ID работы: 6769877

Билет на концерт

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Вставай-слышу хриплый мужской голос, около своего уха. Перекатываюсь на другую сторону кровати, зарываясь в теплое одеяло, подумав над тем, что мне это послышалось. -Ну же, вставай! — резко вскакиваю и оглядываюсь по сторонам. Гарри сидит на той стороне, где я спала 10 секунд назад. — Боже, Гарри, я думала мне послышалось. — закутываюсь в одеяло. -Я подумал, что ты специально меня игнорируешь. — Гарри заливается хриплым смехом, при этом закрыв глаза. Мокрые кудряшки упали на лоб, домашние штаны задрались наверх и только сейчас я поняла, что он сидит без спальной рубашки. Краснею и отвожу взгляд в сторону. — Гарри, ты что-то хотел? —спрашиваю, не поднимая глаза со своих рук. — О, да, хотел сказать, что выезжаем через час, нас уже ждет Рей, доктор мой знакомый, так что собирайся и спускайся вниз. — Подмигивает и уходит. Теплая вода согревает мое продрогшее тело, в комнате не было так холодно, но я успела замерзнуть. Комнату, которую дал мне Гарри, была не такая большая, но и не маленькая. Все в розово-красных тонах, большую часть комнату занимает кровать с шелковыми спальными подушками и большим одеялом. Около кровати по бокам стоят прикроватные тумбочки, по правую сторону находится балкон с длинными, красными, шелковыми занавесками. В другой стороне находится дверь в ванную, там стоял туалет, небольшая ванная и раковина с тумбочкой внизу и зеркалом сверху. Моя квартира даже меньше чем эта комната. Я могла бы тоже позволить себе дом за городом, но моя квартира для меня одной, вполне мне устраивает. Я сделала все свои дела, поэтому спускаюсь вниз и ищу Гарри. Он сидит за столом на кухне и печатает что-то в ноутбуке. — Ты быстро — Гарри прошёлся взглядом по моему телу, от чего я смущённо перекатывалась с ноги на ногу, смотря куда-то в сторону. Он меня смущает. Увидев мои красные щеки, он ухмыльнулся и позвал кого-то. -Что будешь на завтрак? Есть фруктовый салат в клубничном йогурте, яичница с ветчиной и тосты с павидлом? — из ниоткуда появилась молодая женщина в фартуке. — Оу, я буду салат и чай, пожалуйста. — я села за стол, а женщина ушла в неизвестном направлении.

***

Мы вернулись домой от Рея. Он сказал, что астму спровоцировала паническая атака, поэтому мне надо меньше нервничать. В последнее время я сильно нервничала из-за последних событий. Были похороны отца моей подруги и я очень тяжело переживала последние два месяца. Он был мне как отец и я просто не могла поверить в то, что я больше его не увижу. Мел держится очень хорошо, она сильная и не показывает свою слабость. Что не скажешь обо мне, я слишком эмоциональная и слабая, все эти месяца я была в ужасной депрессии и рыдала почти каждый день. -Садись давай, сейчас фильм начнется! — кудряш подгоняет меня. Гарри как маленький мальчик, запрыгивает на диван, закидывая недавно приготовленный сладкий попкорн. Гарри сладкоежка, в столовой на кухне можно найти большую вазу с различными конфетами, а на кухне в тумбочках найдешь овсянку со всякими добавками, но больше всего он любит фрукты. Особенно бананы, ест их в большом количестве. Еще он любит жвачки, особенно мятные, они у него везде на кухне, в машине аж 10 штук. -Я не люблю страшилкии! — плюхаюсь на диван и отбирают у него большую тарелку с попкорном. -Да, там не страшно — говорил он. Ага, конечно. Через 20 минут. -Ааааа, выключиии!!! — визжу я, прижимаясь к парню. Я только попыталась расслабиться, как резко из ниоткуда появляется призрак старого дедушки. Боже, кто придумал этот долбанный фильм?! Мы смотрели фильм заклятие 2. Женщина с детьми переезжает в дом, где происходит всякая хрень. Маленькую, бедную девочку достает сдохший дед, заставляет их съехать из его дома… -Ты мне сейчас футболку порвешь.- Гарри засмеялся своим хриплым смехом, убирая мои руки от футболку и складывая их в своих больших ладонях. Гарри такой красивый, каждый раз я рассматриваю его, когда выпадает такой шанс. Иногда он ловит мой взгляд, от чего я краснею и отворачиваюсь, а он лишь смеется над моей реакцией. Я его знаю всего ничего, но уже что-то чувствую к нему, от одного его взгляда в животе приятно тянет, а от прикосновений бегут мурашки по телу. Его фанатам отдали бы все, чтобы побыть на моем месте. Вечером Гарри отвезет меня домой. Я так не хочу уезжать, обычно я стесняюсь общаться с парнями, не могу с ними найти общий язык, а с Гарри все по другому. С ним легко, такое чувство будто мы знаем друг друга уже очень давно.

