ID работы: 6769784

Я тебя хочу...

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

I want you.

Настройки текста
       Закат был значительно красивее, если наблюдать за заходом солнца, сидя в мягком кресле, с ноутбуком на бедре и чашкой горячего шоколада в руке, наслаждаясь новым треком любимого исполнителя. Комната погружена в атмосферу релакса, залита отсветом розового марева из окон, благоухающая ванильно-клюквенным запахом от свечей, зажженных для более расслабляющей обстановки. Хосок здесь сливается воедино с пространством, перебирает мысли, которые вдруг всплывают в голове и мечтает. Мечтает о тихом домике на берегу моря, где с любимым человеком они будут выращивать кукурузу, а после заниматься любовью, отдавая себя всего и взамен получая то же. В комнату мелкими, тихими шагами входит Чимин. Аккуратно закрыв за собой дверь проходит в середину комнаты и восхищается чистотой. Восхищается сидящей в кресле фигурой и светом, падающим на чужое лицо, что придаёт приятный отблеск на коже. Парень расслаблен и тих. Медленно подойдя к креслу, Чимин положил свои руки на плечи Хосока, отчего тот вздрогнул и резко выдохнул, когда увидел, что это Чим. — Не обязательно было меня так пугать, Чимин-а, — голосом с хрипотцой пояснил Хо, и заглянул в чужие блестящие глаза. Чимин резко дернулся и положил свою ладонь на чужую щеку, медленно поглаживал большим пальцем и смотрел чётко в глаза напротив. Он приблизился к Хосоку, выдохнув почти в самые губы, отчего тот дернулся назад. Ноутбук рухнул с бедра так же, как и чашка -хорошо пустая, — выпала из руки. — Чимин-а, что ты делаешь? — Хосок заметно нервничал. Венка на шее резко дернулась, а на лбу выделилась капля пота. — Назови меня так еще раз, Хосок, — Чимин снова выдохнул, но теперь практически в самое ухо, от чего у Хо тысячи мурашек по телу прошлись. — Чимин-а, — не успел договорить Хосок, как его рот накрыла маленькая ладошка, перекрывающая возможность говорить. — Я хочу тебя. Всего три слова, а сколько смысла в них. Чимин наклонился и резко коснулся чужих губ своими, прикрыв глаза и расслабляясь. Хосок же дернулся назад, пытаясь отстраниться, но чужие руки притянули еще ближе к себе, показывая всю серьезность действий. — Чимин, что ты… — договорить ему не позволил чужой язык, резко проникший в рот. Все происходило слишком быстро, чтобы Хосок успел понять как он оказался на кровати под Чимином, отвечая тому на поцелуй и зарываясь пальцами в чужие рыжие волосы. В низу живота начало ныть, а желание возрастало. Комната наполнилась шелестом одежды и причмокиваниями и с каждой минутой становилось жарче. Чимин нежно касался теплыми мягкими губами кожи на шее, прикусывал мочку уха и целовал за ним, а после облизывал ушную раковину, после ведя языком вдоль линии подбородка и вниз к ключицам. Касаясь пальцами чужих сосков, Чимину нравилась реакция Хосока, тот весь дрожал и ежился, а иногда простанывал в поцелуй. Чиминовская ладонь прошлась по рельефному торсу и опустилась ниже, на ширинку, которая уже чуть ли не рвалась от напряжения и, расстегнув молнию тот проник под резинку боксеров, обхватывая всей ладонью ноющий член. — Ты так хочешь меня, — и резкое движение рукой вниз. С губ Хосока невольно сорвался стон удовольствия, что не осталось без внимания Чимина. Тот соскользнул ниже и, стягивая вниз чужие джинсы с боксерами, лицезрел чужое достоинство прямо перед глазами. Рукой обхватил ствол и начал медленно двигать смотря в хосоковские глаза. — Скажи, что ты хочешь меня, — утвердительно заявил Чимин, глядя в чужие глаза и коснулся языком чувствительной головки. Младший умел доводить до какого-то пика лишь взглядом, и Хосок умолял уже остановить все эти прелюдии, чтобы наконец выебать эту развратную задницу. Но от этих мыслей его отвлёк умелый рот Чимина. Парень ласкал чужой орган, облизывал, водил языком вдоль него и посасывал головку, после выпуская и размазывая слюни по губам. — Я… — Хосок остановился и громко вздохнул, — я хочу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.