ID работы: 6771261

I will find you

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
46 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Рекомендую к прослушиванию G-Eazy & Halsey — Him & I. (от автора) _______________________________ Ночь подкралась незаметно, окрашивая небо в темно-синий, почти чёрный цвет, озаряя его яркими маленькими звёздами и желтым месяцем. Ночная прохлада так и манила всех жителей лагеря утеплиться и посидеть около костра, наслаждаясь последним днём в горах. Так и поступили девы, а вместе с ними и глэйдеры, и другие новоприбывшие. Молодые люди расселись вокруг одного костра, поедая консервированную фасоль и тушенку. Никого не смущала такая еда, все просто наслаждались тем, что есть, грелись около огня и обсуждали планы на будущую жизнь. — Как только мы приплывем на остров или куда там, первым делом я пробегусь по пляжу с голым торсом, — заявил Минхо, широко улыбаясь. Ребята продержали его, заулюлюкав и поаплодировав его смелости. Прижав к себе, он обнимал Соню и грел её своим телом. Эта девушка рядом с ним казалось ещё меньше, ещё более хрупкой. И Минхо это нравилось, нравилось ощущение, что он может стать для неё защитой и опорой как и она для него. Рядом с ними сидели Арис и Бренда, они оба охотно поддерживали разговор и смеялись с шуток Минхо. Девушка выглядела здоровой и спокойной. Хорхе искоса наблюдал за ней, будучи счастлив, что она в порядке. Хотя бы пока что. Напротив расположились Тереза с Томасом, которые были под одним пледом. Они почти не показывали своих эмоций друг к другу. Отчасти это было из-за Бренды, но было что-то еще между ними. Томас поворачивал голову в её сторону и лишь слегка гладил её по коленке. Луна долго наблюдала за ними и сделала вывод, что соулмейты по-разному могут выражать свою привязанность друг к другу. Кому-то одного присутствия было достаточно. Ньюту этого явно было мало. Он всячески старался уделить ей внимание. Перед костром, когда Луна отошла в палатку, чтобы забрать плед, парень внезапно вошёл и без слов поцеловал её. Долго, глубоко и нежно он целовал её губы, сплетал языки и гладил её спину и волосы, вызывая у той приятные мурашки. Девушка прижалась к нему всем телом, встав на цыпочки и проведя рукой по его шевелюре. Оторвались друг от друга они лишь когда услышали, как Гарриет зовёт её. Тогда Луна вдруг засмеялась и с улыбкой обняла его крепко-крепко. Сейчас они тихо сидели рядом друг с другом. Ньют обнимал её и шептал ей на ухо всякие вещи. — Думаю, я проиграл спор, Лу, — с сожалением произнёс он, когда к ним присоединились Гарриет и Галли. — Я чувствую такие вещи, — хитро усмехнулась дева, наблюдая за бывшей бегуньей. Луна поспорила с ним, что соулмейт Гарриет и есть Галли. Она заметила это ещё по приезде глэйдера и не прогадала. Хоть они и не показывали чувства, но держались рядом, разговаривали в стороне. Соня даже случайно заметила его тату, где были изображены весы и надпись: «Воскресший из мёртвых». Так что Луна почти честно одержала победу, искренне радуясь за подругу. Лиса с Фрайпаном тоже сидели рядом под одним пледом. Было заметно, что этим двоим было комфортно друг с другом. Они почти ничего не замечали вокруг кроме глаз друг друга. Остальные просто понимали и не трогали их. Правда Минхо умудрялся пускать нелепые шуточки, пока его не угомоняла Соня. — Мне нужно вам кое-что сказать, — громко объявила Тереза, чтобы её все услышали. Минхо тут же замолк, и все обратили на неё внимание. Девушка переглянулась с Томасом и продолжила. — Дело в том, что в ПОРОКе мне успели вернуть память… вернее часть. Ещё не всё вернулось ко мне, но кое-что важное я вспомнила. Это касается вас, Ньют и Соня. Оба напряглись и хмуро