ID работы: 6771514

Happy Valentine's Day

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для кого-то День всех влюбленных — это отличный повод подарить милый пустячок любимому, другие возводят его в культ и ждут, как минимум, кольца с бриллиантом. Третьи ненавидят всей душой, считая этот праздник еще одним изобретением маркетологов. А что значит этот день для Мэрилина с Твигги?

Джорди с Брайаном долго планировали, как проведут этот день. Они не планировали чего-то особенного, но разве День Святого Валентина не прекрасный повод двум любящим сердцам быть вместе в этот день и наполнить его капелькой волшебства, которая отличила бы его от остальных дней?

      Группа имела успех, поэтому, в честь завершения альбома «Antichrist Superstar», покорившего сердца фанатов группы, Трент Резнор организовал им встречу с фанатами в Лас-Вегасе. Но Твигги, к несчастью, подхватил ротовирусную инфекцию, сопровождавшуюся частой рвотой и высокой температурой. Всё бы ничего, так как Мэнсон должен был прилететь сегодня, но из-за непогоды рейс отменили. Сейчас шёл февраль, месяц, сопровождавшийся частыми метелями, почему самолёт и не смог полететь.

Дни зимой очень короткие, но это не мешает наслаждаться красотой зимней природы. В морозный ясный день, когда солнце светит особенно ярко, все вокруг блестит и сияет. Прозрачный морозный воздух затрудняет дыхание и щиплет за нос. В такие дни на окнах образуются замечательные узоры. Они делают окна сказочно красивыми, похожими на изделие из нежного хрусталя.

      Твигги сидел около камина, растворяя в горячей воде лекарство от температуры. После выхода нового альбома у влюблённых было достаточно денег, чтобы приобрести свой собственный дом. Но когда рядом не было любимого, в этом большом двухэтажном доме было так одиноко, даже жутко, особенно ночью, когда каждый шум и стук настораживали, из-за чего Джорди не мог уснуть.

В последнее время их отношения охладились. Именно поэтому Твигги так ждал этого дня, думая, вдруг это пробудит старые чувства в Мэрилине, так изменившегося из-за альбома, покорившего миллионы, но затмившего личность Брайана. Джорди пытался верить в лучшее, но понимал, что сейчас его любимый, не отвечающий на звонки, может заниматься сексом с какой-то девушкой, с которой он решил провести этот день, или с парнем…

      На первом этаже, где сейчас сидел Джорди, стояла ёлка, до сих пор неубранная с Нового года, поднимавшая хоть какое-то настроение. Парень прилёг на тёплый флисовый плед, постеленный возле камина. Он так часто ждал Мэрилина, задерживающегося после встреч с ребятами из группы, на которые, в последнее время, Твигги не хотелось идти.

Парень был одет в красный свитер Брайана, который был ему, как платье. На ноги были натянуты белые колготки из утеплённого материала, а также гетры, какие обычно носят в хореографии. Может быть с виду он и выглядел достаточно просто и наивно. Но что на самом деле скрывалось под этим парнем, похожим на девочку? На самом деле, в его душе жил настоящий бунтарь, а не кроткий мальчик, каким он казался. Таким полюбил его Мэрилин, в день их первой встречи, которая произошла в музыкальном магазине. В день их знакомства и Джорди, и Брайан, похоже сразу поняли, что будут не только играть вместе, но и что они предназначены друг для друга.

За окном вновь вскружились снежные хлопья. С неба начали срываться белоснежные снежинки, которых становилось всё больше и больше. Они кружились, словно зимние феи, кружащие в небе, словно хотев что-то сказать Джорди, который подошёл к окну, внимательно наблюдая за ними. Он был бы и рад выйти на улицу и присоединиться к ним, наслаждаясь снегом, который он так любил, особенно, гуляя с Мэрилином. Как Джорди ловил языком снежные хлопья, а Брайан беспокоился, что тот заболеет, покупая ему горячий Глинтвейн. Это были те счастливые времена, когда они только начали встречаться. Наверное, начало отношений и есть самое запоминающееся и счастливое время влюблённых, когда они ещё не успевают привыкнуть друг к другу, когда радуются каждой мелочи, происходящей с ними.

      Джо достал градусник из подмышки. «Блин… 38.7… Теперь понимаю, чего мне так плохо» — подумал он. «А ведь я приготовил ему подарок» — он посмотрел на белую коробку, перевязанную красной лентой.

А вдруг он забыл вообще… Напился с ребятами и забыл. Я знаю, как у него это обычно бывает. Но самое страшное, что я могу представить, это если с ним что-то случилось…

Переместившись в спальню на второй этаж, для большего уюта, Твигги лёг в постель, в которой было тепло. На самом деле, и в самой квартиры было тепло, учитывая камин, батареи и теплообогреватель, но от вируса его бросало в холод.

