ID работы: 6770881

Бесконечная свобода твоего разума

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Джесси. Джесси Сайфер. Да, дочь того самого Сайфера. Мне 17 и я полуангел-полудемон.       Отец меня почти не воспитывал, я часто подвергалась изнасилованию с его стороны, поэтому моя психика уже давно сломана. Но, несмотря на это, у меня была семья — мои фамильяры. Они, хоть и были назначены мне с рождения, искренне меня любят. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь. Если бы это было не так, они бы со мной не возились, правда? Хоть я и обещала не читать мысли близких, это вынужденной мерой, так что мне пришлось нарушить обещание и прочитать их мыли. Теперь я точно знаю, что их любовь ко мне правдива.       Воспитывал меня Чешир — кот-демон из другого измерения. Когда-то, отец хотел захватить их мир, но потом поставил Чеширу условие: если тот заботится обо мне — отец сохраняет их мир. Коту-демону было нечего делать, так что он согласился. Но вы ведь знаете Сайферов — мы очень хитры, да и фантазии у нас хоть отбавляй.       Моих фамильяров звали Микаэла, Мизуки, Орион и Айко, Изуми,. , Микаэла — вампир. Мизуки — это бывший ёкай, которому мой отец вернул обратно его способности и облик змея, естественно, не бесплатно. Главная причина, по которой его взяли к нам — он отличный лекарь. Ну, а ещё, он знает секретный рецепт соджу, который о-очень нравится Мезео. Орион — это дух из другого мира. Он совсем невысокий, ростом, наверное, с карлика. Из-за его тела и внешности, он смахивает на мальчишку лет двенадцати, так что его часто принимают за моего младшего брата. У Ориона серебряные волосы, доходящие до плеч, и заострённые кверху уши. Одет он в арабский костюм, что, кстати, странно. Ну, а Айко — главный в отделе, в который меня назначили.       Вам интересно, что за отделы? Всего их семь. Они олицетворяют семь смертных грехов. Их возглавляют Мезео, Акира, Юи, Чиба и ещё трое. Каждый из них выбрал себе представителя, родом из одной из самых важных семей демонов. Меня выбрал Мезео. Его отдел — похоть.       Как потом оказалось, от меня исходит очень мощная энергия, которая неосознанно заставляет окружающих влюбляться в меня. Эту энергию надо подавлять, ведь она может принести мне большой вред. Я до сих пор не могу найти плюсы в этом, хотя все мечтают о такой способности. Может быть, в будущем случится что-то такое, из-за чего я буду рада иметь эту способность, но уж точно не сейчас.       Всеми существами (абсолютно всеми: невидимками, оборотнями, ангелами, демонами, вамприрами, людьми и другими) руководил Высший Совет. Его участники — некие подобия божеств, но мне отказываются много рассказывать об этом. Так же, туда входят и некоторые представители демонов, ангелов и вампиров, так как эти расы самые сильные, властные и превосходят другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.