ID работы: 6771420

Охотник

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

B ночь по твоим следам, Ночь для тебя капкан, Будь осторожна — я тебя избрал!

      Игра только началась. Алекс точно знал, где искать свою жертву. Он слишком хорошо знал свою избранницу.

Ты припадешь к земле, Ты заметаешь след, Но от меня тебе дороги нет!

      Она бежала по разрушенным улицам, перепрыгивая через обломки зданий, искореженные машины и горы трупов. Сердце колотилось как бешеное, дыхание начинало сбиваться, но Алара не останавливалась, петляя между домами и стараясь быть как можно тише. По крышам было бы быстрее, но это означало попасться Охотнику в первые же минуты Игры.

Холод камня чувствуешь спиной, Но в твоих глазах горит огонь!

      Когда дыхания уже действительно стало не хватать, девушка прижалась к стене полуразрушенного здания, спрятавшись в тенях. У нее было несколько минут форы… По крайней мере, она на это надеялась, ведь ей еще никогда не удавалось победить. Подумав об этом, Алара усмехнулась. Все еще впереди. Возможно, в этот раз проиграет как раз Создатель.

Ты будешь моей — беги не беги, Тебе не уйти закатом дней. Ты будешь моей — лети не лети — Дорогой любой нам по пути! Тебе не уйти и не убежать, Ведь я буду здесь, я буду ждать! И там за чертой, и здесь на земле Ты будешь моей, всегда моей, ВСЕГДА МОЕЙ!

***

Тень твоему огню — Ты приняла игру! Будь осторожна! Я не отступлю… Ты заведешь меня, Ночь — это западня, Знаешь, отсюда нет пути назад!

      Алекс ухмыльнулся. Она, как всегда, была непредсказуема. Во всяком случае, этот маршрут они еще не пробовали. Что же, это делает Игру интереснее, а вкус победы — слаще. Мерсер не привык проигрывать. А еще ему очень нравилась награда.

Холод камня чувствуешь спиной, Но в твоих глазах горит огонь!

      В этот раз она продержалась дольше. До победы оставалось рукой подать, когда холодные руки обвили ее тело, и тихий голос шепнул на ухо: «Тебе никогда не удастся сбежать.» Синистер не смогла сдержать улыбки, разворачиваясь к мужчине и приникая к его губам.       Она никогда по-настоящему и не хотела победить.

Ты будешь моей — беги не беги, Тебе не уйти закатом дней. Ты будешь моей — лети не лети — Дорогой любой нам по пути! Тебе не уйти и не убежать, Ведь я буду здесь, я буду ждать! И там за чертой, и здесь на земле Ты будешь моей, всегда моей, ВСЕГДА МОЕЙ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.