ID работы: 6771213

Плохая погода

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Шизо Я сижу у окна и смотрю на капли дождя которые тихо стучат по стеклу. Мне всегда нравился дождь. Вот так сидя у окна мне кажется что голоса успокаиваются как и я. Знаю звучит странно, но так и есть. Тут я заметил что на улице есть немного тумана. Тут в окне я увидел Перца который выбежал на улицу без зонтика. Он начал кружится и топать по лужам. Первый раз дождь видит? Потом он посмотрел на меня в окне и сказал привет на что я ответил так же. Тут я чувствую что-то на своей голове. Посмотрев в верх я увидел Эля. -что делаешь? Спросил тот обняв меня за плечи. -просто смотрю в окно. Ответил я всё ещё смотря в окно и наблюдая за Перцем. Мы с Элем вместе смотрели на него. Тут раздался грохот грома и я от страха вжался в Эля. Он же усмехнулся от моей реакции. -ты чего? Спросил Эль ещё с той ноткой смеха в голосе. - Я- я просто до жути б-боюсь гроз. Сказал я всё ещё трясясь от страха. После грома Алекс забежал в дом. Я защурил глаза в ожидании вспышки молнии. Даже сквозь закрытые глаза я увидел тусклый свет. Я пытался успокоиться вспоминая какой дождь был до этого но после ещё кромкого грома я запрыгнул на кровать под одеяло. Снаружи я выгледел маленький комочек одеяла. К тому же ещё и дрожащий. Эль подошёл и приподнял одеяло. А там лежу я и успокаиваюсь всё вспоминая и вспоминая тихий дождь. Я решил встать и подойти к окну что бы немного побороть свой страх грозы. Я стал пристально смотреть в окно на грозу. И тут я вспомнил что рядом сидит Эль и на всё это смотрит. Я повернулся в его сторону и увидел как он тихо смеётся. Я покраснел и отошёл от подоконника. Я облакотился на Эля. Люблю плохую погоду только когда она не буйная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.