ID работы: 6771255

К чему приводит голод.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Дожди и сумрак. То, что обычно обожают девушки, закрывшись в комнатах, сидя под одеялом и, слушая музыку, о якобы существующей любви. СонМин решила провести вечер в одиночестве, но на её голову свалилось не только отвратительное настроение и ужасная погода, но и отсутствие хоть какой-то еды в холодильнике. Девушка не долго думала и, собравшись вышла из дома. Дождь лил не как из ведра, а как будто все канализации мира теперь где-то в небе, и у них явно прорвало трубы. Надев капюшон, СонМин прямо и чётко шла к цели. В магазин «24 часа». Очереди не было, но и кассир не спешил обслуживать девушку. Развязалась ссора. — Вы совсем страх потеряли? Или работа лишняя? — Хватит орать, не нравится — иди отсюда. И девушка без еды отправилась в самый безлюдный район её города. Единственный оставшийся магазин, вывеска которого уже была готова наградить очередного посетителя, ударом по голове. Участь счастливой вывески не обошла и СонМин. Отличный вечер. — Блять. Ну что за день? — выругалась барышня. — Эй, не стыдно? Вроде девушка, а матерится, — сказал незнакомый парень, вышедший из магазина. — Не стыдно. Какое тебе до меня дело? — Да вообще фиолетово, — ответил незнакомец, достав ключи. — Ты что, работаешь тут? — Ага, до 8 вечера. Ты опоздала, если хотела что-то купить, — сказал парень и начал уходить. Девушка, возмущенно хлопнула руками по ногам. — Охрененно. — Прекрати себя так вести. Что-то срочное? — У меня в холодильнике, чтоб ты знал, мышь повесилась. Но все магазины, либо недовольны моим присутствием, либо закрываются, как твой. — Идём, — парень взял девушку за руку. — Эээ. Отпусти быстро. — Да не веди себя, как быдло. Я тебя не насиловать буду, наверное… — Наверное?! — Да не тупи. Хоть пожрёшь. — О. Спасибо. Идя непонятно куда, СонМин узнала у парня лишь имя — Ким НамДжун. — Пришли, — Джун остановился около дома. — Ого. Не хило, не хило. — Домов не видела? — Эй, просто этот огромный. — Ха. Девушка, зайдя в дом удивилась обилию тёмного цвета. — Мрачновато… — Да ну? А я люблю такое, — парень подошёл к девушке в плотную со спины, и дыша в волосы говорил слова еле слышно. — Не заигрывайся, где тут еда? — Ты такая глупая. Идём уже на кухню, проглот, — говорил Намджун, бубня. — Что ты там болтаешь? — Говорю не тормози, а то потеряешься. — Охохо… Как тут потеряться? СонМин проговорила непонятные слова, ведь уже через пару минут она заплутала в длинном коридоре. Войдя в первую попавшуюся комнату, девушка узрила хоромы Намджуна. — Еба… — Хах. Нравится? — сказал парень, обняв талию СонМин. — Мечтай. Просто необычно и всё. — Хм. Не хочешь… Проверить на прочность? — Твои нервы? Боюсь, не выдержат. — Ахах, кровать, глупая. — Что за БДСМ? — девушка испугалась, увидев комнату во всей красе. Кожаные кресла, а межу дорогой мраморный чёрный стол. Зеркало в чёрной, деревянной оправе с резьбой. Ковёр, внушающий девушке, что он невероятно дорог и роскошен. Шкафы и комод, что такие же чёрные под общий тон комнаты. И кровать. Огромная двуспальная кровать с красным, шёлковым бельём. — Мажорным спать любишь? Или широкий? — Скорее… Что бы не одиноко было. — М? У тебя девушка есть. — Пока да, не знаю, что с ней будет позже. — Думаю, увидев меня, она тебе знатного вмажет. — Я, увидев тебя, тоже захотел наказать бы… — Себя чтоль? — Ну ты и тормоз, СонМин. Идём жрать уже, — цокнул парень. — Х. Дурак что ли, — усмехнулась девушка и счастливая пошла вслед за кормильцем. После сытного ужина и пары тройки бутылок вина, СонМин разгулялась не на шутку. — НамДжун, а вот твоя девушка, даёт тебе? — М? — Даёт тебе свободу? — Хах. Смотря в чём. — Нуу. Общаться со мной. — Мы не общаемся, я просто помогаю. Деньги завтра отдашь. — Эй, а где безкорыстность и милосердие? — Ну… Заплатишь собой? — Ага, размечтался, — всё так же икая, говорила СонМин. Отнеся тело полуживой девушки на кровать, парень понял, что она разыгралась в положительную для него сторону. — Тут так жарко. Выключи отопление. — Это не от этого. Тебе мешает одежда, — Джун начал медленно и аккуратно избавлять девушку от «ненужной» по его мнению материи. — Перестань. Я ж тебе даже вмазать не смогу. Это нечестно. — Просто расслабься. — Чё? — Через плечо. Не заметив, СонМин осталась в одном нижнем бельё, что не на шутку возбудило парня. Казалось, что его ширинка порвется от напряжения и тесноты, но Джун быстро справился с нежелаемой проблемой. — СонМин. Я у тебя первый? — Ты никакой, — улыбалась девушка, смотря на парня. — Это ты никакая. Алкашка. Я разве не сексуален? — сказал парень, снимая футболку. — Оу. Откуда такое тельце, м? — удивилась девушка, двигаясь по кровати, как кошка. — Вошла во вкус? Сейчас будет веселее, — ухмыльнулся парень и снял штаны, — Ты готова, детё? Я научу тебя платить, как следует. — Конечно. Мой капитан, — сказала СонМин, окончательно дав волю алкоголю. Незамедлительно, парень сразу же оказался сверху, одаривая всё тело девушки поцелуями, не забывая оставлять багровые засосы. Медленно, но верно, парень впился в сочные, опьянённые губы СонМин, которая ощущала бурю эмоций от каждого прикосновения парня, что словно огонь обжигало её тело. Сняв оставшиеся кружева с податливого тела, Намджун не теряя времени начал миссию «расплата» и медленно вводил в девушку горящий от возбуждения орган. Громкий и короткий стон девушки, с каждыми последующими движениями разрастался в протяжный звон. Руки уже кажется порвали простыни и сдерживать их не было сил. Парень наращивал темп, стараясь ублажить свою гостью. От каждого её крика и стона, азарт в глазах НамДжуна горел ещё ярче, пока оба не долшли до предела. В качестве подарка, парень подарил девушке убийственной горячий поцелуй. СонМин обвивала руками шею парня, исследуя красивое рельефное тело, как можно подробнее. — Ты заплатила за всё, — с ухмылкой сказал Джун, прервавшись. — Теперь, платишь ты, — сказала девушка и нависла над Джуном. — Я твой должник, до конца жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.