ID работы: 677055

Evil angel

Джен
R
Завершён
141
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приложение к протоколу инцидента 239-B (Клеф-Кондраки): Интервью с SCP-073 «Каин». Д-р █████: Ну и как ты мне это объяснишь? SCP-073: О чем Вы? Д-р █████: Не прикидывайся, Каин. Мы оба знаем, что вчера произошло. Объект молчит, на записи слышен стук, очевидно, д-р █████ нервничает. SCP-073: Слышал, доктор Клеф творил жуткие вещи в семнадцатой зоне. Д-р █████: Тебе рассказали об этом сотрудники? SCP-073: Нет. Прочитал отчет об инциденте. Д-р █████: И что ты об этом думаешь? SCP-073: Вы серьезно считаете, что Клеф может быть [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]? Это не возможно. Д-р █████: Почему? SCP-073: (усмехается) Вы можете спросить об этом ноль семьдесят шестого. Уверен, он обрадуется этому так же, как обрадовался мне. Д-р █████: Объект 073, поясните, что Вы имеете в виду. SCP-073: Скажу только одно – ищите Первого. Конец интервью. Приложение к протоколу инцидента с участием SCP-001-«Патмос»: Интервью с SCP-076 «Авель». SCP-076: Вы мне надоели, глупые люди. Д-р █████: Я даже не успел что-то спросить у Вас… SCP-076: Да знаю я, что вам всем от меня нужно. Я не пойду в нулевую зону. Ни за какие привилегии. Д-р █████: Вчера поступило сообщение из нулевой зоны. Пожалуйста, ознакомьтесь. Д-р █████ кладет на стол документы, на пленке слышится, как SCP-076 презрительно фыркает, но читает. После чего раздается оглушительный треск и крик, очевидно, объект сломал стол. Д-р █████: Объект 076, прекратите сейчас же! SCP-076: (рычит) Отведите меня обратно в камеру! Немедленно! Д-р █████: Авель, Вы должны нам помочь, прошу… SCP-076: Я никому ничего не должен. Вы [ШУМЕРСКОЕ СЛОВО, НЕПЕРЕВОДИМО] люди, я презираю вас! Вы все…все… Д-р █████: Нет…не надо. Пожалуйста! Омега!.. Д-р █████ был признанным убитым при исполнении. Учитывая количество повреждений (более 80%) О5-█ вынес решение предать тело кремации. Официальная версия смерти – пожар в поезде. Конец приложения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.