ID работы: 6770051

Чувства видны по глазам, в прямом смысле

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Т/и неспеша идёт в школу. До уроков ещё 40 минут, а школа уже неподалёку. Ты спокойным шагом прогуливаешься до школы слушая музыку и переписываясь со своей подругой.

***

-Хэй, Т/И, слышала что к нам переводится новый одноклассник? -Нет, кто он? -Не знаю, но вроде говорят что он красавчик. Может наконец-то найдёшь себе парня, а то всё одна, пора бы уже найти свою вторую половинку. -Лол, что ты нес

***

Музыка в наушниках играла тихо, так что в принципе можно было слышать что происходит вокруг. Однако кто же тут у нас не видит и не слышит ничего если на чём-то слишком сосредоточен? Конечно же Т/И. Только ты начала писать последнее сообщение, как почувствовала на своей талии сильные руки притягивающию тебя к себе назад и сжав в руке телефон отправила так и не дописанное сообщение. Раздался звук тормозящих колёс машины. Ты тут же захотела начать кричать на человека который совершил столь странный и неожиданный поступок, так как в шоковом состоянии до тебя не сразу дошло что произошло, однако тебя остановили. -Дура, зачем на дорогу выбегаешь, умереть что-ли решила? — слышишь голос за своей спиной и чувствуешь как руки с твоей талии убирают. Ты повернулась лицом к парню который только что тебя спас и начала извинятся. -СОВСЕМ БЕЗМОЗГЛАЯ ИЛИ ЧТО?! — слышится крик мужчины который только что вышел из машина которая могла тебя задавить. -А вы видимо слепой, раз смотря на дорогу не смогли увидеть девушку переходящую её, — спокойным тоном произнёс юноша.-пошли. Он направился вперёд, а ты поплелась за ним. -Ещё раз извини и спасибо что спас. -Хватит извиняться.- он махнул тебе рукой и зашагал быстрее, оставляя тебя позади. Ты всё ещё была немного в шоке от того что произошло чуть более 2 минут ранее. через 20 минут Ты как и всегда сидела во дворе школы в ожидании своей подруги. Наушники составляют лучшую компанию пока ты одна и этот раз не исключение. Неожиданно на тебя накидаваются сзади и ты практически валишься с лавочки на которой сидела, но успеваешь вернуть равновесие. -Дебби! Какого чёрта?! -Ты когда злишься выглядишь смешно. Пошли в школу, звонок скоро. Вы шли по коридору и болтали обо всяком. Прозвенел звонок, вы зашли в класс и сели на свои места. Почему-то в твоих мыслях всё всплывал образ того парня что спас тебя и выкинуть его из своей головы всё никак не получалось. Прошло уже минуты 4, дверь в класс открылась и вошёл учитель, все замолкли. -Здравствуйте, прошу внимания, с сегодняшнего дня с вами учится новый одноклассник, будьте добры к нему.- преподаватель подошёл к своему столу и сел за него. В ту же минуту в класс вошёл и парень, все девушки класса ахнули при его виде. Слегка взьерошенные, светлые волосый, карие глаза и до ужаса милая улыбка, как у довольного кота. Голос юноши вывел тебя из раздумий. -Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги и с этого дня я учусь вместе с вами, надеюсь что мы поладим.- парень поклонился и начал бегать глазами по классу в поисках девушки которую ранее спас. Как же он узнал что ты тут? Ничего особенного, твоя куртка была расстёгнута и школьная форма была видна, так что Мин сразу понял что ты из той же школы что и он. Но что на счёт класса? А вот тут уже чистая надежда на удачу, которая кстати была на его стороне, так как вы всё же оказались в одном классе. Парень остановил свой взгляд на тебе и улыбнулся ещё шире, ты же в свою очередь включила режим помидорки. -Хммм? Что это тут у нас такое? — подруга хитро заулыбалась- неужто любовь с первого взляда? -Ты что, совсем? — тебя аж передёрнуло от подобного вопроса, Юнги заметив это тихо засмеялся, твоя реакция выглядело довольно мило. Учитель усадил новенького на его новое место и начал урок, почти все 40 минут ты была красной, но под конец урока тебя всё же немного отпустило, а как только прозвенел звонок, ты выбежала из класса и пошла на улицу немного охладится. Ты пробыла весь перерыв на улице у входа, а по возвращению в класс увидела у себя на парте пакетик клубничного сока с запиской рядом «когда я на тебя посмотрел, ты выглядела такой же красной как эта клубника с упаковки сока» Сомнений не было никаких на счёт того от кого же был этот сок. Сегодня был самый короткий день недели и после 6 уроков всех отпустили домой. Ты спокойно шла домой, на этот раз уже смотря по сторонам подходя к дороге. Внезапно послышался голос сзади. -Не собираешься повотрять утреннюю ситуацию? — спросил парень наклоняясь ближе -Зачем ты меня преследуешь? — снова слегка покраснев спросила ты, но твой вопрос проигнорировали. -Я провожу тебя до дома, а то мало ли что? Вы шли в тишине, не произнося ни слова, ты лишь смотрела под ноги и изредка пинала маленькие камушки попадавшиеся по дороге. -Пришли.- пролепетала ты подойдя к дому. -Эх, быстро время пролетело, — блондин лениво потянулся- ладно, до завтра, в следующий раз будь осторожнее около дороги. Ты слегка кивнула и зашла в дом Вечером тебя всё ещё мучали мысли об этом парне, из-за чего тебе было трудновато уснуть, но ты всё же смогла. На утро, проснувшись, ты пошла в ванную комнату чтобы привести себя в порядок. Подойдя к зеркалу посмотрела на себя из-за полусонного состояния не сразу понимая что в тебе что-то изменилось, умыла лицо прохладной водой чтобы освежиться и собралась уже начать приводить волосы в порядок, но вдруг до тебя дошло что один твой глаз потемнел. Его радужка стала карией, как у того парня. Ты не знала что делать, но немного поистерив всё же собралась и отправилась в школу. Ты шла не поднимая вгляда смотрела лишь вниз. И снова этот голос -Я тебе что говорил? Правильно, смотреть за дорогой, а ты что делаешь? Ты быстро перебежала дорогу чтобы оказаться хоть немного подальше от Мина. -Эй, а ну стоять! — парень перебежал дорогу за тобой и начал отчитывать что неосторожность, ты же в это время избегала всякого зрительного контакта -Почему ты мне в лицо не смотришь? — парень всё не унимался, он взял тебя за подбородок и повернул к себе лицом, на что ты зажмурила глаза.-Что ты делаешь? -Не смотри на меня! — ты снова залилась краской, а парень насторожился ещё больше. Юнги начал щекотать тебя в надежду что заставит хотябы приоткрыть глаза, а ты их не то что приоткрыла, ты открыла их настолько широко насколько это вообще возможно и немного отпрыгнула назад, тут же позабыв о том почему вообще скрывала сейчас глаза. Мин с удивлением смотрел на тебя, а ты куда-то в сторону, но вдруг ты перевела взгляд на одноклассника и увидела что один его глаз голубой. В ту же секунду ты почувствовала объятия его рук на своей талии и его губы на своих. Ты просто растаяла от того насколько нежно он прижимал тебя к себе и целовал. Парень отстранился и ты могла чувствовать его дыхание на своих влажных от поцелуя губах. Видимо с этого дня кто-то всё же обзавёлся парнем и подруга оказалась права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.