ID работы: 6770314

Тоска по дому

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я подожду, пока ты не влюбишься в меня...

Настройки текста
Аврил стояла в самой красивой части храма. Это место чем-то напоминало оранжерею. Так как здесь цвело много разнообразных и прекрасных цветов. Девушка пристально смотрела на небо. Белые и пушистые облака медленно плыли по голубым просторам. Солнце светило ярко и сильно грело. Но это не мешало Аврил по-прежнему смотреть на облака. «Здесь всё время ясное небо и очень редко выпадают дожди, а солнце сильно печёт, заставляя идти в тенёк. В Англии совсем по-другому… Полная противоположность Египту. Вначале мне было трудно привыкнуть к этой жаре, но я уже побыла здесь достаточно времени, чтобы не обращать на это внимания. Англия… Интересно, что там происходит пока меня нет?» — думала Аврил. На мгновение среди облаков показалось радостное лицо её брата, Асина. Но стоило ей приглядеться как изображение исчезло. — Асин… — прошептала Аврил, опустив голову. — Нефертари! — окликнул её мужской голос. Она обернулась. Молодой фараон приближался к девушке, внимательно смотря на неё. — Ты выглядишь печальной… Что-то случилось? — забеспокоился Бифету. — Всё хорошо. Не стоит волноваться за меня. — улыбнулась Аврил. — Хмм… В последнее время я часто вижу тебя в таком состоянии… — задумался он. — Всё в порядке, правда. — продолжала улыбаться она. — Если тебя что-то тревожит, то не бойся сказать мне. Ты же моя возлюбленная и я хочу чтобы ты доверяла мне. — Бифету взял её за руку и поцеловал. — Х-хорошо. — Аврил покраснела. — Прости, но сейчас у меня есть срочные дела и мне нужно идти. — фараон улыбнулся и ушёл. Аврил смотрела ему вслед. Вскоре наступила ночь. Аврил долго не могла уснуть, но спустя некоторое время сонливость одержало вверх и погрузило её в сон. — Мы уже долгое время ищем Аврил, но всё безуспешно. — вздохнул отец Аврил. — Но не могла же она испариться в воздухе! — кричал Асин. — Это верно, но мы обыскали всю Англию… — дрожащим голосом говорил отец. — Возможно мы плохо искали. Нужно ещё раз всё тщательно проверить. — нервно говорил брат. — Это бессмысленно… Возможно её уже нет в живых. — из его глаз полились слёзы. — Как ты можешь такое говорить?! Она жива! — Асин схватил отца за пиджак. -........ — Н-не может быть, чтобы…она была.....мертва. — парень опустил руки и упал на колени. Оба плакали навзрыд не останавливаясь. — Нет! Я здесь! Я жива! Не надо! — Аврил вскочила в холодном полу. Она тяжело дыша, опустила голову и на её одежду упала слеза. Вдруг дверь распахнулась и в комнату вбежал Бифету. — Что? Что случилось? Почему ты кричала? — вопросы сыпались один за другим. Но Аврил молчала. — Тебе приснился кошмар? — фараон сел рядом с ней на кровать. Аврил лишь сжала руку в кулак. — Скажи хоть что-нибудь. — он поднял её подбородок и заглянул в её голубые, полные слёз, глаза. — Прости… Но я не могу сказать. — дрожащим голосом говорила она. — Мне ты можешь рассказать всё что хочешь. — прошептал Бифету и заключил её в объятья. Аврил слегка удивилась, но после прижалась к нему в ответ. «Как же я могу рассказать тебе, что я из будущего? Как сказать что я хочу вернуться обратно? Но мне нельзя уходить отсюда. Ведь это может сильно повлиять на ход истории. Как же мне всё это рассказать тебе?» — с её глаз лились слёзы. — Нефертари, я люблю тебя и надеюсь на твою взаимность. Если не хочешь говорить сейчас, тогда скажи когда будешь готова. Я буду ждать сколько угодно. — Бифету приблизился к лицу девушки. Аврил ощутила нежное прикосновение к её губам. Он целовал её. «Так приятно и тепло… Мне сейчас с ним так спокойно и умиротворённо…» Вскоре Бифету отстранился от неё. Его янтарные глаза лаского и нежно смотрели на девушку, а Аврил сильно краснея, смотрела на него. — Я подожду, пока ты не влюбишься в меня… — прошептал он. Аврил лишь кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.