ID работы: 6771428

Белый снег

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало января

Настройки текста
Это был обычный день 10 января. Все только начали отходить от нового года. На улицах не было снега. -Ох, как болит голова. И после этих слов раздался звонок. -Алло? -Здравствуй, это твой начальник. Почему ты вчера не пришёл на работу? *хмммм, надо придумать причину*конец pov -Я заболел и не смог прийти. -А почему у тебя такой пьяный голос? -Ну я просто сонный. -А когда ты выйдешь на работу? -не знаю. -Хорошо, тогда позвони когда выздоровеешь. -Хорошо. *Я вроде отмазался* После этого Влад пошёл делать себе завтрак. Завтрак получился отличным. После завтрака Влад пошёл в бар из-за того что он наврал боссу про то что он заболел. В баре он встретился с Катей его подругой. -Привет -Привет Влад -Как дела? -У меня нормально. А у тебя как? -У меня хорошо. А что ты тут делаешь утром? -Да так, просто некуда было пойти после праздников. -Ах да, точно. Недавно же был Новый год. -А ты забыл? -Ну есть немного). После недолгого общения они заказали немного пива. -А почему ты не на работе? -Ну я не пришёл вчера на работу и я наврал что заболел. -Ясно. И эти разговоры длились до вечера и они пошли домой. -Хочешь тебя провожу? -Я не против. И Влад пошёл провожать Катю. Когда они шли домой они увидели как какой-то человек ест Другого человека. -Давай пойдём быстрее пожалуйста, а то мне страшно. -Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.