ID работы: 6771458

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стаар!!! Ну ты долго ещё там? Мы опаздываем на выпускной, Стар! На выпускной! — крикнул Марко мьюнианке, завязывая галстук. — Агрх! Да чёрт побери эти земные платья! Ауч! Марко, я никуда не иду! Это платье не застёгивается! Диаз последний раз причесал каштановые волосы и пошёл к Баттерфляй, чтобы проверить, что там у неё. Стар крутилась перед зеркалом в надежде застегнуть чёртово платье. Диаз встал сзади и будто заколдованный любовался подругой. «Поверить не могу, прошло уже 4 года с нашего знакомства. А Ведь она похорошела… Брр, Марко, Марко, перестань» — подумал мексиканец и пару раз ударил себя по щеке, чтобы избавиться от назойливых мыслей. На Баттерфляй было блестящее голубое платье чуть ниже колен. "Ей так идёт этот цвет...А ещё больше бы ей шло без..." - снова пронеслось в голове парня, отчего тот стал красный, как помидор, у него было ощущение, будто на шее снова выросла голова Марко-младшего и кричала во всю Ивановскую все его потайные желания. — Марко? Что ты так на меня смотришь? Что-то с причёской не так? Или может туфли не подходят, а кулон, что насчёт кулона? — затараторила девушка, — и зачем ты себя бьёшь? — А? Что? Эм, просто… Нет, ты, ты выглядишь просто… Просто потрясающе… — Правда? — девушка покраснела, — ну, спасибо… — Так тебе помочь? — предложил шатен. Стар обречённо вздохнула и опустила руки. — Сдаюсь… — пробубнила она. Марко не спеша подошёл к подруге и дотронулся до её спины, отчего у второй пробежали мурашки по телу. Он провёл рукой по её тонкой лебединой шее и наконец дотронулся до замка и начал потихоньку застёгивать платье. — долго ещё? — возмутилась девушка Диаз очень медленно застёгивал замок, будто растягивая момент и даже… Получая удовольствие от процесса. — Готово, — сказал юноша и обнял Баттерфляй за плечи. — Спасибо, Марко. Диаз взял её за руки и развернул к себе как в танце. — Стар, а кого ты на бал пригласила? — поинтересовался мексиканец. — Эм, ну, я думала мы вместе пойдём, как… Просто как друзья. Ты же не против, да? — Против. — Оу… Я думала ты никого не приглашал. — А я и не приглашал, — парень приблизился к девушке так близко, что можно было услышать стук её сердца, — я не хочу, — Не хочешь? Почему? — спросила Стар не дав парню договорить. — Я не хочу с тобой идти как с другом. Я хочу чтобы ты со мной пошла как… Девушка, — мексиканец ещё ближе прижал девушку. В ответ Стар лишь промолчала. Они так простояли минуты две, после чего Марко хотел что-то сказать, но мьюнианка приложила свой палец к его губам, не дав даже рта открыть и поцеловала. — В таком случае, Марко Убальдо Диаз, я согласна пойти с тобой как девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.