ID работы: 6771435

Разреши мне быть рядом с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя руки холодные. Когда ты касаешься ими моего лица, я чувствую, как по моей спине пробегает стадо мурашек. Признаться честно, раньше я думал, что это первая ступень возбуждения. Идиот. Ты знал, что я идиот? Тупица. Безмозглый долбоёб, привыкший паразитировать за счет других? Даже за счет тех, кого люблю. Потому что я еще никогда не признавался себе, что люблю кого-то. Любовь бывает разная. Все зависит от степени привязанности. Нужно только немного разобраться. Можно быть привязанным к кому-то душой, а к кому-то прикипеть еще и телом и тогда таких людей никогда не захочется терять. В моменты осознания этого я всегда ухожу. Чтобы остыть, проветрить голову и соскучиться. Убедить себя, что все это мелочи, которые, в конечном счете, мне совершенно не важны. Ведь я не такой, как все. Не сопливый хлюпик, который млеет от малейшего проявления нежности. Мне вообще насрать на это. Я не сторонник ванили. Но что ты делаешь со мной? Что же ты, блять, делаешь? После того, как ты убираешь от меня свои холодные ладони, моя кожа еще долго помнит эти прикосновения и горит огнем. Но дискомфорта я не испытываю. И вообще ничего плохого. Это отвратительно, но с тобой я вообще не испытывал никаких отрицательных эмоций. Я старался убедить себя в том, что ты ничтожество, самый мерзкий человек в этом мире. Тупая обезьяна, повернутая только на удовлетворении своих похотливых потребностей. И ведь у меня достаточно долго получалось. Я отмахивался от мысли, что начинаю по-настоящему ждать, когда ты обнимешь или поцелуешь меня, с трудом сдерживаясь, чтобы не сделать это самому. Я хотел раздавить тебя, как насекомое. Втоптать в грязь. Разрезать на лоскуты и разбить на осколки. А чего же я добился? Ровно того же, что между нами уже было... Я ненавидел тебя, глядя в твои глаза через толстое стекло большого аквариума. Думал, что ненавидел. А сейчас я самостоятельно обустраиваюсь рядом с тобой, вручая в твои руки право обладать мной. Знаю, ты не умеешь читать мысли, но уровень улавливания изменения эмоционального фона у тебя на высоте. Ты чувствуешь, что атмосфера между нами меняется, и ничего не говоришь. Я же даже не пытаюсь предполагать, что творится в твоей голове. В итоге мы молчим, как две статуи. Ты не прогоняешь, но и не просишь остаться. Я знаю, что скоро должен уйти. Потому что так будет правильно. Больше мы не встретимся. Больше я ни с кем не встречусь. Я уйду туда, где мне самое место. Не смотря на то что я уже достаточно провел в человеческом мире и неплохо приспособился, я чертовски сильно тоскую по морю. Море... В этот раз оно несет с собой одиночество и свободу. Рад ли я? А, к херам! Чего гадать о том, как будет? Разберемся на месте. Ты спишь? Попроси меня остаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.