ID работы: 6771041

Приказ

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Итак, что мы имеем?" — Квинта в который раз оглядывает огромное пространство одного из коридоров Лас Ночес.       Во-первых, есть сука-Нелл в форме маленького ребёнка. Надоедливого, шумного и плаксивого ребёнка. Мужчина готов поклясться, что она — самое раздражающее существо на всё Уэко Мундо, если не на весь мир.       Во-вторых, есть Санта-Тереза, лезвия-полукружья которой поблёскивают как никогда заманчиво. Джируга уверен, что на данный момент для него не будет зрелища, приносящего большее наслаждение, чем его оружие, проламывающее череп малявки. И сдерживаться с каждым словом девки, произнесенным противным писклявым голосом, становится всё труднее.       В-третьих, есть бесконечные пески Уэко Мундо, среди которых труп найдут разве что изголодавшиеся гиллианы да адьюкасы.       И, в-четвёртых, — то, что Ннойтора, быть может, ненавидел даже больше, чем Нелл — приказ Айзена.       Приторно-блядски улыбаясь, их самопровозглашенный Ками навязал ему Ту Одершванк, вновь ставшую ребёнком на неопределенный срок, на целый, сука, день.       "— Ведь ты же, — всё так же продолжая скалиться, молвил Соске, когда Джируга осмелился спросить, почему именно он должен страдать. — в прошлом так часто общался с Неллиель."       Очень хотелось напомнить, чем закончилось их своеобразное общение в прошлый раз, однако Квинта был пусть и смелым, но не идиотом.       Овца тем временем вырвала его из безрадостных воспоминаний в куда более безрадостную реальность. Отчаявшись, видимо, найти не менее уродливых, чем она сама, "братьев", экс-Тресс залилась слезами и начала пускать слюни, размазывая всю эту дрянь по лицу. Ннойтора закатил единственный глаз и предпринял попытку успокоить ребёнка, как нечеловек, с детьми ни разу не общавшийся:       — Заткнись.       На Ту Одершванк эти успокоения не подействовали по непонятным для Джируги причинам. Та даже начала орать с утроенной — и откуда только силы берутся! — громкостью. Мужчина уже выбирал наиболее мучительный способ умерщвления и рассчитывал минимальное расстояние от Лас Ночес, на котором тело никто не найдёт.       Скорейшую бесславную кончину ребёнка предотвратила Тресс Эспада, подошедшая, видимо, на крик. Быстро оценив ситуацию, женщина, взяв Нелл на руки и без тени брезгливости, и, будучи вообще немногословной, сказала девочке всего одну фразу:       — Не стоит плакать, — спокойный, ровный женский голос детскому слуху был куда приятнее грубого и резкого тона Ннойторы, так что экс-Тресс, вцепившись в одежду Харрибел и явно не желая отпускать её, смотрела на ту огромными, доверчивыми, уже не заплаканными глазами, о Ннойторе думать даже забыв. — Айзен-сама, — Тресс развернулась к Квинте. — велел тебе, Ннойтора, следить за Неллиель, а не доводить её до слёз, — в голосе звучал укор, но подобным мужчину не проймёшь: в конце концов, он не просил такого сомнительного счастья.       Харрибел ещё несколько мгновений смотрела на Джиругу, будто прикидывая, не убьёт ли он ненароком ребёнка, потом, взвесив "за" и "против", аккуратно поставила девочку на пол и неслышно удалилась. Ннойтора проводил её мрачным взглядом, после, не оборачиваясь, бросил резко:       — Пошли, малявка, — Джируга решил, что выйти из Лас Ночес будет хорошей идеей: возможно, Нелл сможет потеряться среди песков — хотя хрен там, когда ему нужно, она даже в этом состоянии будет делать всё ему назло. Не услышав за спиной торопливых шагов, мужчина обернулся к девчонке. — Что ещё?! — рявкнул уже порядком доведённый за всё время Ннойтора.       Нелл Ту сидела на полу и, кажется, вновь была готова — да с хрена ли?! — разреветься. Квинте захотелось хорошенько приложиться головой об стену, а лучше — схватить девку, порядком его задолбавшую, и со всей силы ударить уже её. Чудом сдержавшись, мужчина, подойдя к Ту Одершванк, протянул руку и брезгливо схватил её за шкирку, держа от себя на расстоянии вытянутой руки. Свободной рукой потерев переносицу и с огромным трудом подавляя в себе навязчивое желание размозжить голову ребёнка обо что-нибудь, Джируга направился к выходу из дворца.       "Возвращайся в нормальное состояние, блядь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.