ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1018
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Единственный (G; AU; OOC)

Настройки текста
Примечания:
- Ты ведь знаешь, как фанаты от тебя тащатся, - сказал Кид, прикладываясь к бутылке. - Если ты согласишься выбрать любого ради небольшого свидания на вечер, зал будет забит. - Всего один раз, - ответил Ло, разглядывая свои огрубевшие подушечки пальцев, - и ты больше не лезешь ко мне с этой ерундой. Идет? - Конечно, - Юстасс отсалютовал.

***

Рев музыки стоял такой, что закладывало уши. Трафальгар надрывал связки, крепко сжимая в ладони микрофон и раскачиваясь в ритм бешеных партий гитар, пока толпа кричала и радовалась. Взъерошенный и мокрый от воды Ло вызывал у них экстаз, душевный оргазм, желание беспрерывно слушать его идеальный вокал. Живое исполнение парня всегда выходило лучше студийных записей, и на сцене он отражал столько эмоций, сколько никто не видел в обычной повседневной жизни. Он любил петь до горящих легких, до потери пульса, до сорванной башни у фанатов и летящего к ногам чужого женского белья, денег, листков с номерами телефонов. Пока люди тянули руки, Ло выбирал того, кто бы мог составить ему компанию на вечер, но в массе из чужих ладоней, телефонов, планшетов не различал никакие лица, будто все слились и стали одним смазанным серым кругом. Трафальгар растягивал гласные, шептал, рычал в микрофон и искал, искал, искал, только никак не мог найти, наклонялся почти до самого пола, срывая голос на высоких нотах, и резко поднимался, не ходил - бегал по сцене, сверкал в свете софитов желтыми глазами, но не видел того самого человека. А потом вверх поднялась рука. Не с телефоном, не с планшетом, не с фотоаппаратом. С зажигалкой. Ло видел, как вспыхнул ее огонь в толпе людей, и оранжевое сияние затмевало все экраны электронных устройств. Захотелось рассмеяться, потому что в веке цифровых технологий зажигалка - это тупо и наивно, но как от ее вида защемило сердце. Как маленький привет из прошлого, как живое напоминание, огненная ностальгия по школе, старым знакомым, прошедшим концертам и дыму первой скуренной сигареты. Трафальгар сжал на груди футболку, допевая последние слова куплета. Он был рад и расстроен одновременно. Его пришел послушать последний представитель вымершего вида.

***

- Почему именно я? - спросил Луффи, щелкая колесиком и выбивая искры, которые под взглядом Ло погасли. - Людей было так много. - Мне захотелось, - сказал Трафальгар. - Скажи. - Честно? - Ло посмотрел в серьезные глаза Луффи и ответил: - Просто ты единственный в своем роде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.