ID работы: 6769994

Новые Сотрудники

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Вот и заканчивается последний день перед отпуском. Ребята решили прогуляться по парку. Было ещё светло поэтому в парке можно было встретить людей, но "Нерпы" так загулялись что стало совсем темно: -Ой, ребят, уже 11:30 пошли по домам,- сказала Багира. - Да не, ещё рано давайте ещё немножко погуляем а потом и домой,- предложил Бизон. Все согласились. Вот и пришло время когда они расходились по домам. При выходе из парка к ним подошла банда пацанов из 13 человек. Эта банда начала приставать к ребятам особенно к Жени. - Слышь малая, иди к нам,-обратился один из банды к Муре. - Вы сейчас у меня получите,- говорила Мура. -Остынь видишь эти дебилы накурены и пьяны,- тихо сказал Физик Жени. - Ты чё оглохла. Ща повторю,- сказал пацан, и полез к Муре при этом оттолкнув её на землю, так что она не успела даже среагировать. -Ты чё сильно борзый или что,- орала Мура. Вот она уже встала, подошла к этому пацану и заломав ему руку повалила на землю. Вот и началась драка между бандой и "Нерп"ами. Конечно же группа КТЦ победила. - Ну что доигрались,- сказал Бизон. - Вы кто такие, что бы нам хамить,- сказал дерзко пацан из банды. Мура в это время достало своё удостоверение и сказала: -Это мы кто такие? Мы из Контртеррористического центра подразделение "Нерпы", а вот кто вы такие разберёмся в центре. Пока Мура это говорила подъехал "ОМОН" и забрал всю банду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.