ID работы: 6770666

Кто такой соулмейт?

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как вы думаете, что означает слово «соулмейт»? — девушка-интервьюер мило улыбнулась, поправляя пиджак и смотря на юношу напротив, что бегал взглядом по стеклянной поверхности журнального столика, идеально чистого и без единого мутного отпечатка пальцев на нем. — Соулмейт — это… Уф, даже как-то и не знаю, что сказать, — парень взглянул на свои лакированные туфли, облизывая сухие губы и, призадумавшись, прикусил нижнюю ровными и белыми зубками, нервно постукивая пальцем по мягкой ручке кресла, — Это… Такой человек, который знает о тебе абсолютно все, даже ни разу не видев вживую. Он может предугадать твое настроение по взгляду или голосу, он знает, что ты любишь на завтрак, обед или ужин, какой пьешь чай в плохие дни. Я вот люблю сладкий чай со вкусом груши и шоколада, ну да неважно, — Тэхен криво улыбнулся, тихо кашлянул и продолжил, — Этот человек знает абсолютно все твои привычки от «а» до «я» и не пытается что-то изменить или отучить от этих привычек. А еще ты чувствуешь себя поистине счастливым, когда знаешь, что одинаковые метки показывают принадлежность друг другу и никто не смеет позариться на твое добро! Мм… — парень вновь задумался, переводя взгляд на потолок и на некоторое время останавливая монолог, но через минуту продолжил, — Он всегда поддерживает тебя несмотря ни на что, а после тяжелого рабочего дня крепко и ободряюще обнимает, кормя вкусной домашней едой и устраивая вечер кино с кучей сладостей, мягким теплым пледом и не менее мягким какао с зефирками. Соулмейт — это твоя родственная душа с похожими проблемами; это пушистый плюшевый мишка с обнимашками в трудные времена; это безграничная любовь к тебе, пусть даже ты и ненавидишь себя за внешность, голос или привычки. Для него ты идеален с ног до головы, можно сказать, что он боготворит тебя. Соулмейт — этот тот, кто принимает тебя таким, какой ты есть, со всеми изъянами и вовсе не обращая внимание на твое грязное прошлое. Он просто любит тебя за существование, и готов отдать за тебя жизнь, готов достать звезду с неба и подарить ее только тебе. Но я думаю, что этот человек не задумывается о будущем. Возможно, просто не хочет. А в действительности, зачем думать о будущем? Вы живете настоящим, вы живете друг другом. Для соулмейтов время идет медленно, они наслаждаются друг другом и ценят каждую секунду, проведенную вместе. Соулмейт — это тот, кто никогда тебя не потеряет и не отпустит, потому что ты — единственное желание жить. Но есть и такие соулмейты, что проклинают свою вторую половинку, посланную судьбой, потому что… Ну потому что они не хотят принимать тот факт, что они кем-то помечены и заранее имеют человека, с кем обязаны прожить всю жизнь. Хотя я их понимаю. Не всем легко отказаться от свободы выбора и связать свою судьбу с «каким-то там человечком, привязанным к тебе якобы судьбой», — Тэ-Тэ смущенно усмехнулся, судорожно выдыхая, — Думаю, что я ответил на Ваш вопрос. А ведь люди, позже прочитавшие журнал с интервью Тэхена, никогда не догадаются, что это не «легкомысленная речь какого-то мальчика-айдола», а личный опыт из жизни парнишки, что сам на себе испытал это все. И каждый раз по окончанию репетиций Тэхен спешил домой, в теплые объятия своей горячо любимой девушки — его соулмейта, что и накормит вкусно, и в лоб поцелует, и спать уложит. Соулмейты — это вовсе не выдуманная сказка людей. Соулмейты — это реальные истории, с вечной любовью до гроба и, как правило, со счастливым концом и долгой-долгой жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.