного слова учителя. Вскоре на доске объявлений были вывешены списки парней, которых распределили по направлениям. Такой скорости определения позавидует даже Карасуно, которые уже больше полугода были на военном положении, а парни лишь проходили общую подготовку. Учителя в каждом учебном по разному подходят к своим новым обязанностям.       Список был не самым удивительным, потому что парням могли прямо на занятии сказать, что его зачислят именно в это направление. То, что они станут отличными борцами. Например, все уже давно знали, что Коноха будет снайпером, Бокуто — борецом и стрелком, только вот со вторым надо больше упражняться. Также он многих удивил в аналитике, но сказалась его неусидчивость и он будет в направлении физической силы. Сарукуй, как и Акинори выбрал снайперское дело, потому что ножи не очень крепко лежали в его руках, хотя талант к холодному оружию у него всё-таки был. А Акааши… Что ж, о нем можно сказать, второгодка проходил большинство тестов на «идеально», остались только ножи. Но это теория, быть идеальным в всём просто не возможно.       Именно сейчас парень стоял у стола с ножами и выбирал те, их нужно взять три, что могут помочь ему в этой схватке. С ним будет сражаться их тренер и наставник, но так как они оба будут с защитой, можно не опасаться поранить друг друга и драться не шуткуя. Он выбрал отличные ножи. Push Dagger, оказался у него в ботинке, а SOG Seal 2000 в руке, а от третьего он отказался, комментируя это тем, что ему и так хватит. На лице учителя проскользнула нервная улыбка, а Кейджи лишь кивнул и они начали спарринг, который прошел не без интересных моментов. Им показали лишь пару боев, которые они вскоре должны будут освоить, да только показали, но сейчас им самим нужно попробовать повторить, хотя бы примерно, для того, чтобы учителя могли понять, кто схватывает информацию быстрее и лучше.       Каждая битва, пусть и тренировочная, это нечто интересное. Так и сейчас. Противники не могли знать, где у каждого их них Dagger, именно поэтому оба опасались подходить слишком близко и ходили кругами на расстоянии вытянутой руки, чуть покачиваясь вперёд назад, чтобы не потерять равновесие при неожиданном нападении противника. Но, что-то никто не торопился завязать потасовку. Тренер фыркнул и улыбнувшись, не своей, а какой-то дикой, улыбкой подбежал к Акааши, пытаясь ударить того тыльной стороной рукоятки ножа, чтобы, для начала, тот потерял способность противостоять ему. Сеттер же предполагал такое развитие событий, поэтому в силу своей скорости смог уклониться, хотя бок ему всё же задело и на лице появилась гримаса боли. Его равнодушное лицо начало показывать оттенки его неуверенности и страха, но спарринг ещё не закончился и теперь настала очередь показать себя. Он чуть присел и выдохнув рванул вперёд, к ещё не пришедшему в себя сенсею. Обежав его Кейджи ударил его в подбородок приподнимаясь, чтобы поднять тушку тренера, который плотнее самого школьника. А вторым ударом он сделал несколько «колотых ран» в сердце с помощью того самого Dagger, который был в левом ботинке. Тренеру пришлось поднять руку, показывая, что его победили.       Пусть всё прошло не так чисто, как на других заданиях и тут этот черноволосый парень с лицом а-ля «кирпичом-ударили» получил высший балл. Поэтому он сам мог выбрать направления для себя. Он выбрал себе две стези, такое не запрещалось — аналитика и рукопашный бой. Но скорее всего, при обучении он влюбится в ножи, на лице расцветает улыбка. Они просто прекрасны!

Префектура Мияги.       Сендай.       Старшая школа Карасуно.

      Эти парни тоже только что закончили тренировку, они уже почти все были распределены на потоки. Их всех хорошо поднатаскали в каждом направлении, поэтому они, почти все, могли выбрать два и более потоков. Но кому надо брать на себя больше, чем ты можешь сделать, правда Тсукишима Кей, который лишь выбрал аналитику, но при этом в тайне от других стрельбу и рукопашный бой. Тадаши же отдал предпочтение ножам и огнестрельному. Хината и Кагеяма, ну что тут сказать, эти болванчики были как Бокуто, поэтому физическое развитие и огнестрел. Остальных же распределили сами учителя, раз у учеников не было инициативы. Хотя, почти все их волейбольного клуба сами выбирали себе направления.       В спортивном зале, уже после звонка на перемену, раздался звук пришедшей смс. Мегане, поправив очки, наклонился к телефону, рассматривая текст. Смс пришло не одно, а несколько. От брата, от Куроо-господи-как-он-узнал-мой-номер-Тетсуро, Бокуто-а-он-мать-вашу-как-Котаро и Акааши. Первый просто переживал за брата, ибо заметил синяки, когда тот утром уходил в школу, а вот последние трое делились впечатлениями от военного режима и рассказывали кого-куда направили. Осталось немного, год-два тренировок. Выпуск из военки и будут собирать отряды. Не важно первый у вас год или второй, а даже если третий, ещё года два учиться будут все уж точно.       Именно через два года и начнётся та самая история, которая принесла слезы боли, смех, грусть, кому-то любовь, но и разочарование в чувствах, одновременно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.