ID работы: 6770112

13 на 3 не делится

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Все ещё утрецо

Настройки текста
Погуляв по парку ещё минут двадцать, Даша направилась к дому. Зайдя в квартиру, она услышала доносящиеся с кухни негромкие звуки корейской попсы. Это могло значит лишь одно. Проснулась третья жительница этого дома - Лиза. - Привет, Лиз,- кариглазая сняла с собак поводки,- чего творишь? - Тиха!- подруга шикнула на нее,- Маша сказала, если мы ее опять разбудим, она нам пизды даст! - Аа,- Даша заговорила шепотом,- понятно... Лиза - ещё одна подруга Даши. Они знакомы с двенадцати лет. При этом Лиза на год младше Даши. Но так как в этой истории очень много Лиз, мы будем иногда называть ее по фамилии [Лиз, прости] - Уварова. Дя, вот так вот.... У нее каштановые волосы до плеч и зелёные глаза. Невообразимо любит аниме, мангу и К-рор. Типичная хикка. Но тем не менее, обожает тусоваться со своими соседками. У Лизы тоже есть собаки; высокая русская борзая Эрэн, лабрадор Чарли и немецкая овчарка Шуга. Так вот, девушка стояла у плиты и делала что-то непонятное, что должно было являться готовкой яичницы. - С каких пор ты умеешь готовить?- все также шепотом усмехнулась Даша. - А я и не умею,- Лиза, с отстранённым лицом продолжила скрябать вилкой по сковородке. Неловкое молчание. - Ты это сама жрать будешь,- кариглазая подошла к тумбе с пряниками,- мне и пряников с молоком хватит... - Эй!- Лиза была ВОЗМУЩЕНА,- ну чо ты так, с чего ты взяла, что все настолько плохо?! - Как-то мы накормили Чарли твоим омлетом,- Даша надкусила пряник,- я потом за его лечение три косаря в ветеринарке оставила! Лиза вздохнула. В некоторой степени подруга была права - блюда из яиц у нее никогда не получались... - Знаешь почему я не буду есть эту яичницу?- кариглазая оперлась спиной о стену и опять надкусила пряник. - Почему же?- зеленоглазая перевела взгляд на нее. - Она горит, блять. Секунда молчания. Машин сон прервал ор Лизы, смех Даши и лай собак. Девушка уже знала, кому надавать пиздюлей... Кое-как потушив горящую яичницу, шатенка вздохнула. - Может просто чай с вкусняшками попьем?- Даша усмехнулась. - Да, думаю неплохая идея...- Лиза устало улыбнулась. - Ах вы....,- за спиной этих двоих раздался чей-то злобный голос [сатаны]. Обе обернулись и наткнулись взглядами на обозленную Машу. - Я же, блять, сказала....- она была готова разорвать подруг к хуям собачьим,- разбудите - пизда вам обеим... - Блять...- это все что смогла сказать Даша, перед тем, как в нее прилетела расческа. Следом за ней, в голову кариглазой прилетел учебник по геометрии для одиннадцатого класса. Потеряв равновесие, она упала на пол и притворилась мертвой [обычно это решает всё ее проблемы]. Через пять минут, все трое мирно сидели за столом и пили чай/кофе с вкусняшками. И да, Лизе пизды не дали. Везучая срань. Маше налили кофе для успокоения, а Даше всучили пакет пряников, чтобы та не дулась весь день. Собакам тоже дали пожрать, так что они были довольны. Вот как-то так и начался очередной день этой компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.