ID работы: 6770112

13 на 3 не делится

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Повесть об инсектофобии

Настройки текста
Была весна. На часах около 7 утра, на улице темно, а у Савельевой в комнате работает батарея. Да-да, эта история начнется не в квартире с 10 собаками. Что странно. Так вот, Лиза мирно спала, ибо в институт ей не надо, что замечательно. Ее сон прервал звонок в дверь. Девушка нехотя встала и пошла открывать. На пороге стояли Даша и Лиза. Маши и собак не наблюдалось. — Привет, Лиз, — Даша улыбнулась, игнорируя злой взгляд подруги, — ничего если мы у тебя пару дней переконтуемся? Не дожидаясь ответа, она бесцеремонно вошла в квартиру, чем вызвала злобный и сонный взгляд подруги. — Лиза, — Савельева перевела взгляд на вторую гостью, — что у вас случилось? — Это долгая история, — она вздохнула, еле заметно стрельнув в Кочелаеву молнией из глаз. Впустив «гостей» Лиза села за стол и налила себе чай. Девушки сели напротив. — Ну, рассказывайте… — В общем, — Уварова оперлась о спинку дивана, — все началось полтора часа назад… *5:45, квартира Даши* Маша ещё вчера уехала в гости к родителям со своими собаками, а все остальные животные, кроме Шери, были на даче. Все оставшиеся спали, но внезапно по квартире раздался дикий крик. Лиза вскочила с кровати и бросилась на шум, а то мало ли, убивают, грабят или ещё чего. Но, вопреки ее ожиданиям, все было гораздо проще… Даша, с испуганными глазами, стояла на диване со шваброй в руках. — Лиза!!! Лизааааа!!! — вопила она, — Убей это чудовище!!!!! Уварова перевела взгляд на причину паники. Это был маленький черный паучок, сидевший на полу. — Бля, ты сейчас серьезно? — Лиза сонно потерла глаза. — Да! Абсолютно! — Кочелаева вся буквально тряслась, — А теперь убей это!!! — Ладно, только замолчи…- девушка вздохнула. Она выхватила у подруги швабру и с размаху ударила ей паука. Где-то с секунды две в квартире стояла гробовая тишина. Вдруг, из-под швабры начало сочится что-то чёрное, а через пару секунд стало понятно, что это маленькие паучки… Кажется, это была их мать… Беременная мать… Дашин крик разнёсся по всей округе и разбудил всех, кого мог. *Настоящее время* — Короче, у нас дома сейчас карантин, поэтому мы решили отправить Шери к Дашиным родителям, а самим чуть-чуть пожить у тебя.- закончила свой рассказ Лиза. Савельева еле сдерживала смех. — Главное чтоб эта балда на балкон не заходила, — она усмехнулась, — а то у меня туда майский жук залетел… Не успела Лиза возразить, как из соседней комнаты раздался дикий ор и еле слышное жужжание. — Блять…- только и сказала Савельева, после чего в нее прилетел жук, а за ним и швабра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.