ID работы: 6770265

Любовь лучше блажи

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце неприятно грело тело, длинная трава, словно многоэтажки, возвышались над Каролиной, летали грязно-голубые бабочки и был слышен смех маршала. Только это было разве что искаженное эхо. Девушке было трудно подниматься: боль и усталость накрывали с головой. На мгновение в памяти всплывает стрельба и крик помощника о том что бы Кофман его прикрыла, а потом кромешная пустота и теперь эта поляна. Душу терзали мысли о том не погибли ли ее товарищи в бою с Эдемщиками, но сейчас схватка не имеет никакого значения. Когда она встала на ноги, то вокруг был лишь туман и еле виднелись очертания деревьев. Блажь была повсюду. От чего воздух был наполнен крохотными частицами этого наркотика. Белоснежные цветы испускали специфический запах, который вовсе не нравился Каролине. Девушка дотронулась до одного из них, но быстро отдернула руку, брезгливо вытирая пыльцу с пальцев об старые штаны. Белые полосы остались на серой ткани, но внимание привлекла больше пришедшая незнакомка, чем дурь. —Ты кто? - испугано спросила Кофман, наблюдая как смеющаяся женщина приближается к ней. Опасности она не представляла, но все же чувство самосохранения било тревогу. Словно перед ней был скорпион, надежно прячущий свое жало. —Разве ты не слышала слухи? - немного грустно спросила незнакомка. Каролина рассматривала её, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь о чем могла она услышать. На женщине было белое платье, русые волосы немного покачивались из-за ветра, зеленые глаза заглядывали в душу, хотя взгляд ничего не выражал и был слышен запах блажи. Неужели именно она? —Вера Сид? - с искренним удивлением спросила девушка, отступив на один шаг назад от сектантки. Неожиданно Сид взяла ее за руки и начала кружить. Кара пыталась вырваться, но она была сильнее. Нежно сжимая ладони, Вера звонко смеялась, смотря прямо в глаза. Суженные зрачки выдавали эдемщицу с головой. Мир вокруг смазался, оставляя в центре главу региона. Выдернув руки, Кофман упала в траву и проскользив пару метров, ударилась спиной о дерево. Боль пронзила всё тело, сковывая движения. Преодолевая страдания, Каролина поднялась на ноги, но чуть ли снова не рухнула вниз, если бы не ветка. Оглядываясь по сторонам, девушка пыталась найти Веру, но она, словно привидение, скрылась в этом саду. Чужие ладошки накрыли глаза, закрывая вид на прекрасный пейзаж. Кара быстро ухватилась за кисть и развернувшись попыталась ударить сектантку, только немного промахнулась, ударив воздух возле талии. Еле заметная улыбка появилась на лице противника, что уже означало поражение при любой новой попытке. Злобно прорычав, американка повалила Сид в траву, одержав главенство в неудобной позе, она начала душить её. Низко наклониться была главная ошибка. Это поняла Каролина, когда почувствовала мягкие губы на своих, но поцелую не суждено было долго длиться. Эдемщица сама отстранилась, пока девушка была в кратковременном ступоре. По лицу Кофман сразу можно было понять какие чувства она испытывает — удивление смешанное с растерянностью. Женщина скинула с себя своего врага, вставши на ноги, она пошла легкой походкой к белоснежным цветам. Вера выглядела великолепно, если не считать скрытые синяки под глазами и немного помятое платье. Внешний же вид Кары был не самым лучшим: тяжелое дыхание, сведенные брови к переносице, грязные волосы, потрепанная одежда и ссадины на руках. Девушка приподнялась на локтях, в горле комом застыл вопрос о происходящем, но Сид, как будто не видя проблему, игнорировала её. —Что это было? —Ты о поцелуе? - с ухмылкой уточнила глава региона. —А я могу о чем-то еще спросить?! - раздраженно прикрикнула Кофман. —Разве ты не знаешь, что чувствам нужно давать свободу, тем более твоя любовь лучше всякого наркотика заставит тебя последовать за мной — сказав это, Вера начала уходить всё глубже в сад, тепло улыбаясь. Каролина начала терять сознание, снова погружаясь в темноту. Проснувшись, она не увидела перед собой тот сад, перед ней был всего лишь обычный лес и река, бегущая внизу. Протестантка не могла отрицать того что произошло. Ведь губы горели то ли от блажи, то ли от чужих прикосновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.