Викторина
20 апреля 2018 г., 13:24
Раздался звук удара небрежно брошенной стопки из листов бумаги на стол Гумом, что заставило всех дернуться от неожиданности.
— Итак, детишки, — полицейский вновь ударил по столу, но уже руками и почему-то выжидающе уставился на скептически глядящих на него друзей, — Приступим?
— К чему? — через пару секунд все-таки осмелился спросить Малда, вызывая недовольные вопли Боба и Билла.
— Как к чему? К тесту на дружбу конечно же! — не обращая внимание на фейспалмы и просьбы по типу «а можно не надо?» Гум уселся на свой стул и откинулся на спинку, — Я должен знать кто из вас любит меня больше!
— Никто, — раздался голос копающегося в холодильнике Билла.
Гум цокнул и все же принялся объяснять правила сей игры, непонятно откуда взявшуюся у него в голове в час ночи.
— Короче, —
— Кстати, а что у вас с Мэдди случилось? — резко прервав Гума Боб обратился к Малдаудалу, что сидел между ним и Биллом.
— Эй нельзя перебе-
— О, да, расскажи, что там было? — подхватил беловолосый и повернулся к индийскому другу.
— Да чуваки!
— К-ка какая Мэдди? — недоумевал Малд и Боб упал головой на руки, а Билл вновь поперся за бутылкой пиваса.
— Да ладно вам будет весело! — уверял их киллер.
— Ла-а-ан, — хором согласились не слишком наполненные энтузиазмом друзья и он вытянул руки в победном жесте и все же рассказал чертовы правила:
— Итак, это типо викторина где я задаю вам вопросы о себе, на которые один из вас должен ответить верно, а остальных ждет наказание, —
— Како-о-е? — поинтересовался Билл, глотнув пива из горла зеленой бутылки.
***
— ААААААААА!!! ЧО ТЫ ТВОРИИШЬ? — орал он под смех малды и боба, в то время как Гум приматывал скотчем швабру к его голове, а когда закончил, все же, ответил:
— Ну такое.
— Но я же ничего не сделал! — морщился он от скотча в волосах.
— Ну надо же было показать, что ждет вас! — обосновал Гум, обратно откинувшись на стул и смех Малды и Боба прекратился.
— Да ладно вам, потом можете сделать то же самое со мной…
— Да задавай уже! — потребовал пытавшийся нормально сесть Билл, уже раздумывая над своей местью за этот бред.
— Только не говори, что все эти листы это вопросы, — ужаснулся Боб.
— О нет эт просто бумага, — Гум достал телефон с вопросами из кармана, — так, вы должны придумать что-то типа сигналов. Малд, у тебя какой?
— ТРРР, — он попытался сымитировать звонок будильника.
— Ужас. Боб?
— Ээээ? Не знаю? — замешкался он.
— Ну давай хоть что-нибудь!
— Бро, ну это бред…
— Да давай давай!
— Да я не знаю!!!
— Имя твоей бывшей.
— Бип.
— Так, Билл? — Боб ударил угорающего Малду.
— эээ? РААаа!
— Это твой сигнал? — заржал Гум.
— Ну да.
— Лан, так, первый вопрос!
Все приготовились.
— Сколько мне лет?
— ТРРРР
— Малд?
— 21
— Ииииии… ТЫ ПРАВ!
— Ураа!!!
…
— Безудержное веселье. — констатировал Боб.
****
— Так, девятнадцатый вопрос: Как зовут мою маму?
— РАААаа!
— Билл? — Гум повернулся к нему.
-…Миссис Валентайн? — раздалось из-под ведра у него в голове.
— Иииии,,,,, ты вновь проебался, бро, — Гум продолжал угорать с этого.
— Да не смешно!!! — простонал Билл, когда Гум начал приклеивать к ведру одну из бутылок пива.
Боб и Малд тоже были не особо радостными.
— А можна снят? — указал Малдаудал на тунца у него перед глазами.
— Нет, мы же еще не закончили!
— СКОЛЬКО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ?
— Один.
— Давай уже, — потребовали они.
— Так…
— Гум, блять!
— Сколько у меня лучших друзей?
— ТРРР
— Малда?
— Четыре???
— Неееет, Боб?
— Понятния не имею, — дальнобойщик встал и направился в ванну.
— Билл?
— Уже ноль, — он отклеил бутылку от ведра и отпил из нее.
— Да вы чего???
— Было весела, но мнэ нада ити, — Малд последовал за Бобом.
*****
— АААААААААССЫОВОДВЖ!!!!!! — Билл пытался отклеить пульт от своих волос.
— Давай я помогу! — предложил Гум.
— Нееет ты все волосы повыдираешь! — Билл забился в угол под смех Боба и Малды, которым в отличии от него удалось отклеить всякий хлам от своей головы.
— Да давай нормально!
— УЙДИ ОТ МЕНЯ НАХРЕН!!!!!!!
— Да я люблю тебя я не сделаю тебе больно!
— НЕЕЕЕЕТТТ!!! БОБ ПОМОГИ!!!
03/11/2016