ID работы: 6770550

Мы горели,но не угасли

Фемслэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лена Мне снится сон, будто я сплю в комнате, но не в своей, расположение мебели, вещей-все такое же, каким было, по крайней мере, когда я засыпала. Мне кажется, что это реальность, я вижу, как во сне встаю и иду куда-то вдоль коридора, он темный, но вижу свет в конце. Я все иду, а свет все отдаляется и отдаляется, я не могу угнаться за ним, либо я слишком медленная, либо я уже совсем двинулась.Точно одно из двух, третьего не дано… Но резко я слышу крики, очень знакомые крики, кто-то тарабанит мне в дверь, но я не могу проснуться, мне что-то не позволяет и тут в буквальном смысле я лечу вниз, эхо давит на голову, жутко пульсируют виски.я начинаю орать, но все равно не просыпаюсь, неожиданно я становлюсь ногами на землю, на обычную твердую землю, это все безумно странно.передо мной появляется тень, мужчина, в обычной белой футболке и джинсах с сигаретой в зубах. Он смотрит на меня и улыбается, так проникновенно, будто хочет что-то узнать, он минуты три всматривался в мои глаза и наступил момент истины. Для него, не для меня. Его поглощает тьма, я смотрю в его нечеловеческие глаза и умираю от ужаса: передо мной стоял полноценный демон.Желтые глаза, чуть выше ушей ближе к вискам по бокам по две белых точки, от затылка идут молнии.Он приближается ко мне, я опять слышу крик.нет, ор. Дикий, совсем не присущий человеку ор, все мое тело сковывает, невидимая сила, энергия исходящая от этого демона окутывает меня, но я сопративляюсь, не могу ведь я стоять по стойке смирно и ждать когда этот черный сожрет меня? Я все же собравшись с силами начинаю бежать, не знаю куда, куда глаза глядят. Моргаю и вижу дерево, чуть ли не впечатавшись в него, я все равно умудрилась упасть.опять я лечу, опять крик, я не могу больше держаться, последнее, что я слышу: -ЛЕНА, БЛЯТЬ, ДВЕРЬ ОТКРОЙ, ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ! В панике подрываюсь, озираюсь по сторонам, смотрю-комната моя, значит я все же проснулась. Но до сих пор кто-то шумит мне в дверь, да емае, че надо то? Встаю, одеваю свои тапули лапули, они такие гламурные у меня, вы себе просто не представляете. Поднимаюсь, выхожу из спальни иду в коридор, смотрю в глазок, но этот объект так сильно дергается и рыпается, что я не могу понять кто это. На минуту этот человек остановился и я поняла, что это Катя.Как я сразу то не догадалась? Мда, я еще себя и лучшей подругой называю.спишу все на дурной сон, хе. Но она не одна, у нее на плече висит какое-то то тело, черноволосое и худющее до мозга костей. -Сука, Лена, ты что там сдохла? Если ты на счет три не открываешь дверь, я выбью ее нахер! Я конечно знаю, что она у меня шизанутая, но шоб двери выносить, вы уж меня извините. -Два на ниточке… О черт, кажется кто-то скоро лишится двери, не будем тыкать пальцами кто. -Ну все, Ленок, три! И тут я открываю дверь и она залетает домой, спасибо, что хоть на ногах устояла. -Рыжая, блин, я полчаса уже ломлюсь к тебе в замок.На меня уже соседи косо смотрели, мало того что ору на всю улицу, так у меня еще и она, тыкая пальцем на эту девчонку, последнем издыхании. -Кто это? Что с ней? Где ты ее нашла? Что тебе блин дома не сидится? -я серьёзно не понимаю, че она шатается постоянно по этим улицам, клубам, а теперь притащила мне эту девку, чтоб я ей помогла. О господи, откуда ты взялась на мою голову добродушная такая. -Я не знаю кто это, что с ней.Нашла ее на перекрестке, она валялась в кустах, я подошла поближе, думаю, мало ли напилась там, теперь отсыпается, но все оказалось гораздо хуже, чем я думала.Вокруг нее была кровь и только после я заметила, что она бледная, как стена. -Так ладно, я за аптечкой, а ты иди попробуй отмыть ее, а то она ну очень чумазая. POV Юля Блять, где я? Фууу, все болит.