ID работы: 677030

Любовь без ограничений

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Томми Очередной концерт. Это длится не так давно, но я успел к этому привыкнуть: толпа народу, орущих до такой степени, что я готов вот-вот оглохнуть; наша команда, мы как семья. Серьезно мы одно целое и это делает нас довольно неплохими музыкантами! И… Адам. Человек, который заставил меня сомневаться в моей ориентации. Спросите как? Я сам не знаю! Это все произошло очень спонтанно, что я толком ничего не понял. Хотя нет, кое-что я все-таки понимаю. Я готов отдать жизнь за Адама! Я безумно его люблю, хотя понимаю, что у него есть любящий парень, они счастливы вместе, и я не имею права им мешать. Черт! Сейчас будет «Fever». А это значит, что будет поцелуй. Надеюсь, я не растаю в его сильных руках, от его мягких губ, к которым так и хочется прикоснуться, от НЕГО всего. Звучат первый аккорды песни, Адам выходит на небольшой подиум с лестницей. Что ж, удачи мне! Не спеша подхожу к нему, встаю немного позади и обнимаю со спины. Он начинает петь и поворачивается ко мне. Боже, какие у него глаза, цвета неба. Нет! Океана! В них можно утонуть! «It isn't time, no But could you be m-mine?» Он даже не успевает допеть строчку и жадно впивается в мои губы, это длится не долго, всего несколько секунд, но я успеваю сойти с ума. Не каждый сможет свести с ума парня натурала одним поцелуем, но ОН может все. И я – доказательство. Не успеваю опомниться, а концерт уже закончился. Наконец-то я смогу отдохнуть. Прохожу мимо гримерки Адама. Зайти или не зайти, вот в чем вопрос! Усмехаюсь своим мыслям и иду дальше. Только я успел снять концертную рубашку, как в дверь постучали. - Эй, Томми! Ты поедешь в клуб?! – Это была Эшли. - Ммм… Думаю, да. Мне не мешало бы отдохнуть, - Кричу ей, поленившись открыть дверь. - Хорошо, мы ждем тебя в такси через пять минут, - Послышались отдаляющиеся шаги. Итак, что мы имеем? Я – натурал, который влюбился в парня. Замечательно! Лучше не придумаешь! Ладно, пора собираться в клуб. Спустя час я пыл пьян почти в хлам. Лучше бы поехал в отель. Кстати, об отеле, я не помню, как добрался до него, как уснул. Ну, это не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.