ID работы: 6770416

Умей пользоваться чужими слабостями

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намджун ввалился в общежитие ровно в полночь, не включая свет и стараясь никого не разбудить, он осторожно двинулся в направлении своей спальни. Не пройдя и пары шагов, этот монстр разрушений снес стойку для зонтов.       В прихожей зажёгся свет. Джун щурится, привыкая, но сразу признает в вошедшем Джина. Конечно, в их общаге розовые пижамы есть только у него.       - Привет, еще не спишь?- спросил Джун, собирая зонты.       - Воды встал попить,- ответил Джин, помогая расставлять зонты на место,- кушать будешь?       - Нет, предпочту в душ и спать.       Есть он не будет! Да я его тут жду сижу, ужин ему, блять, подогреваю, а он не будет. Да я тебе этот ужин по подушке сейчас раскатаю, - подумал Сокджин, а сказал лишь:       - Хорошо, тогда еду убери в холодильник.       Как всегда их разговоры предельно вежливы и чопорны, это бесит Сокджина до трясучки. Но теперь он знает что делать, недавно он узнал, что нравится лидеру больше всего, его тайная слабость. Джин одновременно ненавидит и любит Джуна. Это началось со времен трейни. Неуклюжее рукожопое чудище, с очаровательными ямочками на щеках и прекрасным именем Ким Намджун прочно сидит в сердце Джина уже много лет.       За все эти годы, что только Сокджин неперепробовал в попытке покорить сердце лидера.       Лидеру бантан нужно верное плечо, слушатель и советчик – Джин всегда рядом. Дорогой, хочешь лазанью? Да нет проблем, все для тебя, любимый, вон смотри какой у меня милый розовый фартучек. А ты только промычишь что-нибудь в благодарность, успев ухватить кусочек. Да, за Чонгуком хрен успеешь, у этого нигибатора Марианская впадина вместо желудка, сволочь ненасытная, не для тебя старался!       Джун хочет массаж – Сокджин старательно разминает и согревает мышцы, наслаждаясь довольными постанываниями, и, представляя, как Джун стонет, но немного в другой ситуации.       Сокджин тащится по Намджуну, но этот убежденный натурал, эта бесчувственная скотина, дрочит, заперевшись в своей студии, на порно. Джин, чтобы хоть немного привлекать Джуна, делает каждый день эти долбанные масочки, регулярно депилирует все мохнатые части тела и, даже, публично признался в любви к розовому цвету, что бы его попытки выглядеть милым не выглядели подозрительно перед фанатами, но лидер, как оказалось, тот еще извращенец.       Джин и раньше подозревал, что у Намджуна много чертей в тихом омуте, и не зря. Однажды, войдя в студию без стука, Джин застал дрочащего на порно Нама. На видео длинноногая дама в чулках и на высокой шпильке делала минет, а комментарий Джуна: «Да детка, соси лучше, я бы присунул тебе между твоих шикарных сисек» просто как ведро ледяной воды. Сокджин тогда тихо оставил обед на диване и незаметно покинул студию.       После, под невинной причиной «у меня винда слетела», Сокджин попросил у Джуна ноутбук. В невинной папке с названием «наработки» оказалась далеко не невинная херова куча гигабайт порнухи. Почти все видео были похожи друг на друга: длинноногие красотки в чулках и на высоких шпильках, затянувшие свои огроменные сисяндры в корсет вытворяли всякое. Джина затрясло, конечно, его широкие плечи как у пловца и довольно приличное хозяйство между ног и рядом не стоит с тем, на что встает у Джуна.       Но Джин не теряет надежды, теперь он знает что делать. Милый розовый и нежный?! Нахрен этот образ.       