ID работы: 6770734

Ты нужна мне здесь

Гет
G
Завершён
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы вырубили меня... - Дейзи приподнималась на столе и медленно провела рукой по лицу. Её чувство ориентации в пространстве приходило в норму, черные пятна в глазах начали рассеиваться. - Да, и я... - Колсон повернулся к ней с мягкой улыбкой на лице и медленно пошел в сторону девушки. - Надеялся, что ты об этом забудешь. Дейзи тяжело вздохнула - Простите что разочарова.... - Она недоговорила начав озираться по сторонам. - Место то же, но мы... - Она, наконец, села, - мы дома. Я права. - последнюю фразу Дрожь сказала с твёрдой уверенностью. - Ты и правда думала, что после всего что мы прошли, - Колсон сделал паузу, - найдется вселенная где я бы бросил тебя? Дейзи чувствовала тепло различающиеся внутри. Глаза защипало, но она не подала виду. - Вы помните какой риск... - начала она. - Неважно. - быстро перебил Колсон не отводя взгляда от её глаз. - Ты нужна мне здесь. Дейзи пристально всматривалась в его лицо чувствуя благодарность, она кивнула, пусть у неё и остались вопросы. - Я боялась что потеряю вас. - Она начала становиться на ноги. - Но тем не менее, ради спасения мира, ты была готова. - Коулсон сказал это без эмоций, просто как факт, он уже почти никогда не удивлялся её действиям. Дейзи коротко взглянула на него с кислой миной и приняла руку помощи, чтобы не потерять равновесие. - Я тоже боялся потерять тебя, - негромко сказал Фил, смотря как держась за его плечо, она разминала ноги, - и сейчас боюсь, Скай. Дейзи почувствовала как её лицо бросило в краску. Когда-то давно, в темной каюте "автобуса", она разрешила себя так звать, но только ему. Колсон всегда приходил вовремя, тогда когда нужен был. Может, это его суперспособность? Утешить, подарить надежду, поднять дух. Правда, в тот вечер он сделал это нетипичным способом. - Флиртуете? - Сказала она в игривой манере, вторгаясь в его личное пространство. - Само собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.