ID работы: 6771524

не оставляй меня одного

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже скоро выпускной. Возможно, я больше не смогу никогда увидеть его. Боже, как он прекрасен... Я люблю его. Люблю с самого первого взгляда. Люблю с первого приветствия. Люблю его всего. Я снова смотрю, как он сидит на уроке. Смотрю, как он решает неравенства из второй части экзамена по математике. Он так умён. Мне, порой, кажется, что он знает абсолютно всё. Но как жаль, что он никогда не разделит моих чувств. Снова сидим на перемене, смотрим смешные видео, общаемся с ним на тему игр. Он рассказывает о новых достижениях, а мне так приятно его слушать... Я готов делать это бесконечно, как и смотреть на него. Перемена перед информатикой. Я снова подошёл к нему. Он посмотрел в мою сторону и улыбнулся. —Сделал задания на сегодня? - спросил меня он своим низковатым, но приятным для уха голосом. —Да, разумеется, иначе эта ненормальная оторвет мне голову. - с иронией ответил я своему собеседнику. - Слушай... как насчет сходить, прогуляться сегодня? Например на водохранилище, можно пофотографировать закат, сегодня он должен быть красивым. —Отличная идея! - ответил мне мой прекрасный собеседник. Если честно, то я даже удивился немного, ведь до этого как-то не решался позвать его куда-нибудь. —Тогда давай я зайду за тобой часов в 6? От тебя нам будет ближе дойти до места назначения. - предложил я, ведь мне правда не трудно было дойти до его дома. —Хорошо, я буду готов к этому времени. - согласился со мной Евгений... Женя. Я был неописуемо рад такому повороту событий. По приходу домой я быстро сделал все задания на завтра и начал приводить себя в порядок. Красиво уложил волосы, брызнулся своим любимым одеколоном от Hugo Boss. Погладил все вещи, надел их и уже был готов выходить. Ах да, чуть не забыл жвачку Orbit со вкусом мяты и ментола. Я шел и в голове у меня вертелся его образ. Его красивые мужественные скулы, выпирающий кадык, длинные худые пальцы. Его волосы цвета коры дуба, темного шоколада были хорошими, они всегда нравились мне. Он был высокого роста, боже, это было моей слабостью, но не самой главной. А серо-зеленые глаза, такие глубокие, в них можно было утонуть, и губы, такие чувственные и мягкие, которые я так хотел поцеловать — вот, что было самой главной слабостью. Я подхожу к его дому, набираю нужные цифры на домофоне, слышу тот приятный голос прекрасного юноши. Он спускается, выходит и мы направляемся в сторону леса, за которым находится то водохранилище. По приходу мы делаем красивые снимки, разговариваем о многом, время летит быстро, уже почти 21 час, а значит, скоро будет темно. Но я так волнуюсь, я так хочу побыть с ним ещё, поговорить о будущем, куда он пойдет после девятого класса. Но так боюсь... В конце концов я решаюсь, и спрашиваю его: —Слушай, Жень, я все хотел спросить у тебя... Куда ты планируешь идти после девятого класса? —Сложный вопрос. - задумчиво отвечает мне мой спутник. - Я думал поехать учиться в Санкт-Петербург, там ведь проживает моя бабушка, которая по совместительству является директором одного очень хорошего колледжа с уклоном на программирование. - И тут мне становится страшно. Действительно страшно. —А других вариантов нет? Не хочешь остаться здесь, у нас? - с дрожью в голосе произношу я. —Не знаю, скорее всего, нет. Если и останусь, то, разумеется, пойду в 10 физико-математический класс. - непринужденно отвечает он. - Что с тобой? - заметил моё выражение лица. - Почему ты так помрачнел, Вань? - не знаю, что ему ответить. Но сейчас та самая атмосфера, когда можно признаться, ему во всем. Мне страшно, очень страшно. Но я решаюсь на это, хоть и не могу в это поверить. —Пожалуйста... Пожалуйста, не уезжай! Я... Я... Я люблю тебя. Люблю, понимаешь? Останься здесь, прошу! - срываясь на крик произношу я. Замечаю, как в нем что-то меняется, он резко разворачивается и смотрит на меня в упор. Он так близко, что я просто не знаю, что мне делать. —Любишь? Раз так... Я никогда не брошу тебя. Никогда не уеду. - произносит мне он. Секунда, и наши губы соприкасаются, а языки переплетаются друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.