Набирая худыми пальцами номер телефона, выученный наизусть, Твигги ждал ответа, пока ему не ответил оператор, сказав: «телефон абонента выключен или находится вне зоны доступа». «Ну вооот» — простонал Джорди, накрывшись одеялом с головой, желая набрать номер ещё раз, но его слишком клонило в сон, да и тошнота снова появилась, поэтому он предпочёл поспать.

Ловя во сне неразборчивые образы, Твигги спал неспокойно, время от времени произнося имя возлюбленного.

      На высоких напольных часах, стоящих в гостиной, пробило восемь часов вечера. Джорди всё ещё спал, слегка всхлипывая во сне, беспокоясь о Брайане.

На улице мела сильная метель. В разгар зимней метели часто кажется, что длиться она будет бесконечно, что кроме нее ничего не осталось вокруг, что время потеряло свой смысл, день навеки погас, и в мире нет ничего, кроме снежных эльфов, неутомимо пляшущих свой танец под гул ветра. Но вдруг метель будто на мгновение затихла от стука, раздавшегося в дверь.

Джо, крепко спавший, сначала не отреагировал на шум. Но следующие стуки были более настойчивыми, отчего парень проснулся. У них был звонок, находившийся у ворот в коттедж, но тот сломался. Он, завернувшись в одеяло, спустился по лестнице, вяло передвигаясь к двери. По правде сказать, он был напуган тому, кто стучал вечером, да ещё и так настойчиво.

Парень все же открыл дверь. Кто же там был? За дверью стоял Мэрилин Мэнсон, весь занесённый снегом, одетый в шапку, куртку и тонкие джинсы. Даже ему, редко мёрзнувшему, в отличие от Твигги, было холодно.

      Брайан, ничего не сказав, бросился к Твигги, целуя со всей страстью, которую он сейчас испытывал. А испытывал он сейчас ты страсть, когда ты вспоминаешь чувства той первой любви, такой искренней, непринуждённой. Вспоминая первые признания Джорди, которые он делал так робко и нерешительно, боясь получить отказ. Их первый поцелуй, первый совместный концерт, первый секс…

— Брай… Я не верю своим глазам! Но вам же отменили самолёт из-за непогоды!

Брайан уже хотел его поправить, чтоб он назвал его «Мэрилином», но не хотел портить этот день такими, казалось бы, мелочами, да из-за которых они порой ссорились.

— Я знал, что не могу не провести этот день с тобой. Ведь ты так долго ждал его… — улыбнулся парень. — Поэтому я заказал машину, — добавил он. — Спасибо тебе… Помнишь наш первый День Святого Валентина, когда у нас было в первый раз…ну секс? — сказал он, словно стесняясь этого слова. — Да, я прекрасно помню, — сказал он, вешая куртку и шапку на вешалку. — И этот день ты тоже запомнишь, сегодня он будет особенным. — Он уже особенный! Я думал, что проведу его один… — Подожди, мне нужно тебе кое-что сказать, — Мэрилин встал на колени, сунув руку в карман пиджака. — Джорди, мы с тобой вместе уже три года… За это время я понял, что ты тот человек, который мне нужен… У нас бывают трудные моменты. Когда я был на встрече с фанатами, один из них оказался психологом, да и вообще очень умным человеком. И он мне своими размышлениями о жизни открыл глаза на то, как я изменился из-за Антихриста, делавшего меня грязным и богохульным, не тем Брайаном, которого ты полюбил. Твигги, выходи за меня! — он открыл перед басистом коробочку, в которой было золотое кольцо с камнем, по-видимому — алмазом. — Джорди, я понимаю, что вёл себя ужасно, не уделяя тебе внимания, но я исправлюсь… Обещаю… Я теперь только Брайан. Мэрилин Мэнсон только на сцене. Ты согласен? — Да! Конечно да! — Рамирез бросился к нему на шею, нежелая отпускать. — Брай, это самый лучший День влюблённых, который только мог быть! — на глазах Твигги появились слезы радости. — Я так рад… — Брайан поцеловал Джорди, наклоняя вниз за талию. — Так, нам нужно многое обсудить, — сказал он, потащив любимого в спальню, где понятно, у них был секс.

      Остаток дня они провели, обсуждая как будут отмечать свадьбу и куда поедут отдыхать после. Вспомнив о том, что у Джорди тоже был подарок, он вручил его Брайану.

— Я, по-правде сказать, не знал, что тебе лучше подарить. Но я подумал, что лансбокс будет замечательным подарком, — он открыл коробку, в которой лежал ланчбокс с группой «KISS», которую Мэнсон просто обожал ещё с детства. — Твигги! Я мечтал о таком, но в детстве мне не покупали… Я будто возвращаюсь обратно, в то время, когда мне было десять лет… Спасибо большое…

      Для Джорди и Брайана, этот день стал не только совместным времяпровождением и признаниями в любви, но и днём новой даты в их истории любви, которая ещё только начиналась…

А что для Вас День всех влюблённых?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.