ID работы: 677155

хочу с тобой на небеса

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
POV Илья Все началось 10 лет назад. Я тогда еще учился в садике. Родители погибли в аварии когда мне было полтора года. От меня этого никогда не скрывали, я знал это с того момента как начал разговаривать. По этому я часто оставался в садике ночевать и помогать воспитательницам. В один летний день к нам пришел сын моей воспитательницы, Веры Анатольевны. Тогда я чуть не подрался с мальчиком и сидел в коридоре. Он зашел в садик и по ходу потерялся, так как подошел ко мне и спросил: - Привет. Ты не знаешь где 6 группа? - Парень мило улыбнулся и присел рядом со мной. - Пошли. - просто ответил я, встал и пошел в свою группу. Парень пошел за мной. Мы зашли в группу и он громко крикнул: - Мам! Я пришел к тебе на помощь! - О, Максимка пришел! Дети поздоровайтесь с моим сытом! - она повернулась к детям, которые сидели на ковре и играли в игрушки. Я сел на стульчик и смотрел на всех из под опущенной головы. - Здасте! - прокричали все дети хором, а я так и сидел молча, только теперь рассматривал этого Максима. Это был высокий блондин с очень голубыми глазами. Он постоянно улыбался на все 32. - Ты на мотоцикле снова? - Да, мам. - Ну Максимка, когда ты уже остепенишься и перестанешь мечтать о гонках? Тебе уже 17, хватит быть ребенком! - Мам, все будет хорошо! Не переживай. - с этими словами Максим обнял Веру Анатольевну. - А что то за мальчик что сидит на стульчике? Чего он такой угрюмый? - Илюша? А, у него умерли родители и он теперь всегда такой. Он детдомовский, но часто остается в садике ночевать, кстати хороший мальчик. Правда только что чуть не подрался с одним мальчиком... - А из за чего? - он посмотрел на меня удивленно, а я сложил руки на груди еще больше опустил голову. - Он поцеловал Мишку, а Мишка его толкнул, если бы я не успела, подрались бы точно! Я подскочил на ноги подошел к воспитательнице и начал с ней говорить очень холодным голосом: - Я бы не смог его ударить. Он мне нравится! - после этих слов я выбежал в коридор и сел там. Ну что тут такого что я его поцеловал? Это так плохо, когда человек целует другого который ему нравится? Я часто видел на улице людей которые целуются, а потом говорят что любят друг друга. С такими мыслями я даже не заметил как ко мне подошел Максим. - Илья. - он позвал меня, но я не откликнулся, потому что просто не слушал. - Илюша, что с тобой? - с этими словами он коснулся моей руки и я резко поднял голову, пошатнулся и чуть не упал, но Максим меня вовремя словил и поднял на руки. - Все хорошо? - он смотрел в мои увеличенные от испуга глаза. Я кивнул головой. Потом он сел на лавочку и посадил меня к себе на колени. Я сложил руки и снова опустил голову, как делал это всегда. - Ну, ты чего? Посмотри на меня. - я немного поднял голову. - А теперь улыбнись! - он смотрел на меня очень серьезно что я не заметно для себя легонько улыбнулся. - Молодчинка! - теперь и он улыбался.- Какой же ты милашка! Так бы тебя и затискал! Слушай, а давай дружить? Я немного замялся, ведь мне никогда такого не предлагали, но кивнул, ведь было очень интересно! - Ну вот и отличненько! Пойдем в группу, расскажем моей маме. Я слез с него и мы за руки пошли в группу хвастаться нашей дружбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.