ID работы: 677067

2 on 1

Слэш
PG-13
Завершён
826
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 42 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тайга, - позвал Аомине, переворачиваясь набок и обнимая лежащего рядом парня. Завошкавшись, Кагами неохотно приоткрыл глаза и лениво отозвался: - Чего тебе? - У меня к тебе есть серьёзный разговор, - услышав это, парень закатил глаза. - Ахомине, если следующей фразой будет «представь, что ты ромб» или что-то в этом духе, то лучше просто заткнись. - Да нет, - хмыкнул загорелый парень, забираясь руками под футболку Кагами, - в этот раз всё действительно серьёзно. - Что-то слабо верится, - саркастично протянул Тайга, перехватывая нахальные руки за запястья. - Короче, я тут подумал… - Ты? – Тайга приподнял бровь, насмешливо глянув на парня. - Да. - Подумал? – уточнил Кагами, за что был удостоен грозного взгляда. - Просто заткнись и слушай, Тупогами! – огрызнулся Дайки, кусая Кагами за плечо. – В общем, представь, что у меня был бы брат-близнец. Что бы ты делал, м? - Ты издеваешься, да? – сокрушённо поинтересовался Тайга, отворачиваясь от Аомине. - Не ну серьёзно, прикинь, мы бы втроём жили. Мой брат и я делили бы тебя… хотя зачем делить? Тройничок тоже неплохо ведь, - мечтательно улыбнулся Аомине, закидывая руки за голову. - Ты совсем придурок, что ли? Тебе же двадцать лет, а мозгов, как у ракушки, – бросил Тайга. - Почему придурок? Ты только представь, как бы мы тебя вдвоём обрабатывали. Это ж двойное удовольствие для тебя, - пожал плечами Дайки. - Ты идиот. Клинический, - буркнул Тайга в подушку. - Да ладно тебе, чего такого-то? Это же всего лишь фантазии. Представь, как бы мы тебя траха… - Чёрт, Ахомине! Если я представлю, ты прекратишь нести эту чушь? – воскликнул Кагами, приподнимаясь на локте. - Даю слово, - радостно произнёс Дайки, с каким-то детским восторгом взирая на своего парня. - Ладно, - раздражённо выдохнул Кагами, переворачиваясь на спину и сцепляя руки в замок на животе. Обречённо вздохнув, он прикрыл глаза и попытался сосредоточиться на том, про что говорил Дайки. - Я дома, - крикнул Кагами, заходя в прихожую и разуваясь. Навстречу ему вышел смуглый парень с синими волосами. Подойдя к нему, Тайга легко коснулся губами колючей щеки и, смотря с нежностью на любовника, спросил: - Где Дайки? - В магазин вышел, - мурлыкнул Акира, прижимая к себе любовника. – Ты вкусно пахнешь, Тайга, - протянул он, с наслаждением вдыхая запах волос парня. - Прекрати, - фыркнул Кагами, отталкивая от себя Акиру и щёлкая его по носу. – Есть чего пожевать? Я проголодался на тренировке. - Детишки тебя совсем замотали, - насупился Аомине-младший, беря Тайгу под локоть и ведя в сторону кухни. К тому времени, когда с ужином было покончено и парни, обнявшись, сидели на диване, хлопнула входная дверь и в комнату вошёл Дайки. Плюхнувшись рядом с Тайгой, он обхватил его за талию, поближе притягивая к себе. - Я скучал, Тупогами, - прошептал он, целуя парня в губы. Акира недовольно зарычал, цепляясь за руку Кагами. - Не наглей, Дайки. - Мелкий, не нарывайся, ты и так долго уже с ним обжимаешься, теперь моя очередь! – фыркнул Аомине-старший, раздражённо сверля близнеца взглядом. - Да ты… - начал было Акира, но Кагами лишь вздохнул и, закинув руки на плечи парней, притянул их ближе, целуя каждого по очереди. - Вы как дети малые, в самом деле, - усмехнулся он. – Кстати, ты зачем в магазин ходил, Дайки? - Кроссовки покупал новые, заодно и в аптеку забежал, чтоб кое-чего к чаю купить, - хитро щурясь, ответил старший из