ID работы: 6770861

With Rainy Eyes

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои глаза напоминают дождь. Грустные. Холодные. Отчего ты так печален? Ты странный. А мне никогда не понять твою душу. Хрупкий мальчик с глазами цвета дождя. Как ты только терпишь меня? Я же несносная. Крикливая. Капризная. Рыжая. Рыжих никто не любит, рыжих за шалав зачастую принимают. Противно и обидно от этого. А ты мне говорил, что мои волосы больше на огонёк в камине похожи. Только ты так считаешь. Меня всегда интересовало: а почему твои волосы такие светло-сиреневые? Странно, но тебе идёт этот цвет. Яркие тона тебе были бы не к лицу. А вот пастель — да. Твои руки тонкие и холодные. Растянутые рукава свитера их уже давно не согревают. Ты по этой причине всегда обнимаешь меня по ночам? Чтобы согреться? Или ты тоже чувствуешь безграничную нежность? Мне этого, наверное, не понять. Знаешь, а я ведь кофе полюбила только благодаря тебе. Правда, ты его пьёшь без сахара и сливок. А я — нет, мне без них кофе даже в горло не лезет. Я зачастую замечаю твои запястья в царапинах. До суицида ты вряд ли дошёл бы. Тогда зачем? Его дождливые глаза смотрят с неприкрытой лаской и нежностью. Интересно, это у всех тонко чувствующих натур такое проявление любви? Тонкие холодные пальцы, перепачканные чернилами, смыкаются на моей неидеальной фигуре так, словно я — фарфоровая кукла, которая треснет от одного лишнего движения. Странное дело, но мне нравится вот так стоять и обнимать его тощее, но изящное тело. — Борь… — М? — А я тебя люблю. — И я люблю тебя, Анечка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.