ID работы: 6771052

Странный мир. Он такой гнусный.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же мерзко

Настройки текста
Очередной мобильный разговор. А может ещё одна бессмысленная трепка, которая не имеет никакого значения? Ты сейчас один, как и подобает прекрасному женскому полу. Скверно, очень скверно. Ты не достаточно глупа для этого общества. Скрой слезы, всем плевать на тебя. Очередной скандал. Безудержная злость и особенно глупая смерть. Упасть с высотки это так прекрасно, особенно, если ты любил этого человека. Теперь его нет. Нет ничего, ни его семьи, ни тебя, ни его. Пустой дым, который жалит тебя похлеще осы, спрятавшейся в цветке, наполненным вкусным нектаром. Плохо становится. Каждый раз, когда ты едешь в трамвае, у тебя хватает горло и хочется бежать под него из-за своей никчёмной и никому не нужной жизни. Слаб, глуп, падший духом. —Персональная скорая карета забвения подана— выкрикнул ворон, который сидел на саркофаге напротив старого и разрушенного дома — Спасибо Как обычно ты бежишь в нее и растворяешься в кислоте этого кошмара, вот бы этот скачок в неизвестность так и продолжался вечность. Голова болит, глаза не хотят смотреть вперёд, а лишь спускаются на землю и закрываются тяжёлыми створками верхних век. Наркотики. Что такое наркотики? Ещё один способ отвлечься или избавиться от проблем, который складываются в кучу за тобой и тянут на дно, когда придет конец таймлайну твоей жизни? Или это ещё один способ выделиться среди таких же баранов? Зачем? Зачем курить? Ах да, так же, чтобы пропасть казалась с мягкой подушкой внизу, но на самом деле, когда торчат огромные осиновые колья, выпирающие из земли на метров пять. Для меня сейчас смерть это что-то загадочное, странное и неизвестное, как и вам. Просто стоит воспринимать это все реальнее, хватит жить иллюзиями, мечтами, и странным чувством собственного достоинства, которое не имеет никакой значимости в обществе. Все равно все однажды пойдут на скотобойню, начиная умирать в страшных муках, а может кто-то не выдержит и умрет раньше, ему повезет, не увидит кошмаров ночью. Ты понимаешь, что это все настолько бессмысленно, что все это на столько не важно, ты частичка чего-то целого, но даже если ты уйдешь, всем будет похуй. Ты так же никчемен и туп, слезы текут по щекам. Да, больно, да, плохо, терпи тварь, ты ещё не познал самого главного—насколько прекрасна смерть. Ступени в твой подъезд такие грязные, залитые дешёвым алкоголем, шприцами и мертвыми душами, сидящими тут до скончания веков, они тут родились, тут и умерли. Ничего страшного, отбросы должны быть на своем месте, а не загрязнять итак загрязненое общество. Каждая ступень в твоём сердце отбивает секунды, на каждую секунду и ложится твой шаг, ты не живёшь, ты существуешь и медленно умираешь, в конце концов все равно труп будет гнить в красивом и окантованом куске дерева, И то если ты кому-то нужен, а, если напротив, то так же подохнешь как скотина на этой лестнице. О, поздравляю, прыщавое уебище, ты добралась до своей гниющей хаты, которую ты снимаешь на окраине города, подвергая свой организм всяким пыткам, находясь тут. Ты стоишь столько же, сколько и та мышеловка, стоящая в углу опустошеной гостиной, запах разлагающихся по-соседству тел так и манит натянуть верёвку на карниз, ведь ты на столько низка и бедна, что даже на табуретку денег не хватит, а даже если и хватит, то ты все равно не дотянешься до потолка. Интересно, каково это быть никому не нужной? Хм, поддаваться постоянно обществу, самобичеванию и вселенскому нраву, ах, ты такая тупая. Твои волосы сальные, не хочешь помыться? Ах, да, ты же не знаешь, что 24/7 в этом доме нет воды. Мне стоит вообще напоминать о смерти твоей семьи? Ты такая же страшная, как и всадники апокалипсиса. Ты сингулярность, возникшая из ниоткуда, которая только и делает, что мешается. Тебя чморят? О, неплохо, уважаю таких. Ты для меня уже мертва, как и та мышка в другом углу комнаты. Стоп, ты куда? Зачем тебе веревка? Ты…чт…куда ты? Мыло в…другой стороне., нет, стой, я пошутила, ты же понимаешь, умрёшь ты—умру и я. О нет, стой, нет, не нужно этого делать. Положи верёвку на место, это не корректно. А кто же будет разговаривать с тобой? Поставь стул на место, он тут не нужен. Слезь! Остановись! Нет! НЕТ! Стой, ты нужна мне, мы все тебя любим, ты такая красивая, и квартира хорошая, ну ты просто посмотри на нее, сияет от чистоты, ну, не считая ту мышку, она немного грязная. Пожалуйста, остановись. Ох, нет. Вздохнув, голубоглазая девушка посмотрела на верёвку, одела себе на шею петлю и посмотрела на гниющий пол квартиры, чья хозяйка умерла, а наследство перешло к стоящей на стуле с петлей на толстой шейке девушке, которая сейчас роняет тихую слезу и наслаждается последними секундами жизни. Посмотрев на дисплей телефона, она набрала своего единственного друга — Ало, Да, Максим…я просто хочу сказать прощай…завтра в институт я не приду. Спасибо за время, проведенное вместе. Не дав сказать ему свои слова, что хотел прокричать парень, коротковолосая разбила телефон о пол, готовясь к прыжку Хей, нет, стой. Давай я сначала расскажу тебе правду? — Нет, я умру с той правдой, за которую и боролась. Сделав шаг, она уже висела на верёвке и задыхалась. Лицо бледнело, синело, а потом уже застыло в безэмоциональной гримасе. Сознание умерло, голос в голове утих. Умиротворение. Ночь. Улица. Дом. Квартира. Ворона мыло и петля. Все закончилось красиво, вот и вся наша игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.