ID работы: 6770112

13 на 3 не делится

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. МУЗЫКА НАААААС СВЯЗАААЛА

Настройки текста
Было лето. Июль. Все могут отдохнуть. Итак, а теперь к самой истории! Было утро, около семи часов. Все спят. Но, по закону жанра, все просто не могло хорошо закончиться… Маша тихо и мирно спала, рядом с ней лежали ее собаки. — СЕРДЦЕ НЕ ЛЕДЕНЕЙ, НЕ ПРЕКРАЩАЙ ПОЛЕТ, ТОЛЬКО НА ГЛУБИНЕ, ТЫ ПРЕВРАТИШЬСЯ В ЛЕД!!! * Шарафеева резко подскочила. Из комнаты Лизы послышался грохот, лай собак, а потом мучительное; — Бляяяяя, ну какоооого?… Маша встала с кровати и пошла в комнату главной подозреваемой. Даша, как и ожидалось, не спала. Она валялась по полу и рыдала. — Простиии, — тихонько поскуливала Кочелаева, — мне придется убить тебяяя, ведь только так я буду знать тооочнооо......** — Даша, ёб твою мать, — Олег потерла переносицу, — ну почему, каждый раз, когда есть шанс отдохнуть ты мешаешь нам спать??? — А, чего? — Даша поднялась с пола, чуть не подскользнувшись на собственной луже слез. Она сняла наушники. — А, ну теперь ясно, — Маша закатила глаза, — ты решила понастальгировать по старой музыке? — Она не старая! — Дарий возмутилась, — она бессмертная! — Да-да, как скажешь, — Шарафеева лишь махнула рукой. Тут в комнату зашла Лиза. — Даша, блять, — она посмотрела на подругу, — какого хуя?! — Извини, — кариглазая пожала плечами и улыбнулась, — но эта музыка для меня реально много значит! Немного поспорив, наши герои отправились на кухню пить чай с пряниками и печеньем. После этого, Маша с Лизой повеселели. — Итак, — Шарафеева отпила из кружки, — где ты откопала эту музыку? — Да не где, — Кочелаева усмехнулась, — она была в сааааамом конце плейлиста на компе. — Да? — Маша подняла одну бровь, — И что там ещё было? — Много чего! — Даша вскочила с места, — пошли, со мной настальгировать будете! Все трое направились в комнату главной придурошной этого дома. На ее компе было настолько много информации, что иногда Маша и Лиза задумывались, нету ли там рецепта зелья бессмертия, даты конца света и карты с расположением дракона-антихриста. В плейлиста кариглазой было довольно много музыки. Девушка промотал список в самый низ. — Итак, что тут у нас…- она приблизилась к монитору, — о, нашла, Маш, ты её точно помнишь! Она кликнула мышкой и на всю комнату заиграло: — Coconut, coconut sharks in the water, coconut coconut sharks in the water… Шарафеева разразилась смехом. — Канеш, помню, — она вытерла слезинку смеха с глаза. Они ещё немного послушали этот шедевр, Даша с Машей даже подпевали. Успокоившись, они стали дальше листать. — Так-с, а это что? — Лиза кликнула мышкой по одной из композиций. И тут… Лиза покатилась со смеху, Маша уже начинала давиться своим смехом, а Даша просто стояла закрыв лицо руками. — Дождь из мужиков! — орал компьютер, — Алилуя! Дождь из мужиков, оу ее! — Даша, — сквозь хохот прошипела Лиза, — нахера тебе эта песня?! — Для монтажа была нужна… Они ещё немного полистали плейлист. По дороге им встретились песни Стаса Михайлова, композиции Моцарта, «Это Сан-Франциско» на восьми разных языках, все песни групп «Нервы», «Skillet» и «Offspring», «Мало половин» голосом Путина и так далее. Девушки поняли, что пора завязывать с этим дерьмом, когда Даша окончательно охрипла, а в дверь начали ломиться бабки с палками. Вы же помните, что все еще пол девятого? Надеюсь помните. Тут, Даше позвонили. Она взяла трубку. — Алло, Дарий первый на связи, — прохрипела Кочелаева. — Алло, Даш, привет. — Аа, Насть, это ты [вы же помните Настю из первой главы?] — Да, я, а что у тебя с голосом? — Сорвала. — Как?! — Да мы тут пели, вот и сорвала… — Яяяснооо… Я спорсить хотела, ты у меня флешку брала с музыкой, ты мне когда ее вернёшь? — Флешку? — Кочелаева открыла тумбочку и достала оттуда флешку, — такую бирюзовую? — Да, ее. — А какая у тебя на ней музыка? — Да неважно, так ты-… — Не-не, погоди, — Даша вставила флешку в компьютер, — какая на ней музыка? — Даш, да чего ты прикопалась? — Ну, я просто ее уже подключила, хочу послушать. — Даша! Даша, не смей! — Уже посмела. — Даже не думай! Она не успела договорить, как компьютер начал во всю громкость орать песни группы «Little big». — Ты их все ещё слушаешь?! — Даша рассмеялась. — Тебе то что? — Настя на другой линии явно злилась. — Ладно, не бесись, — Кочелаева вытерла с глаза слезинку, — вечером занесу. — Ладно, давай. Настя положила трубку. — И так, что мы с вами будем делать? — Маша задумчиво осмотрела подруг и компьютер, — есть идея! Шарафеева подскочила к компу и зашла в Гугл. Сказать что Даша и Лиза были заинтригованы, значит сказать, что гора это камушек. Тем временем, Махеш ввела в строку поиска «Фикбук». Зайдя на первую высветившуюся ссылку, она начала искать какого-то автора. Найдя искомое, она с гордостью посмотрела на девушек. — Если прочтете хоть одну работу этого автору, сдохнете со смеху. Дарий и Лиза переглянулись. Они на Фикбуке с 10 лет как читатели, и с 13-12 как писатели. Их трудно удивить такими работами. Но почитать они все-таки почитали. И что я могу вам сказать… Даша каталась по полу, задыхаясь от собственного смеха и проклиная все что только можно, Лиза грохнулась со стула и, со слезами на глазах, смеялась в голос, при этом моментами задыхаясь от подступившей астмы, а Маша, глядя на весь этот цирк недоразвитых уродов, уткнулась лицом в своего верного пса, временами завывая от смеха. Только собаки лежали и не понимали причины столь хорошего настроения хозяек. Кто же знал, что автор опишет нц слеш в ТАКОМ виде?! Правильно, никто. Но что-то мне подсказывает, что в глубине души Даша понятно мала, что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, Н Е Н А Д О!!! Но нет, зачем слушать внутренний голос, если можно поржать… Так они и провели весь оставшийся день, слушая странную музыку и читая орные фанфики… Честно, эта глава вообще не о чем. Писать я начала, а как закончить понятия не имела… Поэтому, что есть то есть… Знаю, глава гавно, но я была в самолёте и мне было скучно. К тому же, пол главы я написала, удалять жалко было. Так что простите за это недоразумение. Песни из главы *"сердце не леденей» группа Kavabanga-Depo-Kolibri ** «Возможно» группа Мы «Coconut sharks in the water» Вроде все, покеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.