ID работы: 6771299

Ну и что, что я псих?

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Темико Миява соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Приключения только начинаются

Настройки текста
1. Была мрачная ночь. Прохладный ветерок слегка покачивал макушки елей. Старая Хижина Чудес по-прежнему полна своими мистическими тайнами и различными диковинками. Дикий козёл мирно дремал под кустом. Всё вокруг спало. Даже беспокойные облака смирились с ночной тишиной. Яркая луна сквозь лёгкий туман и дремоту щекочет шершавую зелёную траву. Кругом тишина. Вдруг раздался довольно громкий стук. Таинственные чёрные фигуры настойчиво стучали в дверь хижины. Зус с испугу упал с кровати. Он подхватился и побежал ко входу. Дверь открылась, и в коридор вошли двое. От них веяло приятной морозной свежестью. Двое были одеты в тёплую зимнюю одежду, на глазах были крупные круглые очки. Один вынул руку из кармана и снял маску. Под ней оказался Стэнли. -«Мистер Пайнс, как я рад вас видеть!» - сказал Зус, едва не пуская слёзы от радости. Он снял свой ночной колпак и побежал обнимать Стэна. -«Слишком крепко, идиот! Отпусти!» - грозно крикнул Стэнли. -«Как же я рад вашему возвращению! Проходите на кухню. Бабулита вчера испекла пирог. Вам точно понравится!» Стены сняли пуховики и пошли на кухню. До самого утра Зус слушал удивительные истории о приключениях невероятных близнецов. Некоторые были такими, что в них даже тяжело поверить. Ну, это же Стэнфорд и Стэнли Пайнсы. С ними ничего другого и не случается, кроме невероятной мистики. Чего только стоил Странногеддон. Наступило долгожданное тёплое утро. Вся зелень купалась в лучах восходящего солнца. Птицы кружили в тепле, протяжно запевая красивые мелодии. Уже прошёл час с того момента, как Стены и Зус пошли спать. Но снова покой нового хозяина хижины был прерван. На всю комнату гремел будильник. Парень лениво поднялся, оделся, и через несколько минут уже выходил из хижины. Через некоторое время он уже стоял на остановке. Вскоре приехал синий блестящий автобус. По направлению он шёл из города. Когда транспорт остановился, кругом поднялось облако пыли. Двери открылись, и оттуда вышли наши любимые – Диппер и Мэйбл Пайнс. Они тут же бросились на Зуса с обнимашками. -«Ребята, как же я так скучал по вам! Я вас не видел целый год!» -«Мы тоже очень скучали. Особенно Диппер. А где дяди Стены?» -«Они как раз сегодня ночью вернулись из путешествия. Вот только я им не сказал, что вы приезжаете». -«Ну и отлично! Пусть для них это будет сюрпризом». –С радостью сказал Диппер. Зус взял чемоданы близнецов, и они все вместе направились в хижину. По дороге Диппер и Мэйбл рассказывали другу о своих приключениях в городе. * Стенли сидел в своём любимом кресле и смотрел телевизор, а Стэнфорд всё бегал по хижине и искал новую аномалию. -«После того, как мы победили Билла и уничтожили Странногеддон, я думал, что ты оставил мысли об аномалиях». – - Смеясь, сказал Стэнли. -«Да, но… Мне снился кошмар, что Билл вернулся, и мне пришлось с ним биться. Я понимаю, что это звучит глупо, но всё же лучше себя обезопасить». «Ты как обычно… Помешан на всём таинственном. Ну, вот уже и добрался до своих снов. Что дальше? Вспомни, когда ты в последний раз видел Диппера и Мэйбл?» -«-"Наверное, в том году. А кстати где они?» -«Скорее всего, они в городе и теперь не скоро приедут» Вдруг кто-то постучал в дверь. Стэнфорд с перепугу выронил какой-то странный прибор. Дверь открылась, и в гостиную забежали радостные дети и Зус. -«Дяди Стэны, как мы рады вас видеть!» - кричали хором близнецы. Стэн чуть не подавился газировкой. Пока он кашлял на всю хижину, Форд сказал детям: -«Диппер? Мэйбл? Как же вы выросли с нашей последней встречи! А вы здесь надолго?» Улыбка моментально исчезла с лиц близнецов. У Мэйбл накатились слёзы. Сестрёнка уткнулась в плечо брата и стала шмыгать носом. Парень тихо произнёс: -«Мама с папой покинули нас.… Поэтому мы здесь. Мы навсегда переезжаем в Гравити Фолз.» Стэнфорд подошёл к внучатым племянникам и сказал: -«Новость о ваших родителях конечно же печальная.… Но вы в Гравити Фолз навсегда. Улыбнитесь». Вдруг в хижину вошла Венди. Она была шокирована происходящим. -«-"Мистеры Пайнсы? Диппер? Мэйбл? Что-то мне мерещится. Пойду-ка я домой…отдохну». Рыжеволосая девушка собралась уходить. Диппер выбежал из хижины вслед за ней. Он схватил красавицу за руку. -«Венди! Мы не мерещимся! Мы все реальны. Мы и правда здесь. Я здесь». -«Ох, братец! Ну, вы и напугали меня. Я думала у меня что-то с головой». Она обняла Диппера и зависла на нём надолго. Вдруг из ниоткуда появилась Мэйбл. На лице у неё расплылась широкая и ехидная улыбка. -«Голубки, хватит ворковать. Пойдёмте лучше в дом чай пить». Диппер и Венди быстро расцепились. Их лица мгновенно стали красными, как яркий и красочный закат, что сейчас был за ними. Розово-золотое солнце садилось за горизонт. Облака обагровели. Не смотря та то, что день заканчивался, всё равно веяло прохладой завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.