посмотрели на девушку. У каждого в голове были свои догадки, и одна была хуже другой. Минхо и Луна рядом с ним замерли и вжались в струну. — Я посчитала, что вы должны это знать. Вы брат и сестра. ПОРОК намеренно разлучил вас и отправил в разные Лабиринты. Объявление Терезы стало неожиданность для всех. Особенно для этих двоих, они посмотрели друг на друга, и что-то внутри щёлкнуло, словно включилась лампочка. На глазах Сони выступили слезы, она поднялась и кинулась ему навстречу. Парень подхватил её и крепко обнял. — Стебануться, они и правда похожи, — коротко прокомментировал Минхо, хлопнув в ладоши. — Оба блондинки. — Так, здоровяк, давай кое-что проясним, — шутливо начал Ньют, отрываясь от Сони. — Она моя младшая сестренка, так что… — Шанк, я уяснил, поверь. Сделаю всё аккуратно, без задоринки, — примирительно поднял руки вверх Минхо. Ньют косо посмотрел на него и осторожно начал приближаться. Ребята прыснули от смеха и наблюдали за их шуточной борьбой. Дорати поставила на Ньюта, а Фрай поддержал Минхо. Арис с готовностью принял на себя роль принимать ставки, иногда вставляя комментарии типа: «В левом краю ринга Нью-ют, а в правом встречайте Минхо-о! Кто же победит? Следите за событиями!» Томас с грустной улыбкой наблюдал за двумя друзьями. Тереза что-то ему шепнула, и он, кивнув, приобнял её. — Кто бы мог подумать… — к Луне подсела Соня, положив голову той на плечо. — Ньют мой брат и твой соулмейт, а Минхо мой. — Ты посмотри на Лису и Гарриет, — шепнула ей Рейес. Обеих обнимали парни, что-то крича друзьям. Девушки будто и не замечали этого, вовлечённые в «борьбу». — Ставлю что угодно на то, что Галли растопит её сердце. — А она — его. Так и происходит с соулмейтами. Ох, Лунни. Мне так жаль, что Арис после всего, через что мы прошли… — Мне тоже. Не требовалось других слов, чтобы понять друг друга. У них это итак прекрасно получалось. — Окей, образина, я победил, хорош. Мне жаль твою единственную целую ногу, — Минхо пожал ему руку и приобнял. Отдышавшись, он сел и пальцем поманил к себе Соню. — Ты думаешь, что вот так просто я и приду? — приподняв одну бровь, спросила Соня. — А если я скажу пожалуйста? Ньют, скажи ей! Парень наклонился, что-то шепнул сестре и потрепал её по макушке. Она хихикнула и привстала, освобождая место брату. Бывший бегун улыбался от уха до уха, когда Миллер присела рядом с ним. — Что наш Ньютти тебе сказал? — Что ты бреешься налысо, — ответила Соня, засмеявшись. Остальные подхватили, кроме, разумеется, самого Минхо и Гарриет с Галли. — С чего это вдруг? — нахмурился бывший строитель. Другие лишь пожимали плечами, успокаиваясь и скрывая лукавые улыбки. — Я тоже хочу кое-что вам сказать, — обратилась к ребятам Бренда. — С помощью крови Томаса Мэри выяснила, что клетки вируса не просто замедляются, они умирают. А это значит… — Подожди, то есть ты здорова? — не поняла Тереза. Бренда кивнула, и Хорхе, подняв её в воздух закружил, громко смеясь. — Вы можете поплыть с нами, Бренда! — радостно заявил Арис, улыбаясь ей. — Если это не хэппи-энд, я не знаю, что это! Ох, капитан Галли, как не хватает сейчас твоего пойла! Минхо сокрушенно покачал головой и под смех ребят поцеловал слегка скривившуюся Соню в уголок губ. Эта ночь стала для всех поистине волшебной. Стала концом их мучений, страданий и началом другой жизни. Счастливой и спокойной. Они смогли найти точку отсчета, когда можно было спокойно вздохнуть, не волнуясь о будущем. А просто жить, жить для и ради себя, для родных и близких. Никто не знал, что будет дальше, но и никто об этом не волновался. У них осталось только завтра. И этого было достаточно, чтобы больше ничего не искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.