ID работы: 677141

Идиотизм в паре с Глупостью

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сена

Настройки текста
*** Ой! Ну вот, попался, Хирума-сан посмотрел прямо сюда… на меня. И все-таки я тупица. Любой нормальный человек начал бы переживать за свою жизнь, а я радуюсь. Конечно, придурок, он же именно на тебя смотрел! Да еще таким жадным взглядом! Хмм… а ведь, правда, жадным. Ну да, конечно, ты еще предположи, что он тебя тоже хочет! Ага, разве что в качестве закуски на обед - в конце концов, на большее тебя не хватит. Ха-ха… вот было бы здорово… Может, мне лечиться пора? Правильно говорят, что «любовь – болезнь», хотя в больнице от нее и не лечат. Правда, у Хирумы-сана есть универсальное средство от всех болезней – автомат называется. У нас в команде народ болеть боится – придет домой адский квотербек и залечит… наверняка, чтоб не мучился. Да, у всех свои страшилки, но по сравнению с ёкаями и аякаси – наша реальнее. Он очень даже реальный, его потрогать можно… можно… хочется… провести ладонями по телу от шеи – у него шея длинная… до самых пят… если потом встать на колени, он будет казаться еще выше… посмотрит на меня сверху, и взгляд его будет такой, что сделаешь что угодно… Ммм… точно лечиться надо… хочу его до боли… - Больно? А? Хирума-сан?! Как он здесь оказался?! И он спросил?.. - Что? - Ты еще и ухом об землю приложился, хренова креветка?! Не слышишь? - Слышу… - Смотри у меня, не расслышишь команду на поле, я тебя… - Что? - А? - Вы меня… что? - Похоже, голова все-таки пострадала. Но, по крайней мере, это доказывает, что раньше в ней были хоть какие-то мозги. - Разве?.. - Эй, ты чего, правда, черепушкой об асфальт приложился? Черт! И кровища опять потекла! А ну, пулей в клуб! И чтоб лег на диван и не двигался, пока я не приду! - А вы придете? - Ко-ба-я-ка-ва!.. - Понял! Понял! Уже лечу! - Я тебе сейчас «полечу», недомерок хренов! Навернешься еще раз, и я… потом придумаю, что с тобой сделаю… Фух! Пронесло! Я думал, еще немного и он точно заметит, что у меня на него… ну, то есть… вполне конкретную на него реакцию. Еще бы! Он ведь появился так внезапно и стоял так близко… и без шлема… да еще наклонился ко мне. У меня голова закружилась от его запаха. Теперь я точно знаю, что я придурок! Ну, у кого еще будет такая реакция на пахнущего потом парня?! Просто… это же Хирума-сан и он пах, как… как Хирума-сан. Не только потом - все же запах его дезодоранта был сильнее - но еще и мятой от жвачки, совсем слабо железом, кожей, которые нагрелись под солнцем. Он и солнцем тоже пах… Или у меня уже галлюцинации начались от перевозбуждения. А может, мысль пойти в клуб не так уж плоха? Там есть душ, и, пока никто не вернулся, я могу им воспользоваться. И все-таки, как страшно, когда Хирума-сан переходит на личности! Уж лучше быть для него «креветкой», чем «Ко-ба-я-ка-вой». Хотя нет, вру, «креветкой» тоже не хочу, и «недомерком» тоже… «хренов», «чертов» мне так же не нравятся. Вот если бы мы были вместе, он мог бы называть меня по-другому. Например, ну… хотя бы… «малыш». Ой! Позор! Упал второй раз за день и на этот раз безо всякого Цербера. Увидел бы Хирума-сан… - Я тебе что сказал, мелкий?! Ну вот, теперь точно… попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.