близнецов. - Ты изврат, Дайки, - покачал головой Тайга. - Ой, да ладно тебе, Тупогами, - оскалился Дайки, кусая парня за мочку. - Не называй его так, - в очередной раз взвился младший Аомине, злобно смотря на брата. - Цыц, мелкий. - Да ты всего на несколько минут старше! - И? - Хватит уже ссориться, надоели! – рявкнул Кагами, раздавая парням подзатыльники. - Он первый начал, - заканючил Дайки, притягивая одной рукой красноволосого ближе, а другой забираясь ему под майку. Проворные пальцы огладили пресс и, добравшись до сосков, принялись пощипывать и разминать их. А Дайки тем временем ухватился зубами за край футболки Кагами и потянул её вверх. Сдавленно ахнув и слегка покраснев, Тайга машинально потянулся к губам Акиры. Младший Аомине плотнее прижался к любовнику, отвечая на поцелуй. В такие моменты братья всегда действовали синхронно, словно сговорившись. Не было ругани и извечного соперничества. В четыре руки они ласкали Тайгу, заставляя того хрипло постанывать от малейшего прикосновения. Их губы сменяли друг друга, не уставая терзать изрядно припухшие губы Кагами, который к кульминационному моменту словно отключался и переставал соображать. Когда он остался совсем без одежды, Акира опустился перед парнем на колени и, проведя по стволу члена языком, вобрал его в рот. Дайки, наблюдая за братом и извивающимся от наслаждения Тайгой, глухо рыкнул и принялся вылизывать шею Кагами, оставляя на светлой коже роспись засосов… - Тупогами. Тупогами, твою мать, - гаркнул Аомине на ухо любовнику, от чего тот испуганно подскочил на кровати. Ошалело смотря по сторонам, Тайга пытался понять, где он находится и почему рядом лишь один из братьев. Но как только он пришёл в себя и понял, что перестарался с воображением, у него пошла кровь носом. Картина была настолько реалистичной и правдоподобной, что до сих пор стояла перед глазами. - Кагами, ты чего? – удивлённо вскинул брови Дайки, а потом на его лице расплылась ехидная улыбочка. – Так ты всё-таки представил, да? Ну что, мой братик был так же хорош, как я? Кагами смерил его презрительным взглядом, а потом встал с кровати и двинулся к дверям. Уже стоя на пороге, он обернулся и едко прошипел: - Знаешь, Акира был куда лучше тебя, Ахомине! – и, зажав нос пальцами, поспешил в ванную. - Акира? – опешил Дайки, непонимающе глядя на то место, где только что стоял его возлюбленный. Однако, когда до него дошёл смысл сказанных Тайгой слов, он подскочил, как ошпареный и бросился вдогонку. Затарабанив по закрытой двери кулаками, он заорал: - Тупогами, открой эту чёртову дверь. Что значит, он был лучше меня? Этого просто не может быть! – ответом ему послужил ехидный смех. - Кагами! Я тебе этого так не оставлю! Открывай дверь, кому говорят. - Хрен там было, - пропел Тайга, включая воду и умываясь. - Не нарывайся. Открой по-хорошему! - По-хорошему, говоришь? Дай-ка подумать, - задумчиво протянул Кагами, вытираясь полотенцем. – Неа, знаешь, я лучше тут посижу, об Акире помечтаю, - мечтательно проговорил Тайга, подходя к дверям, - я буду думать о том, как бы он меня трахал, а ты сидел рядом связанный и смотрел на это. Как бы ты скулил от бессилия, а я бы упивался твоей беспомощностью и тем, что меня имеет твой младший братик… Дверь содрогнулась от мощных ударов, а в ответ послышалось лишь рычание. Снова рассмеявшись, Кагами решил принять ванну, а заодно ещё немного пофантазировать на тему близнецов Аомине. А Дайки бесновался под дверями, проклиная себя за то, что предложил эту бредовую идею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.