ID работы: 6771189

Тяжело жить, когда ты сорокалетний одиночка, а тебя все принимают за лоли

Джен
NC-17
В процессе
736
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 440 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 10. Особенности мира.

Настройки текста
Королевство Флоренц — расположено на континенте Селдфил и растягивался от южной части континента до северной. Имеет выходы к морям и даже к океанам. Вмешает внутри себя сразу три климатические зоны, из-за которых ландшафт и уровень жизни народа совершенно различны. Королевство разделено на регионы или иначе называемые герцогствами, внутри которых живут не просто разные народы, а скорее расы. Из-за относительно стабильной политической ситуации и глубокой истории сосуществования народов королевство поддерживает связь между всеми герцогствами и не страдает от гражданских войн и распрей, однако даже в таком королевстве есть своя тема, вызывающая постоянные конфликты — это тема выбора академии. Четыре академии, как самое надежное крепление соединяют все королевство. Они обеспечивают защиту территорий, воспитывают новое поколение и помогают в регулировании ситуаций внутри королевства. Но наряду с помощью королевству, иногда академии становятся настоящей проблемой. В едином законе королевства Флоренц, которого обязаны придерживаться все регионы, есть запись о том, что любой вправе самостоятельно выбирать академию независимо от мнения семьи, однако и тут встречаются разные казусы. Не все родители считают необходимостью предоставление своим детям права выбора. Так уж вышло, что самой безопасной академией по праву считается Академия Правосудия, воспитывающая будущих советников короля. Если семья хочет сохранности рода, детей насильно направляют туда. Военная Академия считается самой престижной и если семья хочет достижений для сего рода, дети отправляются именно в нее, а что касается Академии Семи Крыльев, то в ней пропагандируется сила магии наряду с религией. Единой религией в государстве является — религия семикрылого ангела. На протяжении столетий церковь принимает активное участие, как в политике, так и в военных действиях, что уж говорить о завоевании любви в глазах верующего народа. Академия Духа на фоне всех остальных заведений стоит в стороне, ведь она не выделяется никакими особенными достижениями, однако ходят слухи, что выпускники этого заведения так же легко становятся как королевскими рыцарями, так и советниками. Обычно представители этой академии стараются скрываться в тени и не выделяться на фоне других, потому что в скрытой биографии есть своя сила. Подобные люди всегда были нужны королевству, ведь за теми, о ком никогда не упоминается, не надо ничего исправлять. Они вроде как существуют, а вроде как и нет. Для поступающих в академии выставляются разные стандарты. Единственное, что объединяет все академии, так это отсутствие возрастной планки. Далее, в зависимости от академии выделялись критерии силы, влияния, умений и так далее. Все академии скрытны и не разглашают ни особенности вступительных испытаний, ни своей внутренней жизни. Подтверждением обучения отдельных групп поступавших можно считать выполнение академиями миссий, которые регулярно выделяются королевством. И так как миссии эти в большинстве своем повышенной важности, академии принимают активное участие в общественной жизни. У всех четырех заведений есть одно лишь сходство — результат. Выпускник, что обладает исключительными навыки в своей сфере. Влияние академий является настолько сильным, что приравнивается к силе десяти самых влиятельных семей королевства. Даже король старается не вмешиваться в дела академий, ведь его влияние не безгранично. Главным козырем в руках всех четырех заведений является то, что они воспитывают будущее поколение. Это и останавливает как короля, так и знатные семьи. В свою очередь академии присматривают друг за другом, не позволяя кому-то слишком сильно распространить свое влияние. В случае споров обычно организовывается собрание представителей и проводится голосование. Знатные семьи — еще одна важная часть королевства. Сила семьи в основном зависит от влияния и богатства, однако, в некоторых случаях и от достижений представителей. Семьи делятся на десятки. Первая десятка самая знатная, богатая и влиятельная. В нее обычно входят герцоги, графы и маркизы, но не все решается титулом. В некоторых исключительных ситуациях одна семья может подняться в десятке на уровень выше, а другая опуститься и тогда титул не решает ничего. Представителей семей из первой десятки обычно насчитывается довольно много. Это могут быть как законнорожденные дети, так и дети от наложниц, вторых и последующих браков, а также незаконнорожденные. Все делается ради увеличения рода и его влияния. Вторая десятка обладает меньшим влиянием и насчитывает не так много представителей. В нее обычно входят виконты, графы и бароны. Третья и последующие десятки обладают еще меньшим влиянием или не обладают им совсем. Магия в данном мире занимает отдельное место. Она существует, но владеет ею далеко не каждый. Обычно лишь представители знатных родов обладают зачатками магии, однако иногда эта сила пробуждается и в детях, не принадлежавших ни к какому роду. Ребенок, родившийся с магией в обычной семье, пусть и считался особенным, но чаще всего подвергался гонениям. Это происходило потому, что такие дети не имели возможностей для развития. Их некому было учить, и их сила выходила из-под контроля. И даже если ребенок поступал в престижную академию и оттачивал свою магию до высокого уровня, чаще всего он заканчивал свою жизнь в одиночестве. Причиной этому служила смертность среди потомков таких уникумов. В этом мире ты либо обладаешь огромным запасом магии, либо нет. И если в тебе есть лишь крупица магии — ты погибаешь в раннем возрасте. Те, кто рождался с магией и не был из знатного рода либо имели в себе лишь крупицы силы и погибали, либо позволяли силе выйти из-под контроля и умирали, либо выживали, но никогда не заводили детей, боясь, что потомство может родиться неспособным к выживанию. «Нулевые» — так называли детей, что рождались со слабой магией. Их нельзя было отнести к исключительно положительным магам, как и к исключительно отрицательным крестьянам. Благодаря магии зачаровывались предметы, создавались новые технологии, а также проводились войны. Магия дала начало развитию, но также начала истребление целых наций в ходе войн. Важно отметить, что магия влияет на возраст владельца. Чем большей силой обладает владелец, тем медленнее он стареет и наоборот, чем меньше силы в нем есть, тем скоротечней была его жизнь. Так среди дворянства находились люди, что проживали не первый и даже не второй век. Крестьяне же по сравнению с этими людьми проживали совершенно незначительную жизнь, пытаясь успеть сделать хоть что-то за отведенный им срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.