ID работы: 6771609

Не просто сон...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло примерно неделю назад. Возле одного города, было большое поле, а рядом, темный, но сказочный лес. Именно сюда приходила одна девушка после школы, да бы охладиться и забыть про то, что все одноклассники над ней издеваются. Что бы не покалечить их, и сдержать своего внутреннего зверя, она ходит в поле. Там, она часто разговаривает с разными животными, и они ей помогают оставаться на духовном равновесии. Одного дня, в школе снова произошла история, которую девушка пыталась избегать. — О, гляньте, кто идет. Это же наш «профессор»! Ха ха! Не надоело тебе все зубрить? Лучше потусила бы с нами. А хотя, лучше не надо, а то начнешь нам читать разные морали, философию, рассказывать нам про учебу…- насмехались над ней одноклассники. Они были подростками, как и она, но они не ценили учебу, мол: «Зачем она вообще нужна?». Но эта девушка наоборот, всегда старалась все выучить, хоть и не всегда получалось. А теперь еще и ее брат пропал… Девушка снова просто пошла в класс, не обращая внимания на остальных. Проходили уроки. Как всегда, подростки над ней насмехались, а она не обращала на них внимание. По крайней мере, пыталась. После уроков, она пошла домой. Одевшись в черную, с синеватым цветом снизу, тунику, синие джинсы, черно-белые кроссовки, голубой плащ с черним знаком «/|\», перчатку цветом с плащем только на правую руку, она положила рюкзак с учебниками на стол, взяла с собой яблоко и попрощавшийсь с родителями, она снова пошла в поле… Девушка ходила по полю, осматриваясь вокруг. Сегодня, поле как-то не так выглядит, как раньше. Трава стала менее яркой, холодный, проникающий до костей ветер как будто предупреждал девушку о плохом. Только сейчас она заметила, что вокруг не было никого. Обычно, тут паслись целые табуны коней, оленей, зубров и других животных. Но никого сейчас не было, и это девушку удивило. В округе, постоянно слышались какие-то то ли голоса, то ли просто ветер. Как будто, духи этого места пытались ее предупредить о плохом. А она не слышала… Девушка продолжала идти. И вот, она уже подошла к своему любимому месту, холму, где она обычно сидит и смотрит на мир… Но ее насторожило то, что на холме были какие-то странные звуки. И вдруг, на холме стал появляться чей-то силуэт. Вскоре, силуэт стал более четким, и девушка смогла рассмотреть его. Это был мальчишка лет так 14. Одет он был в черно-красный костюм без рукавов, сверху, была накидка белого цвета. На левой руке была как будто черная зашита для руки. На его голове был одет черная маска, с кроваво-красными линзами для глаз. Под маской были видны не длинные белоснежные волосы. Он злым взглядом смотрел на голубоглазую девушку. Сначала девушка просто смотрела на него, но потом через маску она узнала его. — Шу?! Шу!!! Это я, Адель! Твоя сестра! — крикнула девушка. Сначала, мальчишка не реагировал на слова девушки, но потом резко спрыгнул с холма и стал перед ней. Только сейчас Адель увидела в его правой руке меч. Это был черный меч, с красными вырезами «^» и «V». — Шу Куренай мертв! Место него теперь Красный глаз! И у меня не было сестер, и никогда не будет! А ты, ты просто врешь! — крикнул он и поднял меч вверх. Замахнувшись, он со всей силы ударил мечем по девушке… В этот момент девушка проснулась. Она тяжело дышала. Ее тело дергалось от страха. Пару минут она осматривалась, пытаясь понять, где она находиться. Как оказалось, она была в просторной светло-голубой комнате, и она лежала на теплой и мягкой кровати. Возле кровати стояла маленькая тумбочка, на котором были поднос с едой и горячим чаем и термометр. Термометр показывал температуру 40.2 градуса. И только сейчас она увидела мальчика, который сидел возле нее. Это был мальчишка лет 14, с рубиновыми глазами и белоснежными волосами. Одет он был в светло-красную рубашку, черные накидку и штаны, такого же цвета и ботинки. На его правой руке была одета перчатка красного цвета, и в ней небольшой кулечек со льдом. Он положил его на лоб девушки. — тише, Адель. У тебя сильный жар… Отдохни…- после мальчик встал и тихонько ушел на кухню. Только сейчас девушка все поняла. Она находилась в своей комнате, лежа на своей кровати, а ее брат за ней присматривает и лечит. — значит, то был просто сон…- подумала в голос Адель. Окно было приоткрытое, и ветер легонько гулял по комнате. Адель стала засыпать, по перед этим услышала тихий голос ветра: — или не просто сон?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.