ID работы: 6770797

Родственная душа.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни много чего начинает приобретать смысл, когда находишь того самого, с кем готов провести всю жизнь, не разлучаясь. И угадайте кто в свои 24 не нашёл такого человека? Конечно же я. Самый неудачливый парень которого можно только представить. Ким Тэхён. А как так вышло я сам не знаю, хотя и есть догадки. Сейчас я в полнейшем ступоре. Боюсь ошибиться, но кажется я нашёл его. Мой лучик света, в череде этих тёмных дней. Так сказать, мой свет в конце туннеля. И имя этому человеку Чон Чонгук. Его улыбка рассеет любые невзгоды и беды, а глаза утянут в пропасть, бездонную пропасть, в которой никто не знает горя. По моему я стал зависим от него. В прямом смысле. Как будто он наркотик. Мне так спокойно на душе, когда я с ним, но в дали от него... сердце начинает болеть. Будто раскалывается на миллионы кусочков. Я решил поставить себе цель. Никогда не отпускать его. «Эй, Тэ, опять ты плетёшься как улитка? А ну иди сюда!» - впереди раздался мелодичный голос Чонгука, который вывел меня из очередных раздумий. «Извини, задумался» - я одарил его широкой улыбкой, подбежав к нему. «Я нашёл это растение неподалёку. Знаешь... оно мне напоминает тебя. Такое же мягкое и нежное» - улыбнувшись своей кроличьей улыбкой, он помотал у меня перед носом растением, о котором он говорил. «С чего ты взял?» - рассмеявшись, я приобнял Гука за плечи и потрепал его по каштановым волосам, испортив ему причёску. «Эй! Мне только недавно волосы уложили!» - залившись смехом, я вырвался из хватки Тэхёна. «Извини-извини!» - улыбнувшись во все 32, я посмотрел на него с умилением. Небрежно растрёпанные волосы. Жёлтая куртка, на 2 размера больше. Кроличьи зубки, которые нельзя не заметить, даже при малейшей улыбке. И смех... такой звонкий, отдающий ноткой ребячества. Я готов был слушать его вечно. Я заметил на себе взгляд Гука. Повернувшись к нему, я встретился с ним глазами. Мои щёки в мгновение ока покрылись румянцем. «Тэхён, с тобой точно всё хорошо? Чего ты такой задумчивый?» - его вопрос заставил меня врасплох. Я потерял нить мыслей и не смог связать нормально предложение. «Я... ничего страшного. Это пустяки» - натянув улыбку, я надеялся, что меня пронесло. «Хорошо... если ты так говоришь» - его губы, глаза, да и вообще всё лицо, говорило о том, что он полностью мне доверяет. Слабое чувство стыда вдруг окутало меня и я чуть потупил голову. Остаток прогулки мы провели молча, рассматривая небо, сияющие последними моментами заката. Уже стемнело. Над нами сверкали звёзды, рассыпанные по всему небу. Мы не заметили, как дошли до наших апартаментов. Зайдя в наши комнаты, мы моментально рухнули на кровать, не чувствуя ног. «Сегодня было так красиво, особенно когда стемнело...» - голос Чонгука выдавал всю его усталость. «Согласен...» - поддавшись атмосфере, я взял Гука за руку. Тот на удивление спокойно отреагировал, даже чуть крепче сжал наши руки. «Тэ... не знаю как сказать это... но я думаю, ты моя родственная душа» - его большие глаза уставились на меня. Я замер, лишь хлопая ресницами. Отойдя от шока, я ничего не сказал в ответ, только крепко обнял его. «Ты... тоже моя родственная душа...» - так мы продолжили молчать и с счастливыми улыбками, уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.