ID работы: 6769917

Вымотан

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз его ранил Локи? Посчитать сложно. Не только физически, но и морально. Очередной раз, когда его общение с Локи ,в башне Старка, проходит неудачно, заканчивается тяжелой раной в живот, которая, впрочем, быстро заживет. Только вот сердце не станет затягиватся, подобно ране.

Тор устал.

Эта мысль впервые находит его, когда мужчина сидит на холодном твердом полу, чувствуя, что на него смотрят изумрудные глаза. Как всегда в них сверкают дьяволята. - Я поставил на тебя, брат, не разочаруй! - активно жестикулируя, вёл свою тираду Локи, гаденько ухмыляясь. Тор устало покосился на него, крепко смыкая зубы между собой, что-бы сдержать гнев. Рука сжала небольшой камень, лежащий на бетонной поверхности. - Я тут подумал, може- Локи не успевает договорить, как в него летит камень. Иллюзия исчезает.       Одинсон откидывается на стену сзади, прикрывая глаза. Он устал от всего этого.

***

Они молча едут в лифте, и молчание совсем не тяготит, но все же ощущение смутной неловкости висит где-то под потолком кабинки. - Я боготворил тебя, Локи, - начинает Тор, ему кажется правильным закончить все именно сейчас, когда у них есть время, когда ничто не мешает. - Как брата, с коим я буду биться. Как... Я боготворил тебя целиком и полностью, но ты стал собой, а я-мной. Наши пути разошлись. - Будет лучше вовсе не встречаться, - уж слишком жалобно для себя произносит Локи, отводя взгляд и сглатывая ком в горле. Он итак понял, к чему клонит Одинсон, зачем тянуть? И все же глаза стекленнеют, потому что Лафейсон подводил больше всего именно единственного человека, который его любил. Которого он любил. - Как ты и хотел! - выдавливает из себя улыбку Тор, хлопая брата по спине, совсем не замечая судорожного кивка и неуверенности во взгляде. Впервые. Просто Тор устал. Устал любить, и не получать ничего взамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.