ID работы: 6769743

Укрощение упрямого

Слэш
NC-17
Завершён
9820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9820 Нравится 213 Отзывы 2328 В сборник Скачать

Эпилог. С волками жить, по волчьи любить

Настройки текста
             Егор с удовольствием вытянулся на зелёной травке, наслаждаясь пением птиц и шелестом листвы. Старый сад словно приветствовал его возвращение. Что ни говори, но Логово пришлось ему по вкусу. Старый дом дышал своей историей, необычной как и его обитатели. Чем больше Егор погружался в жизнь оборотней, тем интереснее ему становилось. Раньше он жил даже не подозревая, что рядом столько необычного. Для него оборотни были сказкой, а теперь стали реальностью. Отец взялся за его обучение, Денис и Влад помогали ему адаптироваться к новым способностям.              Так он узнал, что оборотни не воют на луну, не маются в полнолуние, не едят детей, да и взрослых тоже, и не теряют разум, переселившись в звериную форму. Всё это оказалось полнейшим мифом. Зато на них раны заживают намного быстрее чем на обычных людях, даже шрамы остаются только от очень глубоких ранений. Ещё они более сильные, быстрые и ловкие. Зрение отличное до самой старости, так что про очки можно забыть в принципе. Но больше всего Егору понравился подход оборотней к правосудию. У них те, кто нарушил их вековые законы, наказания не избегают. Глава рода Горелиных, с которым Егор имел сомнительную честь познакомиться в яхт-клубе, отправился к праотцам сразу же после визита Владыки. А не нужно было ему похищать девочку Варю, ибо самки и детёныши для оборотней – это табу. Их нельзя трогать. Так же десять лет назад были жестоко наказаны те, кто оказался виновен в гибели жены и старшего сына Владыки. Он сам нашёл их и казнил. Кто-то скажет, что жестоко, а Егор решил, что справедливо. Как адвокат, он прекрасно знал, насколько легко при наличии денег и связей избежать наказания.              Отец, Леонид Радецкий, оказался именно таким, как рассказывала мама. Властным, умным, сильным. Мудрым правителем и неплохим человеком. Он с удовольствием делился с обретённым сыном своими знаниями и опытом, не напирая и не требуя любви. Он понимал, что это не даётся даром, а нужно заслужить. Егор чувствовал, как этот необычный оборотень маленькими шагами забирается к нему в душу, ведь он несмотря на возраст сохранил там желание иметь замечательного отца. А ещё ему нравилось наблюдать, как важный Владыка поджимает хвост и пытается вновь охмурить его маму, которая чисто по-женски вредничает и потихоньку оттаивает. Кажется, эти двое до сих пор неравнодушны друг к другу. Он не мешал им, прекрасно понимая, что от настоящих чувств никуда не удрать, имей под рукой хоть самый быстрый мотоцикл или спортивную машину. Он не удрал. Его любимые оборотни крепко держат его не только за руки, но и сердце его давно покоится в их ладонях.              Они уже месяц кружат вокруг него и на все лады уговаривают дать согласие на обряд. Просто-таки мечтают охомутать бедного парня. А Владыка с радостью намекнул, что сестрички Егора с удовольствием родят по малышу от таких парней, как Влад и Денис, благо, чтобы продлить род, жениться не обязательно. Увидев своих старших сестёр, красоток-блондинок с голубыми глазами, Егор от такого предложения едва не взбесился. Девушки, заметив его реакцию, мигом утащили его с собой и… уговорили. Оказалось, у обеих есть избранницы. Они даже готовы на искусственное оплодотворение, лишь бы получить замечательных малышей и дать возможность расширить род сильными особями. Егор поворчал и согласился, за что был затискан и зацелован не сходя с места. И по взглядам старших Зацепиных-Городецких заподозрил, что и они хотят провернуть с ним подобный фокус. Внуки, блин, всем нужны, а кто спросил, готов ли он становиться папашей! Вот на будущих племянниках потренируется, а там видно будет.        − Мы его ищем-рыщем, а он на травке валяется, − бухнулись рядом его волки. Денис слева, Влад справа, так привычно, так хорошо.        − Да тут тенёк отличный, ветерок прохладный, − довольно произнёс Егор, сладко потягиваясь. Ладонь Дениса тут же забралась под задравшуюся на плоском животе футболку, а Влад поцеловал в ямку на шее.        − Егор, солнце наше, скоро лучшее время для обряда. Что ты нам ответишь? – прошелестел в ухо голос Дениса, продолжавшего ласково поглаживать живот, вызывая огонь под кожей.        − Ты же понимаешь, что мы от тебя не отцепимся никогда? – не отстал от него Влад, подобравшийся рукой к стройной ноге Егора.        − Сдаюсь! – вдруг рассмеялся он, притягивая к себе две тёмные головы. – Сдаюсь! Куда я от вас денусь-то?        − Какое счастье, что предел твоему упрямству всё же есть, − сверкнул глазами Денис, целуя в уголок губ. – А то я уже задрался изобретать планы по твоему укрощению.        − А кто сказал, что будет просто? Не расслабляйтесь, дорогие мои волчары, у нас ещё вся жизнь впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.