ID работы: 6770653

ВСтражах

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стражи – II.

Настройки текста
Кусланд загружает 1 фотографию: Сапоги живы. Я – нет. Тут вообще нихрена нет! Алистеру, сэру Джори и Давету нравится это. 1 ответ от Дункана: В смысле нихрена нет?! Морриган загружает файл «Договоры_Серых _Стражей_так_и_знал_что_потеряете - копия.doc». Морриган: Пожалуйста. Вирусов нет. Алистеру, Кусланду, Дункану и ещё 2 нравится это. Дункан: А ну бегом марш ко мне! Алистеру нравится это. Морриган получает 5 заявок в друзья. *** Кусланд публикует 4 фотографии c хэштегами #остагарвотгдереальныйугар #афтэпати и #моябанда. Алистеру, сэру Джори и Давету нравится это. Фергюс: Эх, закусывай, бро. Давет: Кубки красивые. Как думаете, можно будет один такой толкнуть за 50 серебряных? 1 ответ от Дункана: Нет. Я уже пытался. Сэр Джори: Так, стоп, мы пить будем?! Пацаны, я не могу, я закодировался в прошлом месяце. Меня жена убьёт, если узнает! 1 ответ от Давета: Кек, вот каблук! Королю Кайлану нравится это. *** Кусланд отмечает чек-ин в Башне Исшала и обновляет фотографию в профиле: Я таки зажёг! Алистеру, Амеллу, Махариэлю и ещё 4 нравится это. Эдукан: Моя ставка на Испытаниях горела ещё красивее. Броска: Чёт шашлычков захотелось… Будешь ещё такое постить – атписка!1одын Я на диете. Табрис: ссаные имперские развалины ну и пусть горят хрен с ними а тебе ещё в эльфинаж пилить так что не смей подыхать там понял придурок бл Эрл Хоу: Тебе очень к лицу красный цвет, ты знаешь это, волчонок? Проверь личку. Махариэль набирает сообщение. . . Махариэль: *стикер* Сурана: Эльфский сушёный корешок, я всё проспала! Что происходит?! 1 ответ от Амелла: Да, круто мы вчера Истязания отметили! Реально, а что происходит? *** Королева Анора меняет статус в профиле на: «Не замужем». Тейрну Логэйну нравится это. *** Флемет: Так, я нашла их по геолокации. Вылетаю. Кусланду и Алистеру нравится это. Кусланд: В смысле она вылетает? 1 ответ от Алистера: Это ж Ведьма из Диких земель! 1 ответ от Кусланда: В ступе? На метле? 1 ответ от Алистера: Ну не на драконе же. Флемет нравится это. Морриган: Прихвати по дороге корня эльфийского. 1 ответ от Флемет: По дороге тут только дохлые порождения тьмы. Прихватить? 1 ответ от Морриган: Для супа не подойдут они. 1 ответ от Флемет: Почему? 1 ответ от Морриган: Вот поэтому еду готовлю я, а не ты. Кусланду и Алистеру нравится это. Морриган: Хватит подлизываться! Не действуют на меня штучки эти. 1 ответ от Флемет: Будь с ними поласковее, девочка. Пригодятся ещё. 1 ответ от Морриган: Довольно и того, что суп варю я им. И для супа не пригодятся они точно. Кусланду и Алистеру нравится это. Морриган добавляет 1 фотографию. 1 ответ от Кусланда: Ох, а это точно съедобно?.. 1 ответ от Алистера: Только что понял: я - веган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.