ID работы: 6769932

Сквозь время

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное послание

Настройки текста
Примечания:
В Централ-сити как необычно злодеев нет. Такое ощущение что все они решили просто свалить из этого города. Но если никто из жителей города Централ-сити не ждёт Флэша, можно Барри Аллену отдохнуть от супергеройства и позаниматься своей личной жизнью. -Эй! Циско! Вновь проверь город со спутника. Вдруг что-то случилось. -Барри, я уже пятьдесят раз проверял город, но ничего не нашёл. Ну так уж и быть ещё раз проверю… И вновь я ничего не нашёл! -Ясно, спасибо -Барри, слушай, ты стал слишком зависим от супергеройства, тебе надо раслабиться. Сходи там с Айрис в кино, или в кафе. -Ладно… Надеюсь что сегодня уже ничего не случится, как и утром. Тем времени Дин и Сэм охотились на нечисть: Придя в морг под фальшивыми карточками ФБР они попросили показать некою Изи, точнее её труп. От её тела остались куски мяса, полусгнившая рука и глаз обмотанный волосами. От этого запаха Дину стало не по себе. А ведь утром он хорошо позавтракал бургером и картошкой фри. -Ох! Сэми, я сейчас познаю дзен в жёлтой полу-перевареной субстанции. -Ну потерпи немножко. Уже тебе от этого запаха плохо. -Как тебе кажется, кто э мог быть? -Не знаю кто, но точно не оборотень или перевёртыш. То они по мне не зашли так далеко. -Ладно начнём рыть. -Слушай Сэмми а может дану его! Может съездим куда нибудь к морю, или речке, да хоть куда нибудь то я долго не отдыхал. -А как же... -Не винные люди и всё такое-резко перебил Дин. -Я не говорю таким голосом! -Ладно... Пошли уже "Лось" -Эй! -Чего! -Ладно, пошли. И давайте пропустим всё не очень интересное такое как разговоры с пострадавшими и узнаванием что это был виндиго. А сейчас они сидят в западе и ждут чтоб он вылез из норы. -Ну что там Сэмми! -Тише! Он ещё не вылез. -Ты в этом уверен? -Да уверен... Стой! Смотри, там что-то движется. -Да, это точно он. Это тёмное тело, его когти, гигантский оскал. Нюх-нюх. И запах не из приятных. Он вообще зубы чистит? -Хватит. Он нас так сейчас заметит. -Арх!!! -Уже заметил. Бежим! -Ты забыл что нам от него не убежать? Мы же люди Дин, а он виндиго. -Так чего ты его не убиваешь? Я же тебе дал тебе газовый баллончик! -Точно! -Та че ты тупишь?! Жги! Сэм резко обернувшись начал сжигать виндиго до тла. -И всё?! Сэмми мы его точно победили? -Та вроде да. -И что дальше? -Ну наверное пошли в мотель. -Блин! Ну наверное за всю нашу жизнь мы в первые так быстро управились с этой работой. Сэм и Дин сели в импалу и поехали в мотель. Как вдруг перед ними открылся разлом. -Э! Это чё за хрень. Сэмми это что разлом. -По ходу да. -Так какого хрена он гигантский и зелёного цвета! -Дин! Мне кажется или он на реально засасует. -Вот черт! Едем! Едем! Едем! -Нас это не спасёт! Бежим! -Нет я не брошу свою малышку! -Уже поздно. Их как не странно засосала. А пока они там просыпаются мы посмотрим за Риком и Морти. -Украинец! Беги и еби того хрена! -Як скажеш Рік! Я побіг туди! Ой! Я немного ошибся во времени. Отправимся немного в прошлое. Где Рик и Морти спали, где-то. -Эй, Морти! Морти. Проснись Морти! -Рик, что ты уже натворил... -Пока ещё ничего. Но ты мне нужен. -Стоп! Рик, а почему мы привязаны и лежим в коробке?! -Морти, Морти. Ты дибил Морти! Мы на земле где зомби едят нас как пиццу Морти. -Эй, Рик! Так используй портальную пушку. -Га ва ва ва ва. Буда гоголь глолок. -Гоголь?! -Гоголь гоголь. -Ёпт твою мать Рик! Они говорят на своём языке или о писателе Гоголе. -То и то. В этом мире они его съели. -И как будем выбираться? -Никак. -В смысле никак?! В смысле никак?! -А вот так. это шутка Морти, шутка. -Они это голограммы. -Ты блять издеваешся Рик?! Ты блять издеваешся?! -Ха-ха! Морти, если бы ты видел свою рожу сейчас... -И этот портал голограмма? -Нет.. Их тоже туда засосалло. А Флэш пробежавшись заснул и как не странно его тоже засосало. А что произошло дальше с нашими героями вы узнаете во 2 главе. Досвидос Мучачос Амигос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.