***

— Расскажи что-нибудь о себе. — голос Гарри выводит меня из раздумий. Мы сидели на кухне и пили чай. — Ну, я из России. Мой папа со своими сестрами родились в Англии, в Манчестере, потом переехал в Россию, Санкт — Петербург, там он и встретил мою маму. Когда мне было 15-16 лет, я поставила перед собой цель, выучить английский и переехать в Лондон. Когда же я уже закончила учебу и встала на ноги, я переехала сюда, с помощью своей тети Марьям. Я профессиональный фотограф, сотрудничаю с крупными компаниями. Фотографирую моделей, звезд на красных дорожках и тд. Как-то так — пожимаю плечами и допиваю свой чай. — Теперь ты. — кладу голову на ладони. — Как ты знаешь, я певец, раньше состоялся в популярной группе One direction. Долгое время мы были вместе, ездили в мировые туры, но потом Зейн, парень из группы, решил уйти. Мы до записали последний альбом без него, съездили в последний тур и взяли перерыв. Но потом решили, что продолжать нет смысла, поэтому мы просто разошлись, как в море корабли. Теперь у каждого своя сольная карьера, я сейчас езжу по странам, у меня тур по всему миру с моей командой. Столько людей приходит на концерт, чтобы увидеть нас и послушать, я так счастлив. Я очень люблю своих фанатов. — я внимательно слушала его. Гарри действительно любит своих фанатов. На концерте я видела, то как он с ними общается, то как он им улыбается и эта улыбка искренняя, без всякой фальши. Я видела, как он кайфовал на сцене, в нем было столько эмоций и энергии, которую он дарил всем людям, находящимся в зале. Он заряжал весь зал, без чьей то помощи, танцевал один. Не каждой популярной звезде под силу, зарядить весь зал, без группы специальных людей, специальных эффектов и тд. У него все искреннее, настоящее. Он расслабляется на сцене, отрывается по полной, а люди вместе с ним. Он просто потрясающий. — Ты очень хороший человек, Гарри. Ты был рожден для этого. — улыбаюсь. — Допил? Я помою. — он Кивает и отдает мне кружку. Время пролетело быстро и мы не заметили, что уже наступила ночь. С Гарри мы договорились, что он отвезёт меня завтра. Уже 11 часов ночи, но спать не хотелось. Думаю, что можно пойти во двор и пофоткать закат. Бегу за фотоаппаратом, по пути захватываю плед, чтобы укрыться. Поднимаюсь в свою комнату и сталкиваюсь с Гарри, кроме полотенца, которое свисало с бедер, ничего не было. — Оу, извини. — бормочу себе под нос. — Ты куда так бежишь? — ничего не стесняясь, я решила предложить ему свою идиотскую идею. — Гарри, давай я тебя пофоткаю? Прям так. - С чего вдруг я стала такая смелая ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.