Кажется, слишком много я вчера в себя влила, но это потом. Я конечно понимаю, что я могла уехать с кем-нибудь, но во-первых рядом никого, во-вторых я не помню чтоб я куда-то уезжала, в третьих все тело ломит и болит, будто меня асфальтоукладчиком переехали. Так, лан.Ща быстренько встанем и поймем, что к чему. Пытаюсь подняться-не могу, в области живота все сдавливает повязка, но откуда она? Убираю одеяло и вижу свое тело, обмотанное в бинты.В районе желудка и вовсе компресс или что-то в этом роде, но оно туже и плотнее простой обмотки. Но все-таки главный вопрос: шо блять произошло? С коридора доносится голос, женский.Мелодичный такой, мне нравится.так, стоп.Сейчас надо думать не о том у кого какой голос, а о том, что со мной произошло и главное где я нахожусь. Мои размышления прерывает уже отчетливый диалог и по всей видимости, по телефону: -Алло, здравствуйте.Да, все верно, это Лена Катина.Меня приняли? О, чудо! Когда мне выходить на смену? Ага, во вторник в 9:30.Спасибо, я все поняла, до свидания. Так вот оно что! Значит эта таинственная Лена должна знать все ответы на мои вопросы. Ну что ж, придется кричать: -Эээ, есть тут кто? Алло, черная вызывает базу, приеееем! Ты че глухая блин? Лена, мать твою! POV Лена Ух, наконец-тоо буду работать, а то как старуха дома сижу. Меня приняли в бар официанткой, причем он самый дорогой на всю Москву, мне это стоило немалых усилий, но все-таки цель оправдывает средства, верно? На самом деле, управляет им моя сестра Женя, но я не ищу легких путей.Я не хочу попадать куда-то при помощи связей, надо всего добиваться самому.Так ведь гораздо интереснее. Да, пускай будут трудности, но ведь без проблем жить скучно. Кстати вот о проблемах, точнее проблеме, которая сейчас валяется в моей постельке и нежится себе, а я должна теперь на диване контоваться.ладно, она ведь тоже человек и в отличии от нее у меня нет никаких, пусть даже не очень серьезных ранений. -Эээ, есть тут кто? Ох ты мамочка, че ж она так орет, я безумно испугалась.Пхах, а она голосистая такая барышня: -Алло, черная вызывает базу, приеееем! Ты че глухая блин? Лена, мать твою! Нетерпеливая девчонка, ух! Ладно, пойду схожу к ней, узнаю, че она так разоралась и откуда она вообще узнала как меня зовут. POV Юля Да она достала! Она там сдохла что ли? Если я продолжу так орать, я себе глотку сорву, короче говоря буду надеяться, что все же эта Лена хоть чуток услышала мой вой. Еще пара минут проходит, а она так и не заявилась.ну что ж, контрольный! -ЛЕНА, БЛЯТЬ! СПАСИ И СОХРАНИ БЛЯТЬ, ХЕЛП! , -и тут с глазами по пять копеек влетает рыжеволосая, в панике бегая взглядом по всей комнате. Похоже, не зря я надрывалась, но протупила, надо было с самого начала как заорать, чтоб она там где стояла, там и прилягла. Мда, ну да ладно, хуй с ним. -Че ты так орешь-то? Совсем уже? , -она постепенно начала приходить в себя, но дрожь осталась. Хм, никогда не думала, что всего лишь каким-то криком доведу человека до полуобморочного состояния, вот это да. -В смысле"че ты так орешь?», -я подняла на нее свой взгляд и о господи, не поверите, там плещется страх, который медленно окутывает всю серость ее глаз, -Я тебе кричала-кричала, кричала-кричала, а ты ноль реакции.Я пыталась встать-не вышло.Уж извини, что напрягаю, но мне надо как можно скорее убраться отсюда, и,я думаю ты понимаешь, что одной я не в состоянии даже встать самостоятельно, -честно говоря, первый раз мне стыдно кого-то просить о помощи. Да еще и у того человека, который великодушно принял меня к себе в дом, обработал раны и наложил бинты. -Ну у меня не остается выбора, плюс к тому же мы обе хотим того же, -я была немного разочарована тем, что она так легко может от меня избавиться.как легко впустила-так легко и отпустит. Но это все бессмысленные размышления, ведь мы знакомы от силы полчаса.Я просто не имею никаких прав судить ее за отношение ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.