ID работы: 6771730

Ким Намджун и спицы-это зло.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На уроке технологии

Настройки текста
Примечания:
-Аргх, я задолбался с этими спицами! -зло выкрикнул парень, бросив это занятие.-Почему у нас с девчонками совмещённые уроки? -Потому что наш учитель уволился, -проговорил Сокджин, умело натягивая петли на спицу.-Не сиди, иначе двойку влепят. -Да я готов сжечь эту пряжу, она вечно соскальзывает и путается-проворчал Наджун, но продолжил вязание.-Как ты это делаешь? -Ну смотри: поддеваешь снизу, спускаешь, опять поддеваешь, подхватываешь нитку и спускаешь. Дальше по начатой. -Легко сказать. Эхх… Следуя указаниям Джина, Ким занялся планом урока. Пытаясь растянуть нить, Джун пыхтел измываясь над спицами. -Пак Чимин! -опяяяять. -Мне это имя скоро в кошмарах сниться будет, -прохныкал парень. Ну сколько можно тупить? -Чимин-придурок, -прокомментировал ситуацию Мин и насмешливо посмотрел на одноклассника-Ты выглядишь как ребёнок, который ничего не умеет. -Всё что связано с руками, у меня идёт через задницу, -сказал Ким, распутывая петли и начиная сначала, потому что все его старания пошли к чертям. -Да у тебя и с фантазией всё плохо. Вчера написать рассказ на обществе не мог. -Вот как раз с фантазией у меня всё прекрасно. Просто, вдохновения не было. А вот когда оно нахлынет, то я вам целый роман могу написать. -У меня тоже не шедевр. -Ну у тебя хоть что-то получается. -Так я в шесть лет научился. -Ты, Сокджин, родился со спицами в руках-горько усмехнулся Намджун и вернулся к работе. От того, чтобы быть сломанными, спицы спас звонок, после которого, Джун подскочил с места и выбежал за дверь кабинета. * * * Второй урок. Ким уже бросил надежды, что он сможет перейти на третий ряд. -Дальше этих пятнадцати петель я никуда не зайду. -Ну, Намджун, это же легко. Дай покажу-тяжело вздохнув, Сокджин распустил петли и начал показывать этому недотёпе, что нужно делать. -Я делаю всё так, как ты говоришь, -получив назад спицы, Ким продолжил жаловаться.-Но у меня получаются не петли, а узлы. -Ты их растягивай и всё получится. -Растягивай, растягивай, понял уже. -Пак Чимин, я же сказал вытащить красную нитку! -Пак, если я ещё раз услышу твоё имя, то испинаю тебя, предварительно кинув об стенку! -взбесившись, Джун подскочил с места. Чимин испугавшись прикрылся учебником, что-то шепча про «Извините, я больше не буду». -Не кричи на него сильно, ты же видишь какой он пугливый. -Хосок, сиди и молчи. Просто я и так взбешён из-за этого вязания, так ещё и этот идиот тупит. -Ладно-ладно, бери спицы в руки и занимайся делом, а то я сейчас психану и не буду тебе помогать. -Да ну тебя, Сокджин, не могу я. У меня нет таланта к вязанию. У меня младший брат что-то вяжет, а я не могу перейти на второй ряд.-полностью разочаровавшись в себе, Ким лбом приземлился на парту. Звонок. -Намджун-а, ты просто вязал на конце спицы, а нужно на середине. Хорошо, сегодня четыре поставлю, а на следующий урок ты мне покажешь остальное. -Хорошо, до свидания. Выйдя из кабинета, Джун поплёлся на математику. -Ну как тебе вязание? -спросил Сокджин, закинув руку на плечо Кима. -Ты спрашиваешь? Я больше никогда спицы в руки не возьму. -Да ладно, тебе понравится, надо просто иметь терпение. -Которого у меня нет. -Хаха, всё будет хорошо. Пошли на алгебру. -Угу-проговорил Ким и коротко улыбнулся другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.