Сегодня пятница, тринадцатое, за окном раскаты грома и сверкают молнии, но Сокджин решил что сегодня, значит, сегодня. Тем более никого в общаге из мемберов до вечера не будет. Намджун, как всегда, закрылся в студии. Джин громко стучит, приоткрывает дверь и просовывает правую ногу. Нам поворачивается на шум и нервно сглатывает. Длинная нога в черном чулке и в красной туфле сорок пятого размера на шпильке призывно покачивается в проеме. Лидер громко и судорожно выдыхает. Джин считает это сигналом к продолжению и заходит в студию, закрывая за собой дверь. Намджун роняет челюсть на пол. Сокджин в черных кружевных чулках на подтяжках, затянувшийся в красно-черный кожаный корсет, уверенной походкой на этих высоченных шпильках подходит в упор и указательным пальцем аккуратно помогает захлопнуть лидеру рот. Челюсть смыкается, глаза выпучиваются и Джун встречается взглядом с Сокджином.       - Дорогой, я сделаю для тебя все, что захочешь, - говорит Сокджин, смотря Наму в глаза пошлым взглядом, облизывается и кладет руку Джуну на пах.       А в ответ тишина, мозг улетел, но обещал вернуться, а затем:       - Сделай для меня разворот на 180 градусов и выйди из моей студии.       - Ч-что? Джун, ты… Я серьезно!       - Выйди, сейчас же.       Сокджин бы предпочел, чтобы Нам наорал на него или ударил, но не говорил это всё таким спокойным тоном. Не видя смысла спорить, он сделал, как просил Джун, но выходя, обернулся. О, лучше бы он этого не делал. Лидер смотрел в упор взглядом, метающим молнии, а побелевшие от напряжения пальцы сжимали подлокотники.       Сокджин пробкой вылетел из студии и помчался в свою комнату. Быстро скинув с себя развратный образ, он переоделся в обычную одежду. Джин с ненавистью закинул вещи позора в ящик и задвинул его глубоко под кровать. После он упал на кровать и разревелся в подушку как девчонка.       Прошло две недели. Сокджин всячески избегал встречи с Джуном, что было весьма сложно, учитывая, что они живут под одной крышей. Он избегал смотреть в глаза лидеру. Мемберы стали замечать неладное. Еда стала пересоленной – это раз, розовые кофты сменились на серые – это два, и не слышно заботливого кудахтанья – это три. А Намджун ходил чернее тучи, напряженно о чем-то думая, и почти не вылазил из студии.       Одним днем, Сокджин спокойно выдохнул, мысленно послал все куда подальше и пошел гулять. Прекрасный теплый весенний вечер располагал к прогулке. Джин сел на дальнюю лавочку в парке и поднял лицо к небу. Красный закат был прекрасен. В голове крутились разные мысли о том, как попросить у Намджуна прощение и попытаться перевести все в шутку. Эта ситуация может привести к проблемам в группе, поэтому необходимо все уладить как можно быстрее.       Задумавшись, он не заметил как кто-то опустился рядом. Сидевший рядом осторожно взял руку Джина в свою и переплел пальцы. Джин дернулся и резко обернулся на сидящего рядом. Рядом сидел Намджун, он тепло улыбался и смотрел прямо в глаза.       - Прости, мне надо было подумать. Знаешь, тебе очень идет розовый цвет и ты очень вкусно готовишь. Мне не хватает общения с тобой и твоей поддержки, - начал Намджун.       - Нам, это ты прости. Я-я не знаю как объяснить, просто давай забудем? Всё будет как раньше? Давай?- Сокджин взволновано смотрел на Джуна, и готов был опуститься перед ним на колени, лишь бы Джун простил его.       - Забудем? Хах, да такое хер забудешь! В тот раз я еле сдержался, чтобы не наброситься на тебя! Знаешь, всё это время я думал, что ты кому-то проспорил, я осторожно опросил всех мемберов, но никто из них с тобой не спорил. Значит, это была твоя инициатива.       - Подожди, прости, просто забудем? Ок? - Джин ничего не понимал из того, что говорил ему Джун. - - Клянусь, я снова буду милым, заботливым и надежным хёном, хорошо?       - Конечно, будешь, но,- Намджун плотоядно улыбнулся и резко притянул Джина в объятия,- наедине я хочу видеть тебя в чулках, хён. Проговорив эти слова в губы Сокджину, Нам утянул его в страстный поцелуй.

*Спустя два месяца*

      - Эй! – в гостиную заходит Чонгук, держа двумя пальцами красный чулок в сеточку,- кто приводил девочек в общагу? Признавайтесь!

….И никто не заметил как Сокджин и Намджун переглянулись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.