ID работы: 6771334

Ребёнок рожденный умереть

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1_Появление на свет...

Настройки текста
В пятницу 23 октября на свет появилась девочка. С рождения у неё были голубые волосы и розовые глаза. Врачи говорили что с девочкой что то не так и просили мать отдать девочку им, они хотели хорошо её осмотреть и провести особые эксперименты, они предлагали любую сумму. Но мать девочки не соглашалась она говорила: ~ Нет я не за что не отам вам мою девочку! Я так долго ждала ребёнка, а вы хотите забрать её на какий-то опыты?! Нет не за что! Всё время которое мать девочки отлеживалась в род доме она не на шаг не отходила от девочки, боясь что её заберут на опыты и поэтому ждала пока её выпишут. И вот, наконец-то настал этот день! Её выписывали из больницы! Она мигом побежала собирать вещи. Когда она собирала вещи она держала в руках ребёнка поэтому это было очень долго. Врачи уговаривали положить ребёнка на кровать, но женщина отказывалась ведь боялась положить его даже рядом была спокойна если девочка в руках.Потом она вспомнила что забыла позафтракать но её это не сильно волновало. Но соседка, единственная кому она доверяла настаивала что бы там поела. Линда (мать девочки) долго не соглашалась но подумала что если не позафтракает то будет хуже. Она решилась и отдала девочку соседки. Она сказала что бы не кому ребёнка не отдавала. Соседка пообещала что не отдаст не кому девочку. Линда ушла есть в столовую она очень беспокоилась но в некоторых моментах и доверяла своей соседке по палате. Когда Линда выходила из палаты врачи увидели что она без ребёнка и побежали в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.