ID работы: 6771616

Конфетка

Гет
PG-13
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первой секунды моего пребывания там, стало ясно, что для меня это будет сложно. Первый момент, который навсегда запечатлелся в моей памяти. Резко распахнув глаза, с отчаяньем и искренним непониманием смотрю на окруживших меня со всех сторон парней. В основном подростки, но есть и немного постарше. В их взгляде читалось недоумение, жалость, а в некоторых даже презрение. Почему? Кто они? Где я? Конечно, потом мне всё объяснили, насколько это вообще было возможно, но тот момент навсегда останется в моей памяти как момент отчаяния. Я быстро оглядываюсь по сторонам пытаясь найти что-то, что дало бы мне хоть какую-то надежду. И вот он мой якорь, два чёрных омута, будто затягивают и заставляют все мысли раствориться. Я не знаю кто это, но его глаза будто гипноз для моего уставшего разума. Его взгляд решителен, но в нем нет ни капли негатива, там читается любопытство и то, что покорило моё сердце с первой секунды, искорки задора так слабо, но так необходимо мне в тот момент, отливающие надеждой. * * * Небольшое помещение, шкафчики, стол, несколько стульев и парочка покосившихся кроватей служащих больничными койками. С первого моего прихода сюда я поняла, что хочу быть здесь, словно нахожусь на своём месте. Местные медики с радостью приняли меня в свои ряды, хотя поначалу было сложно. Как оказалось, я слишком остро реагировала на каждую царапину и самую незначительную рану. Кто же знал. Ну, всё же я добросовестно выполняю свою работу. Прошло чуть больше двух недель, с момента моего прибытия в Глэйд, а я до сих пор не могу выбросить из головы те два чёрных омута поразивших меня некогда до глубины души. Минхо, Страж Бегунов, именно его глаза смотрели на меня тогда с таким задором. Еще в первый день я познакомилась с ним лично, в отличии от многих других, что даже не пытались скрыть свою настороженность, он отнёсся ко мне довольно дружелюбно. За эти 2 недели я довольно часто ловила но себе его взгляды, впрочем, как и других особо любопытных здешних обитателей. И если вначале его взгляды и приветствия даже льстили мне, а все фразы в мой адрес заставляли приятное тепло разливаться по всему моему телу. То после я стала замечать, что его взгляды становились настойчивее, могу поклясться, что видела в его глазах странные искры. Так же его фразы становились более дерзкими. Он будто бросал вызов, но я никак не могла понять чего именно он хотел. Все эти изменения больше не вызывали привычное тепло, но на его место пришел ранее не известный мне жар и это пугает меня. * * * Ну, вот очередной день подходит к концу, и так как сегодня моя очередь дежурить я сижу и скучаю в медблоке. За весь день, сюда зашёл только один парень, порезавший руку на кухне. А в остальном я пребывала в полном одиночестве. До конца моей смены ещё около часа, а я уже считаю минуты. Ведь все лекарства разложены, порядок наведен, и я умираю от скуки. Слышу шаги за дверью, после чего она открывается, впуская прибывшего. - Привет конфетка! - с озорством притягивает страж Бегунов - Минхо. - Я же просила не называть меня так. Что за дурацкое прозвище? Какая ещё конфетка? - Шоколадная конечно. - со смешком добавляет парень. - Цвет твоих глаз напоминает мне шоколад. Закатываю глаза встаю и облокачиваюсь на край стола. Минхо мгновенно преодолевая расстояние между нами, становится практически вплотную ко мне. Наклоняясь, ставит руки по обе стороны от меня и тем самым вынуждает немного отклониться назад. Чувствую его дыхание на своей щеке и слегка отворачиваю голову, пытаясь не помереть от переизбытка эмоций. Слышу его тихий шёпот, полон дерзости, страсти, азарта возле своего уха. - А уж какая сладкая... - протягивает он. Заставляя мою кожу покрыться мурашками и непроизвольно закатить глаза от удовольствия. - Так бы и съел. Из горла вырывается стон, и я в шоке замечаю, что вцепилась руками в его рубашку на груди, а одна из его рук скользнула со стола на моё бедро. С ужасом отталкиваю его от себя. - Да ты... ты вообще что творишь? - заикаясь, краснея и пытаясь успокоить разбушевавшиеся эмоции, воскликнула я. - Оу, конфетка судя по сладкому стону вырвавшемуся из твоих очаровательных губок, тебя всё более чем устраивало. - усмехнулся Минхо. - Не-неправда! Да как ты смеешь? - я в полной растерянности. На моё возмущение брюнет лишь начинает смеяться. - А что я собственно такого сделал, а? - он невинно похлопал глазами, а потом снова залился смехом. - Хватит!!! это не смешно. - срываюсь на крик я. От обиды на глаза наворачиваются слёзы. Он просто решил пошутить надо мной, а я так легко повелась. Пряча слезы отворачиваюсь и отхожу к окну. - Что всё, больше не будешь кричать? - весело спрашивает парень. - Если ты приходил, чтобы поиздеваться, поздравляю - миссия выполнена. А теперь убирайся.- едва подрагивающим тихим голосом произношу я. Перед глазами все плывет от слез. Я чувствую, как они стекают по щекам. Пытаюсь успокоить тихие всхлипы, до боли закусываю нижнюю губу. - Эй, ты чего? - с явным непониманием раздается голос позади меня. Чувствуя прикосновение, пытаюсь оттолкнуть его от себя, брыкаясь. - Не трогай. Но Минхо одной рукой удерживает мои руки, а другой, перехватывая поперёк талии, прижимает меня спиной к своей груди. - Тише-тише. - произносит пытаясь остановить мои попытки вырваться. - Ну чего ты, я же просто пошутил. - Отпусти меня, шутник долбаный. - с новым всхлипом произношу я. - Не плачь конфетка. Я не хотел тебя обидеть, правда. В его голосе я слышу раскаяние и это успокаивает меня. - Тогда зачем ты это сказал? - интересуюсь я шепотом. - Потому что правда так думаю. - Что? - не понимаю я. - Ты такая красивая, такая притягательная. Сколько же усилий стоит пройти мимо тебя, не прикоснувшись, хочется ощутить тепло исходящее от тебя. - Пфф, что, гормоны разыгрались? - недовольно протягиваю, но попыток вырваться больше не делаю. - Ха, не без этого конечно, но дело в другом. Ты мне нравишься. И не только твое тело, то как ты тараторишь когда волнуешься, с каким восторгом рассказывает о своей работе, как забавно хмуришься когда чем-то недовольна. И конечно, как неуклюже но старательно ты делаешь зарядку по утрам. - в его голосе столько нежности. - Следишь за мной? - Ну а как иначе, такое прекрасное и нежное создание, а вдруг кто попробует обидеть. - Поэтому решил обидеть раньше других. - всё ещё с нотками обиды произношу я. - И в мыслях не было. Я лишь хотел защитить тебя. Минхо осторожно целует меня в висок, крепче прижимая к себе. - Мой герой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.