ID работы: 6769754

Неожиданная встреча.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита Киоссе, многие знают это имя или хоть раз слышали про него. Девушки сходят по нему с ума, но никто не знает Ника, как Владислав Рамм. Влад бывший участник группы MBAND. С первого дня знакомства парни поладили и хорошо общались. *** Никита сидел за столиком в кафе и о чём-то задумался. - Киса?- Ник поднял голову и увидел своего "хорошего друга" - Ржавый?!- Парень встал из-за стола и обнял Рамма. - Давно не виделись, мелкий! Ты подстригся? Хах, неплохо. - Садись, ржавый!- со смехом произнёс Киоссе. Парни весело обсуждали время с того момента как виделись в последний раз, но тут зов природы прервал увлекательный разговор парней. И они отправились в туалет. В туалете никого не было.Влад и Ник удовлетворили свои потребности, но что-то в голове у старшего екнуло и тот прижал Кису к стене. Рамм впился в губы Никиты, а тот как будто этого и ждал, потому что моментом начал отвечать на поцелуй. - Оу ... Киса, я хочу тебя!- сказал старший и затолкнул Ника в кабинку. Никита послушный мальчик, но Рамма он хотел не меньше чем тот его. Никита приспустился на корточки и стянул штаны с Влада. Младший провёл языком по всей длине полового органа старшего, после взял в рот головку и вытворял языком такое... что Рамм уже стонал во всю. Киоссе вбирал орган во всю длину, иногда выпускал его из рта и начинал надрачивать Владу. Старший решил продвинуться дальше, он поднял Ника, спустил его штаны и развернул к себе задом. На что Киса коротко простонал. Влад вошёл резко и без предупреждения по самое основание и так застыл ненадолго. Киса тяжело дышал и постанывал. Старший то ускорял темп, то замедлял. Чувствуя скорую разрядку, Влад обхватил орган Ника и стал быстро ему надрачивать. Киоссе не сдерживает стоны и в следующий момент он кончает, пачкая стенку кабинки. Пара толчков и Рамм тоже кончает не выходя из младшего. - Да... нам надо почаще встречаться.- подмигнул Ржавый Кисе. - Я только за!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.