ID работы: 6771279

Спермотоксикозники

Слэш
R
В процессе
1
автор
nlnlsr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Это должно было быть обычным, ничем непримечательным воскресным утром, в которое каждый уважающий себя человек спал, если бы не камень, кой почти до треска ударился об оконную раму.       —Егор, мудак, открой! — как-то слишком бодро для 7 утра кричал по ту сторону здания юноша. В комнате зажёгся свет, который был ни к чему, ведь весной уже в пять утра солнце выглядывало из-под розовеющих облаков. Но спросонья парень не совсем понимал что делал.       Он подошел к окну и лениво открыл его. Перед Александром стояло некое чудо природы: сонное, веснушчатое лицо с потрепанными волосами цвета ржи и нежным бледным телом, которое прикрывало лишь старая, потрёпанная футболка на пару размеров больше.       — Саш? Ты больной или, блять, как?       — Егор был в недоумении, так как его друг и одноклассник по совместительству сейчас стоит возле его окна в семь утра.       — Ты что здесь делаешь? — но не успевает он договорить, как Саша уже вваливается к нему в комнату.       — Мы вообще-то договаривались встретиться — он нахально плюхается в ещё не заправленную кровать Егора, даже не удосуживаясь снять свои кроссовки, обижено смотря на него.       — Нет, мы-то договаривались, но по-моему в двенадцать, а не в семь!       — раздраженно сказал тот, хмурясь.       — Да ладно тебе, будто ты не рад меня видеть — улыбнулся Саша, облокотившись о стену, которая была обклеена какими-то плакатами из компьютерных игр.        — Сорян, просто захотелось приехать пораньше.       — Скажи, ты долбаеб? — как-то измученно спросил он, подойдя к деревянному шкафу и открыл его, ища там хоть что-то, походившее на повседневную одежду. Найдя излюбленную черную кофту и темные джинсы, он пошел в ванную комнату, оставив друга наедине со своими мыслями.       Пока Егор пытался полностью проснуться и наконец таки собраться, Саша пытался сдерживать свои чувства. Чувства к своему лучшему другу. Ведь тот был бездумно влюблен в него с пятого класса. Раньше он как-то не замечал в себе этого. Случайные взгляды на уроках, от которых сердце начинало биться быстрее, легкие касания друг к друг, непроизвольные улыбки в его сторону. Все это не просто дружеские знаки внимания. По крайней мере брюнету так казалось. Но и признаться он не мог, ведь Саша боится. Боится что общество его не так поймет, что об этом узнают дуры-одноклассницы, которые и так их шипперят, в конце концов, боится что Егор перестанет вообще к нему подходить, не то что общаться. Но он так к нему привык, потому что буквально посвящает ему половину своей жизни . Утром — учеба, днем – гулянки, а вечерком и за рекой порубиться можно. И если он испортит это всего одним лишь признанием, то никогда не простит себе этого. Рыжий идиот стал частью его скучной жизни. Как луч солнца среди темных туч. Он просто не сможет просрать это счастье тремя, хоть и заветными словами.       Но от своих раздумий, Сашу отвлек Егор, который, к слову, уже полностью собрался.       — Сань?Са-ань? — Рыжий пощелкал пальцами перед лицом друга, который находился в прострации,       — Все ок, не? Полезли лучше через окно, а то бабушка проснется, не правильно поймет.       — Ок, конечно, мне не привыкать — Улыбнулся тот, вставая с кровати, надевая попутно свой полупустой рюкзак.       — О, го консоль возьмем, а то что мы у тебя делать будем?Дай свой рюкзак, — Егор начал сворачивать провода, параллельно складывая саму консоль с джостиками в свой портфель, закрывая его и запрокинув на плечо.       — Давай я понесу, — с некой заботой произнес Саша, снимая сумку с его плеч, но руки второго накрыли сильные ладони, тут же замирая в своих действиях. Оба парня застыли в неком неловком молчании, тут же синхронно отстраняясь от консоли в портфеле, в конце чего сумка просто рухнула с глухим грохотом на старый досчатый пол.       – Блять..Сань, консоль, ты что творишь дебил! – тихо воскликнул младший, хватаясь за свой рюкзак и накидывая его вновь на предплечье, решая проверить игру на исправность скорее на месте.       – Пошли, Егор – уже перелезая через оконную раму, подозвал друга брюнет, спрыгивая на травянистую поверхность земли. Тот собственно последовал его примеру, правда уже не так ловко слезая с окна.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.