ID работы: 6771711

Тринадцать и семь

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с обычного дня в особняке тринадцатого прародителя Кроули Юсфорда. — Привет Ферид — гордо с ухмылкой сказал Кроули, смотря на раненого вампира перед собой. — Кроули-кун можно мне войти? — С грустными нотками в голосе промолвил Ферид. Кроули с вежливостью пригласил самовлюбленного вампира к себе в особняк. Ноги вампира тряслись и он еле стоял на ногах. Волосы были растрепаны, на лице виднелись шрамы и ссадины так же следы когтей и клыков на шее которые медленно звтягивались. Его рука была разорвана, но крови не было. Кроули заметив как сложно стоять его другу на ногах взял избитого вампира на руки, неся на кухню. Положив его на диван он нежно снял с него разорванный плащ. — Ферид кто тебя так избил? — С любопытством маленького ребенка спросил Юсфорд.- Ты опять что-то не поделил с нашей королевой? В ответ Ферид лишь промолчал. — Эх… Это значит да- тяжело вздохнул Кроули.- И что ты не поделил с нашей королевой на этот раз? — Я пытался спасти Мику из ее рук, но я потерпел грандиозное фиаско — нежно и грустно промолвил аристократ. Ферид видел недовольное лицо своего собеседника. Он прекрасно знал что Кроули ненавидел даже упоминание об этом вампире. — Эх…прости — молодой вампир тяжело вздохнул и встал с дивана. Его нога была сломана и он, медленно хромая проковылял к выходу, но на его пути встал тринадцатый прародитель. — Ферид и куда ты собрался в таком состоянии? — задал вопрос красноволосый мужчина. Ферид промолчал и опустил глаза в пол, не желая встретиться с окровавленными зрачками своего сородича. Кроули нежно взял его на руки сорвав разорванную верхнюю одежду и положил его на кровать. Из уст седьмого прародителя донесся тихий стон. Кроули нежно гладил его дрожащую спину говоря нежные, ласковые слова. Чуть позже когда Ферид уже начал привыкать к ласке его партнера Кроули нежно снял с него штаны и начал медленно подрачивать член вампира. Тихий, усталый голосок Батори донесся до ушей Юсфорда и он переключился на его манящие, сладкие губы, немного прикусывая нижнюю губу своего избитого любовника. Нежный сладкий аромат крови Ферида туманил голову Кроули. Он не обращал внимания на лежащего под ним вампира и продолжал дрочить, лизать и целовать его член наслаждаясь его стоном. Когда Ферид уже начинал течь Кроули остановился и плавно погружал свой палец в узкую дырочку. — Больно? — спросил бывший тамплиер. — Ааах…- во весь голос простонал аристократ. Кроули резко убрал палец из тела своего любовника и вставил свой изнывающий и не маленькой длины член. После этого они оба были в не состоянии сдерживать возбуждение и застонали в унисон. В ту же минуту из члена светловолосого вампира потекла белая жидкость. Кроули слизал её с живота своего любимого и чуть позже тоже излился в него. Выйдя и завалившись рядом с сородичем Кроули обнял его вдыхая запах его волос засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.